![]() | |
6948-лисичка - спакойной ночи! и это... пасиб за коллаж :) |
6947-judas >Ну кому такое в голову придет?! Глупости какие! А артисты на афишах почему не боятся? |
6950-лисичка - то артисты, их все любят... :) |
6951-judas >Вы тоже на артиста похож.Вот и готовая афиша-"Выступает всеми любимый и обожаемый Джудас-на контрабасе,сольный концерт!))))))) |
6952-Alisalisa >угу,и " контрабас - справа,Джудас - слева ")))) к |
*навеяло* что то я так давно не был в филармонии, аж неудобно. а в органном зале в нашем играет только Павлий, надоел уже. |
"Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, ускакала....."...... Фигушки! Не позволю!))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/96085677.45f/0_815cc_f26aaf7d_-1-L[/img] |
колючая боль... нет. ну, колись... (никому не скажу) |
6955 - хочу так же лежать... |
6956-klavka >че ты тут меня вспоминаешь? че надо?) |
6958-Колючая боль > ничо. фсе есть... |
поговорить только. давно не был в театре... а часто прохожу по красной мимо театра кукол. вообще там 100 лет не был, а там же взрослое тож... |
6960-klavka >в драму идите,скоко говорить еще! |
так, а где Людмилочка ? |
мужу кушать, а сама в театр! какие красивые костюмы в оперетте ! |
Тоже вот хочется вывести себя в театр... А может, нам это... культпоход организовать в места культуры? *на всяк случ[em]а[/em]й прикрылась медным тазиком* Я бы дочку с собой взяла. Кто у нас театрал завзятый? |
6964-Доброе НЛО > judas конечно. |
6961-Колючая боль > опять драма? возьму ник "болючая боль". )) хочу весело и чтоб пели хорошо 1 |
6964-Доброе НЛО >я-за) |
6966-klavka >боль-это мой ник! не трогай!! |
6962-klavka > Мимо "пролетала", всем привет - до вечера!))))))))) |
уважаемая Колючая боль! я курю Winston, и мой ник на форумах везде, где позволяет, такой. но и странность есть: курю 1 - 2 сигареты в день. |
6967-Колючая боль > Хорошо,но таки- кто организует нас? и афишу посмотрит, и пр.прелести оргнаизатора на себя возьмет- типа решения на что идти?)) Я вот не смогу этим заняться... |
6965-klavka >меня в театры не пускают как зрителя - я там храплю в самых драматичных моментах :))))) 6970-klavka >плутоническая какая-то любовь у вас к винстону и к курению глобально :)) |
да никто не пойдет) вы с дочкой,да я) |
6970-klavka >мне все-равно что и сколько вы курите!) |
6971-Доброе НЛО >хотя...если бы взяли сына,я бы организовала все точно)))) |
6973-Колючая боль > беда. у меня нет дочки. а я пойду ! |
6976-klavka >"хочу весело и чтоб пели хорошо"-не получится! |
трудно решиться. чем дальше возраст, тем сложнее. у некоторых "понты", другие - культура. а почему бы просто клубу белых мышей не собраться на часа 2 ? |
6977-Колючая боль > колючки не дают петь ? |
6979-klavka >а вы хотите,чтоб я пела и веселила вас?) вы не погорячились?) я конечно могу...но вам это дорого будет стоить!) |
6980-Колючая боль > OFF: Я ПОРАЖАЮСЬ, но ведь всех денег с собой в могилу не заберешь. писал, счас делают гробы с кондиционером, работает около недели от аккумулятора. в общем то, для нормальной жизни много не надо, конечна же... может, гроб с вмонтированным сейфом ? |
6981-klavka >вы уже себе заказали?) какой предусмотрительный!) |
6982-Колючая боль >6971-Доброе НЛО > опять OFF: просто рассмотрите проект. встреча у оперетты, пар коваться там сложно, просто у входа, а вот на что - джудас, ау! да и мне кажется, будет интересно. |
6983-klavka >см. 6972. у мну самоотвод. |
6983-klavka >ну если вы не умеете парковаться,зачем вам машина,нашли тут причину.. |
Alisalisa и Людмилочка вечером, чую, тут разрулят. а меня брат двоюродный еще учил рулить, лет 25 назад... на славянском кладбище (не было ментов, и дороги свободны) |
мерс 280 как волга в то время, огромный болотного цвета, дизель. торможу на светофоре. брат говорит, все класс, но сдай немного назад... а там, машинка за нами (мы оба поддатые)... передок ей разбили, немного... а он там один, на шестерке кажется... поговорили, и он уехал. так я вожу. |
а где на славянском кладбище светофоры? |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. | |