![]() | |
[quote=nika;27054181]трепали наши подушки,весь пух по земле[/quote] Вот дворники вам "спасибо" говорили ))) |
59236-nika >А я не сказала,что это я)))) |
59237-Alisalisa > ;-))) |
Чё притихли?!) |
[quote=nika;27054181]Так вот она по зиме вынесла шубу из чернобурки,вполне приличную,видимо фасон устарел ))).... И положила её прям возле тротуара,чтоб собачкам теплее спать было.[/quote] Дааааааааа, я ЭТО видела!!!!!! Вот я обалдела, что шикарный мех под собакОМ лежит О_ООО |
[quote=Людмилочка;27054402]Чё притихли?!) [/quote] Я на кухне кручусь. И ещё мусор в кои веки пошла выбросила :-) Сто лет не выносила, всё муж или сын. А это чёта пошла сама О_ООО Заболела, наверное:-))) |
59241-Кася > Смотри, не "посади их себе на шею"!)))))) А то, потом, и дачу придётся самой достраивать!))))))) |
[quote=Кася;27054435]я ЭТО видела!![/quote] Галя,вот что значит в одном городе живём,по одним улицам ходим ))) |
Россия-24 счас вещает,что интернетозависимость-это болезнь,как и алкоголизм и наркомания и болеют те,кто имеет какой-то изьян внутренний и ищет в виртуальном мире поддержку. Так что,мы все тут больные?Я не согласна. Что я здесь ищу?Я как вампир,питаюсь вашими мыслями.Они дают мне силу.)))) |
59244-Alisalisa >больные...интернет=зависимость - болезнь!!!!!!!!!!!!!! |
59244-Alisalisa >[quote=Alisalisa;27054793]Я как вампир,питаюсь вашими мыслями.[/quote] Нихренаси себе...((( А я то думаю: куда ж мои мысли то пропадают?!((( Вот она, мыслЯ, только была, и - бац!((( Уже забыла!( Нету!( |
59246-Людмилочка >Вот не надо быть раззявой:-)))))) |
Хто любит Настю Заворотнюк-про неё передача. |
59247-Alisalisa > Слово "раззява" происходит от: раззевает рот. Фсё, я свой захлопнула!))))))))) |
Она имидж сменила,а чёрные волосы лучше были. |
[quote=Людмилочка;27054520] 59241-Кася > Смотри, не "посади их себе на шею"!)))))) А то, потом, и дачу придётся самой достраивать!))))))) [/quote] Ой, инигавари:-)))))) [quote=nika;27054704]Галя,вот что значит в одном городе живём,по одним улицам ходим ))) [/quote] Ага, Танюшка, точно:-))) [quote=Alisalisa;27054898]Хто любит Настю Заворотнюк-про неё передача.[/quote] Я НТВ на кухне смотрю и еду на завтра мужу с товарищем готовлю, будут на даче весь день работать. |
[quote=Людмилочка;27054910] Слово "раззява" происходит от: раззевает рот.[/quote]Вот я почувствовала,что ты обиделась на раззяву.Вот не любишь,когда обзывают,да? Не обижайся,это у меня шутки дурацкие.))))) |
59250-Alisalisa > Ну, для меня она смазливая бабёнка, и больше ничего.) Да, брюнеткой ей было лучше.))) |
59252-Alisalisa > Тююю!))) Да ты ЧЁЁЁ?!)))))))) Вот я когда писала про захлопнувшийся рот, ещё подумала - не решишь ли ты, что я обиделась!)))))))) Точна, так и получилось!( Так НЕ НА ЧТО обижаться!)))))) Мы же шутим, очень по-доброму друг к другу относимся!)))) Мне кажется, что мы уже просто [em]чувствуем [/em]друг друга!)))))) |
[quote=Людмилочка;27055022]Мне кажется, что мы уже просто чувствуем друг друга!))))))[/quote] Я имела ввиду фсех наших добрых мышеловов!))))))) |
59254-Людмилочка >Ну и славненько!))))) |
59244-Alisalisa >[quote=Alisalisa;27054793]Я как вампир,питаюсь вашими мыслями.Они дают мне силу.)))) [/quote] *показала фигу* |
Ну что за день такой? Стиралка не сливает,мой бюджет не вынесет,ещё и ремонт стиралки (((( И почему у меня что-то случается,когда муж уезжает в командировку? ((( |
Фсё, пошкандыбала я от компа.( Пока соберусь, то да сё.))) Завтра к восьми в Гор.газ - получать уведомление о разрешении на замену счётчика. В пятницу звонили, сказали: документы готовы, разрешение есть, приезжайте. И денюжку хотовьте за сварочные работы.( |
Переключила на Заваротнюк и офигела, как низко она пала:-(( Уже никто никуда не зовёт сниматься, так она, видать, проплатила, что рисануться на 1 канале. Я в шоке от той фигни, которую она несёт О_ООО И толтко и повторяет: Да неужели? Да неужели?.... Ужас! Передача для тупых:-((( |
59260-Кася >телевизЕр - зло! |
[quote=Растишка;27055136]*показала фигу*[/quote]Поздно,девонька,поздно!)))) [quote=nika;27055143]И почему у меня что-то случается,когда муж уезжает в командировку? ((([/quote](Подмигиваю)И тогда приходит мастер по ремонту стиралок... |
59261-Alisalisa >поздняк метаться, я её давно показываю :-Р |
[quote=Растишка;27055195] 59260-Кася >телевизЕр - зло! [/quote] Я по НТВ смотрю про модного сейчас адвоката Жорина. |
59257-Растишка > Ну, ты ... не растерялась!))) А я тут ною: куды ж мои мысли деваются?!( Шо значит, мОлодежь - провооорная!)))))) 59258-nika > Луна злобствует.( Фсем хреново!((( |
[quote=Кася;27055174] офигела, как низко она пала:-[/quote]Та я сама фигею от её причёски и кальсон с кофточкой от ночнушки.)) |
59261-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27055194]И тогда приходит мастер по ремонту стиралок...[/quote] немецкий сантехник. бггг)))))) От вас, блин, не уйдёшь - засасываете!)))))) |
59264-Кася >я смотрю по телеку только сначанные фильмы) 59265-Людмилочка >солнце сегодня вечером было красное. сейчас салют смотрю)) |
[quote=nika;27055143] Стиралка не сливает[/quote] А у тебя есть внизу у стиралки фильтр, который надо периодически прочищать? Я когда вспоминаю про него, так там СТОЛЬКО водного камня собирается, что мамадорогая!!! О_О |
[quote=Растишка;27055203]поздняк метаться, я её давно показываю [/quote]А чо,я ничо,так мимо проходила!))))) |
А ну тебя, Алиска!( Щас посмотрела на название нашей темы и прочитала: "Как гуманно поймать МЫСЛЬ" Уужос!((( |
фууух, еле-еле отдышалась, хорошо хоть нихто не пьет... Людмилочка, Alisalisa - вот так, время летит.... а я фсё молодею тута с вами)))))Спасибо за поздравления! |
59272-pionerka > [quote=pionerka;27055281] хорошо хоть нихто не пьет...[/quote] Так нечестно!( Шо это за День Рождения!( И чё, я напрасно завидовала вашим бокалам с вином?!((( *ржёт* |
[quote=Alisalisa;27055194]И тогда приходит мастер по ремонту стиралок...[/quote] Да сёдня уже один мастер приходил ((( [quote=Людмилочка;27055167]И денюжку хотовьте за сварочные работы.([/quote] А ты его на другое место ставишь?[quote=Кася;27055174]Переключила на Заваротнюк и офигела,[/quote] Мне она не нравится,после той истории с Жигуновым,понятно конечно,что у них свободные нравы,ну не на всю ж страну. Мне жену Жигунова было жалко ((9 |
59271-Людмилочка >Это значит,что ты легко поддаешься гипнозу и всякому потустороннему влиянию)))) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | |