![]() | |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/01/kotomatritsa_Xm.jpg[/img] |
Ох, народ, зачиталась я в своем компе)) Стихи, для души скопированные попали, еле оторвалась Вот жеж... сколько уже пережито вместе в этой нашей теме.. темой-то называть уже пальцы не хотят печатать)) у нас такое теплое-домашнее-уютное общение... как будто сидим в беседке и чаи гоняем-разговоры разговариваем- за жизнь, за деток, за дела-интересы разные, фотки друг другу кажем..)) У меня уже не раз появлялась мысль- каким бы названием метко обозвать нашу дружную компанию? |
59635-Кася > Ааа!(( Забыла, точно!))) Но интонации такие знакомые, что сразу поняла - это наша!))))))) |
Коспирируется=конспирируется. А сынуля мне рыкламу убрал,ура ура!!!!!)))) |
[quote=Ma_linka;27086084]У меня уже не раз появлялась мысль- каким бы названием метко обозвать нашу дружную компанию? [/quote] Вот это дело ОЧЕННО нужное:-)) У кого фантазия работает?:-) |
59630-Людмилочка > Да ей сынок [em]удружил[/em], Надюха у нас теперича не виндузятник презренный, как мы тут вот собравшиеся, а почтенный линуксоид!;)))) |
59640-Кася > У меня с фантазией напряжёнка, сразу пердупреждаю.((( |
59641-Ma_linka > "Шоб я так жил!"))))) |
59639-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27086105]А сынуля мне рыкламу убрал,ура ура!!!!!))))[/quote] А я уже к ней привыкла, и внимания на неё не обращаю.))) |
[quote=Людмилочка;27086150]"Шоб я так жил!")))))[/quote]Не-е-е-е! мы тебя хотим видеть тут!)) |
59639-Alisalisa > Вот и хорошо! а то ж она по глазам бьет( |
59644-Людмилочка > у тебя там есть вот такая строчка? Где я типа стрелку пыталась изобразить:-)) Бгг:-))) [img]http://rghost.ru/40703976/image.png[/img] |
59647-Кася > Гы-ы-ы! Пошла я Людмилочку добавлять себе в КЛ (контактный лист) )) |
59647-Кася > Ой, вернулась с Обчества.) Галюсь, НЕТ!((( Вот этой строчки у мну НЕТ!( Специально щас всё хорошенько там просмотрела - НЕТ.( |
Пошла я щопесеца выгуливать, однако) |
[quote=Людмилочка;27086170]А я уже к ней привыкла, и внимания на неё не обращаю.)))[/quote]Как можно к ней привыкнуть,когда внизу полэкрана закрывает,приходится постоянно крестик нажимать. Я поторопилась радоваться.Когда рекламу убираешь,то цитировать не могу.Во,придумали!Пришлось опять возвращать назад. |
[quote=Людмилочка;27086170] 59639-Alisalisa > Цитата: Сообщение от Alisalisa А сынуля мне рыкламу убрал,ура ура!!!!!)))) А я уже к ней привыкла, и внимания на неё не обращаю.))) [/quote] а куда нам с тобой деваццо?! Привыкаем(, шо дали то и лопаем)))) Жду когда ты СКАЙПу обучишься,буим бесплато трепаться))) там нет рекламы и можно даже с украиной балакать без - 24руб/мин))))) |
59641-Ma_linka > издеваисся? Хачу назад, в средневекофье!!! Тебе бы тааак!!!)))) |
[quote=noah 65;27086524] когда ты СКАЙПу обучишься,буим бесплато трепаться))[/quote]Это означает,что в теме никто теперь не появится?! |
[quote=Alisalisa;27086619]Это означает,что в теме никто теперь не появится?! [/quote] Щас, научу Люсю фотки принимать и вернёмсИ:-))) |
59654-Alisalisa > Шо значит: никто в теме не появится?!( А пагавариить?!))) Тута мы уже!))) |
59654-Alisalisa >твоему сыночку сделать тебе скайп, што два ..................жды два)))))))))) |
59657-noah 65 > Ты о пальцах?!))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;27086686] Тута мы уже!)))[/quote]Фух,я уже думала,что одна тут осталась))))[quote=noah 65;27086731]твоему сыночку сделать тебе скайп, што два ..................жды два)))[/quote]Он уже убежал,не хочет мне ничего делать,редиска! |
59659-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27086777]Он уже убежал,не хочет мне ничего делать,редиска![/quote] Оне такиие, наши детки!))) |
59657-noah 65 >Я ему позвонила,он отмазался,что у меня скорости не хватает для скайпа. |
У меня на аську аллергия,т.к. всё детство дочькино воевала, оттаскивала её от "в"аське"))))Но до сих пор не ведаю шо это за хрень))) А вот ты ужо развитее других!)). Ну Кася ваапче не в счёт, на ходу фсё хватает))) таких мало.... |
59658-Людмилочка > вот, а говорила нет интуиции))))))))) [quote=Alisalisa;27086817] 59657-noah 65 >Я ему позвонила,он отмазался,что у меня скорости не хватает для скайпа. [/quote]это дело наживное, юбку недокупишь,скорость прибавишь)))))) |
[quote=noah 65;27086596] Тебе бы тааак!!!))))[/quote] Надюх, шевели извилинами- молодей понемножку! А Линя дочка ставила к себе на ноут- удалила- не нашла с ним общего языка))) |
[quote=noah 65;27086843] Ну Кася ваапче не в счёт, на ходу фсё хватает))) таких мало....[/quote]Может она инопланетянка...с Кассиопеи? |
59665-Alisalisa > та он раззи признаеццо, сидит тут, изучает нас,а valer ей подыгрывает.)))) [em](С оглядкой, шоб не удалили с экрана)[/em]Эйвыпризнавайтесь! |
поржала)))))))он=она))))))) |
Пока я зависала в аське, дочка зверюгу выгуляла)) Пойду быстренько парочку документов приготовлю назавтра - пойду в ФСС, |
59666-noah 65 >Не просто изучает нас,а гипнотизирует,чтобы мы и день и ночь у компа сидели!))))) |
[quote=Ma_linka;27086917] Цитата: Сообщение от noah 65 Тебе бы тааак!!!)))) Надюх, шевели извилинами- молодей понемножку! А Линя дочка ставила к себе на ноут- удалила- не нашла с ним общего языка))) [/quote] ОЙ-ой,а я уж как НЕ НАШЛА,от хадость какаята!!!!А в отличииот твоей дочки,даже удалить тямы не хватает, а моя дочка работает с утра до ночи, в бухгалтерии, познат мир начисления зарплпты 320-ти человекам))))) |
59666-noah 65 > - Тая ваще тут случайно зашол... Чуть што - сразу косой!(с) |
59666-noah 65 >Слушай,Надь,на твою долю выпали три шестёрки!!!К чему бы это? |
59669-Alisalisa > Это вы о Галюське?!))) От я поржала!))) Ага, точна, сидит и гипнотизирует!))) Нет, не так.) По кухне мотается, фсе свои девайсы заряжает и, попутно, нас гипнотизирует.))) |
59672-Alisalisa > - Это к тому, что через 334 поста будет 60000!))) Кстати, к сведению публики - я завтра на работе, поэтому из борьбы выбываю.))) |
Поржала над вашими мыслЯми:-)))) [quote=Alisalisa;27087065]гипнотизирует,чтобы мы и день и ночь у компа сидели!))))) [/quote] И ели меньше:-)))) Давно не показывала:-)) Чтоб соскучиться не успели:-)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-522973767.html][IMG]http://s6.rimg.info/db2cebf861d3baf64d03ccf5c4e009f7.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | |