![]() | |
59035-Кася >а как сделать так, чтоб с этими людьми не поругаться? ну вот они дураки....меня слушать не хотят. Откажусь - поругаемся, соглашусь - загоню себя в капкан. |
[quote=Кася;27045323]Таки чё??? О_о[/quote] Ну нет, в баню мы с ней не ходили.))))) Открытку она мне прислала к "Дню Бани"!))))) На Одноклассниках.))))) |
мне сейчас хочется расплакаться.... тупик какой-то |
[quote=Растишка;27045334]Откажусь - поругаемся, соглашусь - загоню себя в капкан.[/quote] Тяжело...((((( |
И как я понимаю, капкан скорее всего финансовый... Я б поругался... |
59038-Растишка >Ну поругайся,если товарищи не понимают!Так жизнь устроена,что приходится иногда и ругаться,и драться...(((( |
[quote=Растишка;27045334]а как сделать так, чтоб с этими людьми не поругаться?[/quote] Ой, сама страсть как не люблю такие "попадосы", когда неловко послать куда подальше и ругаться нельзя:-(( Сложная ситуэйшен:-(( [quote=valer;27045345]Открытку она мне прислала к "Дню Бани"!))))) На Одноклассниках.))))) [/quote] Бггггг:-)))) Ну слава богу, буду спать спокойно теперь:-)) |
59042-Кася > - От какой йа добрый. А ведь мог и помучить пару часов.))))) "Любопытство - не порок, а такое хобби!" (с) )))))))))) |
Растишка,а меня бывший муж научил говорить твёрдо-НЕТ!Раньше мне тоже было неловко отказать,когда кто-то просит.Стеснялась сказать нет. |
59040-valer >правильно понимаете. при чем у меня, в принципе, деньги есть, а ту другого человека их нет. Он считает, что всё будет зашибись, а я, просчитав все варианты, понимаю, что наступит жоп.... |
59041-Alisalisa >пыталась объяснить, привожу доводы, почему в это ввязываться не стоит, не пронимает. Не люблю я ругаться( 59042-Кася >пустить всё на самотёк? 59044-Alisalisa >кто б меня научил |
59045-Растишка >Предлагают твои деньги прокручивать,чтобы не лежали и не обесценивались?Пошли их в ж и все дела! |
59046-Растишка >А объяснять им и ничего не надо.Надуй губки и прогунди-нихачууууууу и фсё!!! |
59046-Растишка > хм, а тебе гарантии какие-нибудь дают? если нет - то и у тебя тоже имеет место быть "нет". |
[quote=Растишка;27045480]пустить всё на самотёк?[/quote] Скажи, что у тебя СРОЧНО попросили твои деньги взаймы. И ты не смогла отказать. Нууу, типа, там такая ситуация и всё такое.... Короче, нету у тебя теперь денег и всё на этом. |
[quote=Растишка;27045464]при чем у меня, в принципе, деньги есть, а ту другого человека их нет. Он считает, что всё будет зашибись, а я, просчитав все варианты, понимаю, что наступит жоп...[/quote] Это называется загребать жар чужими руками. При твоём отказе если и будет ругань, то только в твою пользу. Главное решиться на это. Советовать ничего не буду, но я бы поступил именно так. Я за чужие деньги, на словах, горы могу своротить. Или фифти/фифти, или никак. |
59047-Alisalisa >не, они не могут понять, что денег надо много...у них их нет..... а тут есть дура, которая может всем заняться(( |
[quote=valer;27045651]Или фифти/фифти, или никак. [/quote] ППКС!!! |
59052-Растишка > - Не очень давно, у моего знакомого была такая ситуация.))))) Только он был по другую сторону баррикад.))) Человек отмазался весьма оригинальным способом. Но он тебе не подходит.))))) Ну и ситуация немного другая была, чем у тебя.)) |
59052-Растишка >Пусть кредит берут в банке и решают потом свои проблеммы. |
[quote=valer;27045718]Человек отмазался весьма оригинальным способом. Но он тебе не подходит.)))))[/quote] Та шо ж ты сёёдня всё загадками говоришь то?:-(( Всё так завуалированно:-((( Опять любопытство моё проснулось, чё он сделал?:-)) Интриган ты!!!:-) |
59055-Alisalisa > не могу не согласиться с предыдущим оратором!))) |
59045-Растишка >Деньги свои НИЗАЧТО!!!, даже если бобы "согласны".... У денег в обороте есть определённый закон и у тебя фсё идёт по законам жанра, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ ВЫМОГАТЕЛИ. |
59056-Кася > - Ушол в длительный запой.))) |
[quote=valer;27045837] 59056-Кася > - Ушол в длительный запой.))) [/quote] Поняла и успокоилась опять:-)) |
59059-valer > бггг))) |
Сейчас по простому телеку идёт концерт,посвященный Дню города,а у меня на ЖК нет почему-то Краснодара. А завтра будет петь мой племяник на этой сцене. А у вас на жк тоже нет Краснодара? |
59017-pionerka > :-))) Прилетела, нап.рдела, улетела.) Надюх, в силу моего возраста и опыту (а куды ж иво денишь?!))), я всяких сикилявок близко к сердцу не принимаю!))))))) 59019-Кася > Галь, ты бы позволила себе, зайдя (мимоходом) в чужую тему нагадить человеку словами: "глупое создание" ?!))) Эта девочка на берегу нахамила сразу, не зная человека - ни его возраста, ни статуса. Мне это не понятно!( Ой, забываю ссылаться на ваши комменты, уж простите, больше не буду.))))))) 59021-Растишка > Ты, наверное, как я в последние дни - одно ховно за другим портит нервы...((( 59034-chen > [quote=chen;27045315]( у меня мелкие заболели(([/quote] А вот это совсем хреново.((( Всё готова перетерпеть, лишь бы с детворой всё было в порядке.) 59038-Растишка > [quote=Растишка;27045352]мне сейчас хочется расплакаться...[/quote] А я считала, что ты кремень-девчонка!) 59044-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27045426],а меня бывший муж научил говорить твёрдо-НЕТ!Раньше мне тоже было неловко отказать,когда кто-то просит.Стеснялась сказать нет.[/quote] Вот я такой стала...( В последние десять лет. Научили изменившиеся жизненные обстоятельства, в связи с чем приходилось самой принимать важные решения.( Вот мало что поняла из Растишкиных страданий, но одно могу твёрдо посоветовать: НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ!) Фсё!) Точка. Подпись. Печать.)))) (могу насамделе поставить свою - я её укрыла от..., када закрывала ЧП...Бггг...) |
валер ушёл взапой? Чаем???)) |
[quote=Alisalisa;27045886]А у вас на жк тоже нет Краснодара?[/quote] У меня есть. Но сейчас не могу переключить: Даня смотри что-то по Диснею:-( [quote=Alisalisa;27045886]А завтра будет петь мой племяник на этой сцене.[/quote] Так расскажи, как фамилия? В каком жанре поёт? |
[quote=valer;27045837]- Ушол в длительный запой.)))[/quote]И все деньги с горя пропил...)))))) |
59063-Людмилочка > Абиба, Надь, я в предыдущем п. имела ввиду эту Д.на Б. А то прочитала и ошалела - это ж как меня можно двояко понять?!((( Ууууу...((( Это фсё от эмоций...))) |
Даня лежит сейчас у нас на кровати, смотрит телек. Я ему говорю:"Дружок, а тебе не пора ли идти к себе и спать ложиться?" А он говорит: "Неееееет, я и так получаю удовольствие, что лежу":-))) |
59064-kobra > - Я не про себя.)) |
59068-Кася > А я свою уже давно прогнала к мамке.))) |
[quote=Кася;27045917]Так расскажи, как фамилия? В каком жанре поёт?[/quote]Он еще школьник,но поёт уже в професиональном ансамбле-Музыкальный квартал.Но в этом концерте не объявляют,один за другим поют.Он такой высокий,светленький,а голос очень сильный,высокий. А какой канал у тебя Краснодар? |
[quote=Людмилочка;27045968]А я свою уже давно прогнала к мамке.)))[/quote] Тебе хорошо:-)) А у меня ж на выходные Даня у нас:-)) |
59071-Alisalisa > ну классно! Буду его высматривать:-)) ГТРК-Кубань, Краснодар+ и НТК (9 канал). |
59072-Кася > Ааа!)) А мы ж рядышком!))) |
[quote=Людмилочка;27045899] "глупое создание" ?!)))[/quote]Люсь!Что-то ты от усталости сильно остро реагируешь.Мне кажется она не хотела тебя обидеть и произнесла эти слова с нежностью в голосе.Мне так показалось. А я после дачи во всём вижу только хорошее :-))))))) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | |