![]() | |
[quote=nika;26783253]а ты чё в Сингапур звонила?[/quote]- пришлось сделать очень много длинных звонков вечером, а у меня ж Теле2- они ввели ограничение на дешевые звонки- 30 минут в день- мне как раз хватает на общение с дочкой, ну и сестре-брату позвонить. На авито вчера вечер сидела- прозванивала... хорошо, что успешно: нашла то, что искала, что устраивает по всем параметрам дочку: рабочее-учебное место в виде добротного стола с надстройкой. Теперь вот задача- привезти его домой. Спускать с 5 этажа- без лифта и к себе- на третий по узким лесенкам, машинку надоть найти теперь. И как-то сил поскрести: первый день без температуры хотя бы с утра)) |
[quote=Людмилочка;26783350]заливать кипячёной водой или кипящей?![/quote] Заливала теплой- не выше 40-45 градусов, мне кипятком как-то рука не поднялась)) |
[quote=Растишка;26785204]зимой глинтвейн хорошо идет =)[/quote] - плюсмульен!)) Было разок в моей практике- дочку в дороге им спасала от сильного переохлаждения- она аж синяя была, до чего замерзла (это они с двоюродной сестренокй устроили "показ мод" в квартире, где всего +12 градусов - несколько часов "дефилировали. Я увидела- в шоке была, ну глинтвейну плеснула с палец на дно стакана, говорю: ПЕЙ! спрашивает: Что такое? Отвечаю: Лекарство! Выпила- крякнула, передернувшись: Ух, лекарство!!! (было ей в ту пору 8 лет) - Через полчаса синева кожи исчезла, на щеки вернулся румянец...НЕ ЗАБОЛЕЛА!!! и это было восьмое чудо света!)) |
55758-Ma_linka >а былоб вотки на два пальца - за пять минут... та какой там - за три, разрумянилась бы! :)) |
+ 55757-Ma_linka > несколько раз заливала вообще почти совсем остаывшей- почти комнатной- выдерживала в кухонном столе дня 3- потом в холодильник- нормально настоялось) ФуХ, догнала тему- ответила всем!)) и чайку испила попутно;) |
[quote=judas;26781163]взяли хемомицин[/quote]- Аха, я принимала Зи-фактор - то же самое,только торговое название другое, действующее начало- тот же азитромицин. Можно играться торговыми названиями, при этом поднимая цену иногда в разы, мы зачастую переплачиваем только за бренд. Не буду сюда копипастить, читайте сами: [url]http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Hemomicin[/url] |
55759-judas > Ты читал, не? *постучала Джу по тыковке казанком указательного пальца* Дочке было[em] восемь [/em]лет! )) |
55761-Ma_linka >от шоб не играцца названиями и берём то, шо написали :)) 55762-Ma_linka >прочитал. а побочный эффект: сразу бы исполнилось заодно восемнаццать! :)) |
55763-judas >[url=http://bestsmileys.ru/stamppad3.htm][img]http://bestsmileys.ru/pads01090.gif[/img][/url] ... попадешься ты мне.. пьяный да связанный! )) |
*задумчиво* Ну вот, Джудаса напугала..(( А без Владушки- скууушно... |
55754-Ma_linka > 55755-Ma_linka > Спасибо, Людок:-))) Ещё в обед заварила. Стоит остывает-настаивается:-) Побежала теперь читать по твоим ссылкам:-)) |
[quote=Ma_linka;26787194] читайте сами:[/quote] Вот тут- намного информативнее: [url]http://tomall.ru/paper.php?cod=3[/url] |
55767-Ma_linka >См. Личку |
55768-oleg.21 > Ок) |
Таки шо там у нас насчет реала? я тут это.. начались полеты, короче)) |
Посмотрела врач Данин анализ крови и сказала, что сразу видно, что у нас аллергия О_О Дала направление на 1 Мая в поликлинику при больнице. Не знаю, ЧЕМ туда мне ехать с Атарбекова:-((( Будем завтра добираться как-то с Даней. Вроде, автобус 4 туда идёт... |
55771-Кася >до красной добираетесь, а там 31-й рогатый прямиком до краевой больницы скачет :)) |
55771-Кася > 4-й автобус точно туда доходит. А там где 31-й,ещё идут 3-й,11-й. Там ещё у вас кажется идёт 22 маршрутка,и она доходит. Только поликлиника находится между остановками,если выйдешь на больнице,надо вернуться назад. |
55772-judas >ааааа, знаю-знаю.... Спасибо, Владик:-))) |
[quote=nika;26790198]Только поликлиника находится между остановками,если выйдешь на больнице,надо вернуться назад. [/quote] О! Вот спасибо, Танюшка, а то я думала, что поликлиника прям при больнице находится:-)) Спасибо, теперь уж точно доберёмся:-))) |
Слушайте, вот я сегодня офигела, какая дорогая стала селёдка О_О Таааак захотелось селёдки, прям хоть умри:-)) Я очень давно её покупала. А тут взяла одну штуку, а денег заплатила аж 70 рублей! О_О Чё она такая дорогая то?:-(((((( Но вкусная, собакО:-)) Сделала пюре, селёдку почистила, луком посыпала, маслом-немного уксусом... просто песТня:-)))) Я, правда, только 2 кусочка селёдки съела, пюре не ела:-))))) Хотя хотела жуть как:-)) Еле удержалась:-)))) |
*Дело к ночи, опять о жратве разговор надо завести:-))))))* |
55776-Кася >В Ашане покупать нада! А чо пюре? Извращение какое-то... Картофан к силётке должон быть в мундире или без оного, но никак не мятый! |
[quote=Fodin;26790490]В Ашане покупать нада![/quote] Спасибо, посмотрю там. [quote=Fodin;26790490]А чо пюре? Извращение какое-то... Картофан к силётке должон быть в мундире или без оного, но никак не мятый! [/quote] Нууу, эт кто как любит:-) |
55771-Кася >мбггг....Галь, у дитяти температура какая? |
[quote=Растишка;26790750] 55771-Кася >мбггг....Галь, у дитяти температура какая? [/quote] Вчера 37,5 была. Сегодня нету. Только насморк остался и немного кашель. |
55781-Кася >дело, конечно, Ваше, верить мне или нет. Но у Дани банальная ОРВИ. Если надумаете делать аллергопробы, то готовьте МНОГО денег. |
55781-Кася >на основании чего врач категорически поставила аллергию? |
Помните,я спрашивала,надо ли из розетки вытаскивать электроприборы? Так вот мне сегодня знакомая тётка жаловалась,что телевизор был в фазе ожидания,т.е. включен в розетку.Вдруг провод задымил,засверкал и телек сгорел!Это сегодня утром.Говорит,если бы я на даче была,пожар был бы.Кошмар! |
[quote=Растишка;26790884]на основании чего врач категорически поставила аллергию? [/quote] Так на основании результата анализа крови ж. [quote=Растишка;26790869]Если надумаете делать аллергопробы, то готовьте МНОГО денег. [/quote] Неееее, на фиг:-(( Одно дело просто съездить в эту поликлинику и послушать, что скажут, а другое дело кучу денег платить. Я и так за эти дни уже 2,5 тысячи на лекарства потратила:-( |
[quote=Растишка;26790884]>на основании чего врач категорически поставила аллергию?[/quote]На основании того,что врачи помогают друг другу зарабатывать на больных |
[quote=Alisalisa;26790966]На основании того,что врачи помогают друг другу зарабатывать на больных [/quote] Вот тут ты права, Алис:-))))) |
У моего мелкого два дня назад нос заложило,дышать не мог носом.Я его на диванчик уложила,сделала точечный массаж вокруг носа и на лбу,растерла шею,понажимала ладонями голову.Чтобы кровь разогнать.А дальше организм сам должен бороться,для этого в крови есть фагоциты,которые пожирают микробов. Сегодня спрашиваю-Как твой насморк?-А он удивился-А что,у меня он был? |
55786-Alisalisa >вооооооот!!!!!! Верно говорите 55785-Кася >Галь, что повышено??? Эозинофилы? Лейкоциты? что? Напишите мне в личку. А аллергпробы, ну это так, чтоб знали, стоят от 5 тысяч =) |
55787-Кася >я летом сдавала в пик аллергии анализы. Эозинофилы в норме. Я очумела. Так что и лабораториям доверять нельзя(( |
[quote=Alisalisa;26791180]Я его на диванчик уложила,сделала точечный массаж вокруг носа и на лбу,растерла шею,понажимала ладонями голову.Чтобы кровь разогнать.[/quote] Вот молодец ты!!! Я так не умею:-( |
[quote=Растишка;26791212]Галь, что повышено??? Эозинофилы? Лейкоциты? что?[/quote] Олюнь, чесслово не знаю:-( Доктор просто сказала: Вот, у вас по анализу крови сразу видно, что аллергия. И всё. А я и не спросила. Я ж в этом не понимаю:-(( Вообщем, завтра съездим, послушаем, что нам там скажут... |
55792-Кася >анализ крови у врача остался? |
[b]Я и так за эти дни уже 2,5 тысячи на лекарства потратила:-( [/b] это еще нормально, учитывая список лекарств. Я на свою аллергию где-то 1,5 в месяц трачу. |
[quote=Растишка;26791287] 55792-Кася >анализ крови у врача остался? [/quote] Да, в карточке:-( [quote=Растишка;26791301]Я на свою аллергию где-то 1,5 в месяц трачу. [/quote] Кошмар:-((((( |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |