![]() | |
[quote=Кася;26739628] 55179-the_Ugly > Серёёёёёж, ну скажи мне про нетбук около головы всё ночь... [/quote]Ноут не страшно! а вот если кот(шка)тянется поспать у изголовья,то это пипец(((. Хочет полечить больную голову!!!! Вчера услышала по тв)))) Не смешно)))). |
55194-tam tam >Вы их узнали, Ваши знакомые??? 55196-pionerka >Омеригу открыла!)))))))))))))))))) |
55197-Fodin >не хотела писать подробности, но это к смерти.( |
55198-pionerka >[img]http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337903128_pia6.jpg[/img] Мы все смеёмси!)))))))))))))))))))))))) |
[quote=Кася;26739588]Скажи маме, что никто и никогда не отключает:-) [/quote] я её отключаю. На фиг мне включенная в сеть микроволновка, которую я иногда 2-3 не использую))) |
*широко распахнув двери ногой, практически ввалилась в тему* А хде же эта Кася, а? Неблагонадежная личность? а подайте мне ее сюды- счас волосья драть буду! *испугавшись собственного нахальства, не подает виду, но держит линию* |
[img]http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337903154_pia1.jpg[/img] |
[quote=Fodin;26739979] 55198-pionerka > Мы все смеёмси!)))))))))))))))))))))))) [/quote] хочешь намекнуть што я баранка? Смеёцца тот, хто...предупреждён)))) |
55202-Fodin > ма[b]чмо[/b])))) |
55203-pionerka >Ты больше зомбо-ясчик смары, там исчо не то могуть рассказать.))) |
Шо Кася спряталась? Ладно уж.. выходи, не буду я драться!)) шутю жеж!))) Вооот таких окуней и чюток поболе я собственноручно ловила на блесну на одном заветном озере: [img]http://fishtravel.org/files/images/DSCN2057.jpg[/img] Этот-то кило от силы, а те по 1,6-1,7кг были... Пойду на часок понастальгирую... вернусь после 10 часов- доче спать- мне к компу)) |
[quote=Alisalisa;26739574] Я в Яндексе спросила про микроволновку,там тоже мнения разделились.Вот сижу и думаю,надо из сети отключать или не надо??.... [/quote] Я приобрела удленнительс кнопкой отключения.воткнула туда микров-у, посудо-у, стиралку, блендер...и когда ухожу на долго, тупо кнопкой отключаю ФСЁ. |
сорри - удлинитель |
55197-Fodin >та после Вашего вопроса сомневаюся.... |
[quote=Растишка;26740011]На фиг мне включенная в сеть микроволновка, которую я иногда 2-3 не использую))) [/quote] Вон, Серёжка говорит, шо ничего страшного от куска пластмассы не будет:-)) |
[quote=Ma_linka;26740017]А хде же эта Кася, а? Неблагонадежная личность? а подайте мне ее сюды- счас волосья драть буду! *испугавшись собственного нахальства, не подает виду, но держит линию* [/quote] Бггг:-)))) Внука кормила:-)))) |
[img]http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337902651_real.jpg[/img] |
55210-Кася >Ты Сережку не поняла.Если комп отключён от сети,то он-кусок пластмассы и не опасен,а если электроприборы в сети,в фазе ожидания,то при перепаде напряжения они могут погореть. |
[quote=Alisalisa;26740412]то при перепаде напряжения они могут погореть. [/quote] Это я знаю, но я спрашивала, беспокоясь не о нетбуке, а о себе: не вредно ли, что выключенный нетбук остаётся рядом с головой на всю ночь. А приборы отключают, боясь, что они перегорят.Но я всё рабно ничего не отключаю на кухне:-(( |
Fodin, чо своими друганами народ терроризируешь? Мы тебя не боимси!!!))))) |
[quote=Ma_linka;26740140], не буду я драться!)) [/quote]Могли бы и подраться,а то скучно что-то... Пошла я спать---- |
[quote=Кася;26740530]не вредно ли[/quote] Вредно мужыкам ноут на причинном месте держать.)) А недобук голове не помеха.))) |
[quote=Кася;26740530]Но я всё рабно ничего не отключаю на кухне:-(( Ответить с цитированием[/quote] сын с женой пошли в магазин, отсутствовали 2 часа, а дома пожарки уже потушили электропроводку, горело отколо компа(((. Год выветривывалось, вроде много не сгорело, но бардака натворил и огонь и пожарные! Стараюсь отключать всё, на фсякий случай. |
[quote=valer;26740598]А недобук голове не помеха.))) [/quote] Та моей голове и тем более не помеха:-)))) [quote=pionerka;26740610]Стараюсь отключать всё, на фсякий случай. [/quote] И это правильно:-))) |
55206-Ma_linka >[img]http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337882519_62c047b64d.jpg[/img] |
55214-Кася >Вредно так: [img]http://bidla.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337303493_vsegda-na-svyazi-epta.jpg[/img] |
[quote=Fodin;26740939]Вредно так: [/quote] :-))) А если в розетку не включать?:-)) |
55222-Кася >Тоже... |
[quote=Кася;26741007] А если в розетку не включать?:-)) [/quote] тилипон даже без розетки вреден, а твой ноут без розетки НЕ вреден! |
[quote=pionerka;26741071]а твой ноут без розетки НЕ вреден! [/quote] Так он в розетке, но выключен (не загружен). Нуууу, т.е. под напряжением, но в выключенном состоянии. Типа, на подзарядке. |
А чего это Алиса спать улеглась, м??? О_о А Герман досматривать КТО будет, а? |
55225-Кася >Тилипон выключен тогда, когда из нево батарейка вытасчина! |
Если отключён, но торчит в розетке,то считай фсё-равно работает([u]блок питания работает[/u]) значит имхо вреден. |
[quote=pionerka;26740163]Я приобрела удленнительс кнопкой отключения.воткнула туда микров-у, посудо-у, стиралку, блендер...и когда ухожу на долго, тупо кнопкой отключаю ФСЁ. [/quote] Пардон,за мою не осведомлённость,но если я всё правильно поняла,это вроде сетевой фильтр называется? Пусть мужчины меня поправят. Так вот я в него втыкала электрочайник,а он стал выбивать. Электрик мне объяснил,что в такой удлинитель можно включать комп.,холодильник,телевизор,в общем только те приборы,которые мало электроэнергии берут.А иначе там вставлен предохранитель и он будет выбивать. Странно,что столько приборов было включено и без последствий.?!?! Мужчины,подключитесь. Где я не права? |
55229-nika > Чё там подключаться мужчинам....это если ВСЁ будет РАБОТАТЬ, то може и выбьет предохранитель, у меня просто "воткнуто", а работает от силы 2 гаджета! Но, выключая горящую кнопочку, я отключаюсь вообще от электричества все приборы.. |
[quote=pionerka;26741123]Если отключён, но торчит в розетке,то считай фсё-равно работает(блок питания работает) значит имхо вреден. [/quote] *призывано* [b]Серёёёёёёёёёёёёж!!!!!!!!![/b] А ну опровергни или подтверди!!!!!! |
55231-Кася > [b][b][b]:)[/b][/b][/b] он думает)))))) шо ж ответить? |
Ээх, щасливые...))) А у мну начались занятия...((( Вот тока щас выбралась, шоб на вас глянуть!))) А завтра у нормальных людёв суббота -выходной.)) А мне в семь утра фставать - малую на уроки.((( Поплелась у койку...((( |
[quote=pionerka;26741367]это если ВСЁ будет РАБОТАТЬ[/quote] Нельзя,чтоб даже один такой прибор работал,это большой риск.... Всё таки пусть мужчины скажут своё веское слово...... |
[quote=Людмилочка;26741440]А мне в семь утра фставать - малую на уроки.((([/quote] Что я пропустила? У неё ж только зубки режутся?!?! Или ты дважды бабушка????? |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |