![]() | |
54635-Кася >А что,похоже? Счас фотки просматривала,последние,на СО.Красиво получилось.Не буду ничего мудрить,потом сфоткаемся и будет классная фотка на память. |
[quote=pionerka;26702923]Вот.,если меня найдёт народ,пусть даже страшную, ну шоб узнать писихологическую картинку о себе виртуальной,то получит от меня оценку 5[/quote] Еси чесна, то почему то вызывает ассоцыацию с тобой вотэта тётка... [img]http://s005.radikal.ru/i210/1209/a2/29a2be21e970.jpg[/img] Прошу пардона, еси обидел, но когда скачал эту картинку, то сразу твой ник в мозге всплыл.)) |
54632-Alisalisa > ИМХО ты толком не посмотрела этот ролик, такое не придумаешь, те более разбираются ужо у директора. Учитля по шапке100%, а девочка защищалась от агрессии [b]толстого живота[/b] и его ПАЛЬЦА! Мерзость-учитель, эмоции как у бабы |
54638-pionerka >Та я не спорю,говорю же что не показывает у меня ютуб((((( |
я толстая и пушистая, за рулем була мямля, 30км/час ездила. Муж, хад, уверен в моей рассудительности! Тебе 4-ка))))) Приходи в реал, как на сеновал, посмотришь, есть сурпризик О_о |
[quote=pionerka;26704832]Приходи в реал, как на сеновал, посмотришь, есть сурпризик О_о [/quote] Я уржалась:-)))) |
[quote=pionerka;26704832] Приходи в реал, как на сеновал,[/quote]Ничо себе!!Опасная ты женщина!)))) |
[quote=Alisalisa;26704912]Опасная ты женщина!)))[/quote] Бесстрашная:-))))) |
[quote=Кася;26704953]Бесстрашная:-)[/quote] Она с братом-кузнецом придёт, бесстрашые тута не причом!))) |
Это писихиология))))) такая, тест-привет-раскрепощение души)))) [quote=Кася;26704953]Бесстрашная:-))))) [/quote] Не,, это моя защита, заранее... от "сглазу" |
Ну что, дадим 55000 к 20-52 |
54644-valer > точна, угадал, у меня есть брат-кузнец)))))афганец с "клином" в голове. |
А я сегодня в Наш районный центр Тахтамукай ездила.Мне показалось,что я попала в сказку.Маленькие дети здороваются со взрослыми.В маршрутке молодёжь с уважением относится к старшему поколению...А на остановке стояла.Подошёл парень,тормознул машину и мне кивает,что бы садилась.Потом он вышел,а я дальше поехала.А в кулачке у меня 20 руб были зажаты для автобуса.Ну,думаю,20-мало,надо ему 50 дать.Оказалось,что он едет в сторону моего дома.Я от радости стольник достаю и ему даю.А он руками и ногами замахал,что денег не надо,он просто так подвёз! Мелочь,а приятно!(с) |
[quote=LittleCrush;26698841]Это джудас нас так кинул. Видите ли пьет он в пятницу. Олкошня! :)) [/quote] я не кинул! и не олкошня! могу в субботу ваще без тремора и прочих последствий прийти! посему огульные обвинения попрошу к моей персоне не предъявлять! :))))) |
54649-judas > а хто на фото тада был?....С братом? |
[quote=valer;26705021]Она с братом-кузнецом придёт,[/quote] Бгг:-)) Та от неё можно всего ожидать:-)) Запросто:-)) [quote=oleg.21;26705144] Ну что, дадим 55000 к 20-52 [/quote] Нипалучица:-((( |
54648-Alisalisa > вот чем мне нравятся всякие народности, отличные от русских, что они с уважением относятся к старшим и детей так воспитывают с пелёнок. |
54550-Oksi >Ксюшко! С праздником тебя! :)) |
54650-pionerka >то мы в молодости были. а щас остепенились, и брат даже на белой машыне ездиет! :)) |
54652-Кася > я б побоялась бы сесть в машину! НИВЖИСТЬ!( |
[quote=judas;26705347]брат даже на белой машыне ездиет! :)) [/quote] Сегодня ТААААКОЙ день у нас тут, а он на ДД был, а сюда даже и не зашёл:-(( |
[img]http://cs301113.userapi.com/v301113485/a392/dP6eZlyoqwo.jp[/img]g |
[quote=pionerka;26705351] я б побоялась бы сесть в машину! НИВЖИСТЬ!( [/quote] :-)))))))))))))) А чего б ты побоялась, м?:-))))))))))) |
[quote=Кася;26705300] детей так воспитывают с пелёнок.[/quote]Эт точно!Мне у них многие обычаи нравятся. |
[quote=Растишка;26705377]g [/quote] Шо это было?:-)) |
[quote=Кася;26705256]Нипалучица:-((( [/quote] А жаль,но вы всё равно молодцы,столько настрочили за день. |
[b]Скоро час Х!!!!!!!!!![/b]:-)))) |
Я так к вам торопилась,что пишу не читая. может Алиса перескажет *сказала с надеждой в голосе* )) |
[img]http://cs301113.userapi.com/v301113485/a392/dP6eZlyoqwo.jpg[/img] |
54660-Кася >точка джи мабуть? с крестиком... :) |
54664-Растишка > видать, на тебя похожа:-)))) |
[quote=pionerka;26705351] я б побоялась бы сесть в машину! НИВЖИСТЬ!([/quote]Так мне же не 20 лет,чего бояться?А деньги им не нужны.Как там песенка про бабушку и налёт? |
[b]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ГОДОВЩИНОЙ ТЕМЫ!!!!!![/b] *проснулась-пошла читать-догонять* |
[quote=Alisalisa;26705383]Эт точно!Мне у них многие обычаи нравятся. [/quote] Мне тоже,но люди везде разные. И когда они на машинах,с грохочущей музыкой,просто общаются под окнами,спящих людей ((( |
54669-nika >и после таких повсеместных и вопиющих безнаказуемых случаЁв вы будете рассказывать про древние традиции и обычаи предков? :)) |
54663-nika >А тебе с какой страницы?Если только за сегодня,то у всех мысли о годовщине.А у Окси-ДР дочки. |
54666-Кася >это и есть сейчас я =) |
Ну чего тут у вас интересного? |
[quote=judas;26705521] 54669-nika >и после таких повсеместных и вопиющих безнаказуемых случаЁв вы будете рассказывать про древние традиции и обычаи предков? :)) [/quote] Это не ко мне,я реалистка. Я просто считаю,что нет плохих народностей,а есть плохие люди ((( |
[quote=Растишка;26705529]это и есть сейчас я =) [/quote] Я так и поняла:-))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |