![]() | |
вроде не весна. Че ж такой кот агрессивный? =) |
53034-Людмилочка >так и делают. =) я себе джинсы в одном фирменном магазине купила. Померила, а карманы не проверяла. Так дома там нашла скомканный чек из макдональдса =) вот и что после этого думать =) |
53036-Растишка - табеб ашейник с бубенчиком .... |
53035-the_Ugly > по поводу одежды - крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой,есичо,по поводу девайсов кухонных - прикупаю регулярно жене ...както так ... |
53038-the_Ugly >у меня два золотых ошейника с бубенчиками. третьего мне не надо) |
53037-Растишка > Кошмар!((( |
53039-Лазуритовый кот > [b]регулярно[/b] - мания какаято . мабуть ана тя сильно покусала и ты тоже шопоголизьмом заразилсо . \срочно надобно антибиотик - для начало 150 на хрудь .:)))) 53040-Растишка > а 4ре ? |
53042-the_Ugly > [quote=the_Ugly;26599767]\срочно надобно антибиотик - для начало 150 на хрудь .:))))[/quote] Низзя совмещать антибиотики со спиртным!((( Мы тада Кота ваще не узнаем!((((((( |
53042-the_Ugly > отнюдь ... почему бы мне не облегчить ту же готовку женщине,которая мне дорога,и которой,надеюсь,дорог я ? чем меньше времени она проведет на кухне,тем больше его она проведет со мной - профит очевиден .имхо |
53044-Лазуритовый кот > С твои х слов ты ей уже столько накупил всего что если всё продать то можно было бы всю оставшуюся жизнь в рестаранах питатся . 53043-Людмилочка >яж не про енти антибиотики шо : [img][/img] [url]http://anekdotov.net/pic/caricatura3/1175278e.jpg[/url] а про : [img]http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/9/2/6/29.jpg[/img] |
53045-the_Ugly > Не поняла, звиняюсь...))) Неопытная, ышо!)))))))))))) |
53041-Людмилочка >а помните, была реклама джинсов, в которых выросла вся Америка? =) вот мне она тогда и вспомнилась =) |
[img]http://cs303501.userapi.com/v303501256/2881/GzuU5MlcUBY.jpg[/img] мбгг..прям про меня)) |
Вот я щас ржала:-)) Даня говорит: Купи мне игрушку. Я говорю: У меня нет денег, я ж не работаю, денег не зарабатываю. А он говорит: А давай тебе мама будет платить по100руб. за то, что ты со мной сидишь, а ты мне на эти 100руб. будешь игрушки покупать. Вот хитрожопые дети какие пошли:-))))) |
[quote=Растишка;26600470]мбгг..прям про меня)) [/quote] Ой, это точно про мою Катю тоже:-))) Даня ж в садике питался, она ж сама всё худеет...короче готовила мало и так, лишь бы Даню накормить и всё. В холодильнике вечно мышь повесилась. А теперь готовит и каждый вечер мне докладывает ЧТО она приготовила, да какое вкусное, да какая она молодец и т.д....:-))) Короче, сама себе удивляется и сама себя нахваливает:-))) И холодильник теперь забит по самое нихачу:-))) |
53050-Кася >Значит опять потолстеет))))))) |
53049-Кася >дети не хитрожопые, а прошаренные =) 53050-Кася >во-во. Так и я. Звоню маме и говорю, что приготовила. Она спрашивает - "Это точно есть можно?" =) |
53051-Alisalisa >да прям. Когда человек привыкает есть мало, то в него много не влезает =) |
[img]http://cs301113.userapi.com/v301113485/56fd/uxONSIMGTtc.jpg[/img] |
На собрание жильцов зовут,придется идти((((( |
53045-the_Ugly >ну все относительно - кто то без посудомойки себе жизнь не представляет,а кому то и доширак - кулинарный изыск ... |
[quote=Alisalisa;26600669] 53050-Кася >Значит опять потолстеет))))))) [/quote] Неееееее, они ж уже вместе живут с женихом, он покушать любит. Но питается [b]правильно[/b]. Не любит жирную пищу, вредную для здоровья. Очень любит овощи в любом виде. А Катя ему готовит вечером, а сама не ест. Бегает в тренажерный зал через вечер. В сентябре будет уже год, как она так питается и занимается спортом. Так что, надеюсь, она не разжиреет:-)) [quote=Растишка;26600724]Когда человек привыкает есть мало, то в него много не влезает =) [/quote] Вот это точно:-)) Ей уже даже и не надо над собой усилие делать, чтоб не есть. Уже и сила воли не нужна. Это уже такой образ жизни. |
[quote=Кася;26601295]А Катя ему готовит вечером, а сама не ест. Бегает в тренажерный зал через вечер. [/quote]Молодец,Катя!Уважаю таких людей.))))) |
53058-Alisalisa > Та они обе молодчинки!))))) А Галюська как держит себя - вечером ни-ни! А на меня жор напал, есть фсё-время хочется...((( У меня коты с ума посходили с этим похолоданием - жрать и жрать им давай!)))))) |
53058-Alisalisa > Спасибо, Алисочка:-)) Я сама удивляюсь, что она не в меня упорством и упрямством в хорошем смысле слова. Ведь она и журналисткой на ТВ стала САМА. Она одна из их институтской группы работает по специальности. А остальные ведь так и не нашли себя в журналистике:-( Вернее, не нашли рабочих мест. А она ж (я уже рассказывала), пришла в наглую на практику на ГТРК-Кубань и по мере прохождения практики, стала в наглую проситься у них остаться работать:-))) Так и осталась после 1 курса уже работать на ТВ:-))) Я её так учила стучаться во все двери. Девять будут закрыты, а десятая откроется, надо только надеяться и не сидеть сложа руки. Ещё я ей говорила с детства, что обязательно над каждым человеком пролетает ЕГО птица счастья. Только некоторым лень даже руки поднять, чтобы уцепиться ей за хвост, другие руки-то, вроде и подняли, чтоб её схватить, а подпрыгнуть то лень:-((( Они и махнули рукой вслед улетающей птице счастья. А вот третьи приложили все усилия, "сцепили зубы", не только подняли руки, но и постарались подпрыгнуть так высоко, насколько было им под силу...и схватили свою птицу счастья за краюшек хвоста, и постарались чуть ли не зубами в него вцепиться, чтоб не выпустить свою УДАЧУ в жизни:-))) Тюююю, чёйт я целую лекцию взялась читать?О_О:-))))))))) |
[quote=Кася;26601816] Только некоторым лень даже руки поднять, чтобы уцепиться ей за хвост,[/quote]Это про меня((((Вздохнула тяжко... Я иногда в городе любуюсь огромными магазинами.Это ж люди как раскрутились,что смогли такое построить! |
[quote=Ma_linka;26586228]02.30 ночи,а ты не спишь?!!!!!!!Я не удивлюсь,если ты будешь нервная скоро[/quote] Да от того, что перенервничала, и не спится...(( Мечтаю выспаться- пока не получается: слишком уж насыщенная жизнь...((( [quote=Синий Змий;26593704] Лучшее средство от мыши - правильный кот. Но это крайне негуманное средство. А-а. ещё один способ гуманный вспомнил. Мой сосед по юным годам (много лет как покойный) с вечера насыпал в подвале вишенного жмыха от изготовления вишнёвки. Утром подмёл штук 40 бухих в хлам мышей, отвёз их в лес и высыпал там. [/quote] Нифигассе гуманный способ: оставил бедных мышек с бодуна мучаться, да еще и хрензнаитгде..(( Самого бы его бы так бы ;))))) |
Ой, где-то невту кнопку ткнула(( ТО ж мне Алиса писала! |
53063-Ma_linka >Та я поняла)))))) |
[quote=Ma_linka;26602097]( Мечтаю выспаться- пока не получается:[/quote]Вот сейчас и ложись.И все посторонние мысли-прочь. |
Что,все Мессинга смотрят? |
53066-Alisalisa >Нет , мабуть кныжку велиса читають :-) |
Людей дразнят этим гипнозом,что можно так легко разбогатеть,если обладаешь гипнозом. |
и я бы сейчас легла спать) |
[url]http://germanych.livejournal.com/130938.html?thread=5811578&usg=__re3lnDog_gnO0XuyC7dg5N_xgOk=&h=415&w=600&sz=54&hl=cs&start=21&um=1&itbs=1&tbnid=zsCj_QysDRptiM:&tbnh=93&tbnw=135&prev=[/url] |
[quote=Alisalisa;26602672]Что,все Мессинга смотрят? [/quote] У меня не получается его смотреть:-( В это время как раз Даню лечу: пьём лекарства, парим ноги, промываем нос, пьём траву, капаем нос и глаза, ставлю горчичники... Надо ж, чтоб парень выздоровел к 1 сентября. Он там на торжественной линейке стихи читает - нельзя не прийти. |
53070-Fodin >Это для кого ты показываешь? |
53070-Fodin > И ЧО?!(с) ))) Сама себе свитера вязала, да такие... Кофтюшки фсякие вязаные с рюшами, в обтяжечку, да с любовью сделанные!) Юбки шила шестиклинки и т.д. Сама, после просмотра фильма "С лёгким паром", сшила из лисьей шкурки[em] почти[/em] такую же шапку, как у Брыльской! На пальто (правда, его в ателье заказывали - по фигуре) положила нутрию рыжего цвета (под цвет шапки), с предварительно выщипанной остью, длиной до пояса.) Тоже сама шила-делала-приспосабливала!) Это было творчество, это был интерес, это было жизнелюбие!))) |
53072-Alisalisa >Для юношей и девушек тех лет.) |
и[em] там бухали водку и портвейн. Портвейн был ужасен. Водка – не лучше. Ну а что такого? Ведь все через это прошли. [/em] Не помню среди своих знакомых таких бухающих по молодости, как сейчас.( От водки тогда можно было умереть, если только выпьешь...ну, очень много.( Это называется, всем известно, алкогольная интоксикация.( Сейчас и от рюмки можно загнуться...((( |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |