![]() | |
52712-pionerka >Правда?Ты меня обнадёжила.А то я всего боюсь!52713-Кася >Вот я и сама удивляюсь,почему так? |
52712-pionerka >а если бусами или срАкушками компенсация прилетит, а ипотека уже вовсю запущена, тогда как? :)) |
52717-judas >Значит заслужил бусы и ракушки!))))))Кто на что учился! |
[quote=judas;26569057] 52712-pionerka >а если бусами или срАкушками компенсация прилетит, а ипотека уже вовсю запущена, тогда как? :)) [/quote Имхо фсё-равно не бз*и, деньги в пути! |
52711-Alisalisa > [quote=Alisalisa;26568608]Но я всегда помню,что баба Ванга говорила-За всё надо платить![/quote] Ну, вот... Приземлила.((( А я ужо собралась дочке своей показувать, когда та с работы придёт!))) 52712-pionerka > [quote=pionerka;26568664] нахаляву не бери, делай што-то хорошее в другом месте.[/quote] Вот это правильно - я успокоилась.))))))) 52713-Кася > [quote=Кася;26568753]Я тоже удивляюсь: в реале мне никто не нужен, кроме моих близких, [/quote] Это мы, уже, просто - жизненным опытом умудрённые.))) По-молодости частенько с друзьями фстречались-гуляли, столы накрывали то у одних, то у других, то у нас.))) Сейчас редко созваниваемся, не говоря уже о том, чтоб встречаться.( Всё изменилось - и мы, и жизнь.((( |
52715-Fodin >Результат!!!!!!!!!Прочитала-прослезилась Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. |
52721-pionerka >Ваше число очков: 40 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
52722-Fodin >вот тебе везёёёт! Есть ещё запас прочности! 52720-Людмилочка > все мы здесь "познаватели" новых мироошчушчений, ща в инете других НЕТ! А прошлое живёт и здравствует и СБ! По РЕНтв про мозги интересная передача. |
52723-pionerka >Я умею вовремя соскакивать.) |
52724-Fodin > а мой эпифиз бессилен |
52725-pionerka >на том сайте помогут. |
52723-pionerka > У меня муж подсел на РЕН-тв в последнее время.) А я щаз сплу - сижу перед монитором и куняю носом...(((((( Мала вот-вот проснётся - вмиг проснусь!)))))) |
[quote=pionerka;26569919]По РЕНтв про мозги интересная передача[/quote] *голосом зомби* Брээээээээйнс.... :) |
52728-judas > йа за здоровый образ жизни! Нонимагу! Как дитя, нет порога дозволенного(((( |
[em]Краткое описание предыдущих страниц[/em] Страница 1302- Растишка возвращается из Киева.Все поздравляют с возвращением на Родину. Обсуждают фонтаны города.Фифи предполагает,что там купается и её дочь. Вспоминают часы и говорят про церковь,про обогащение попов. Фодин показывает ссылку-пыльные деньги. Людмилочка радует котоматрицами. Кася пытается показать фотки с одноклассников,но у неё ничего не получается. И вроде бы из-за этих фоток у нее ломается нетбук. Угли выкладывает целую серию картинок Ника обижается,что её ссылка потерялась среди картинок. ЛитлКраш говорит,что ей холодно. Джудас признается,что 14 сентября он не может прийти,так как его пригласили в другое место. Все думают-что же делать? Пионерка предлагает прийти со своими "самоварами" Краша не возражает. Людмилочка против. Спорят,как лучше. Валер хочет потихоньку слинять в конце,через туалет.(!!) Разговаривают про чемоданы. Алиса признается что повыкидывала свои чемоданы. Фифи чемодан нужен для её кошечек. У Каси поломалась ХП.Все утешают,как могут! Фодин говорит,что Марс подойдет очень близко к Земле. На стр.1311-Валер показывает ссылку про Риту-укротительницу кошек. Чен приезжает.Все радуются приезду Наташи. Алиса рассказывает про ребёнка в маршрутке. Ника говорит,что раньше тоже записывала высказывания сына. Кася с Никой обсуждают фильм Знахарка. Угли показывает,как он может анимировать картинки. Ника ездила в Леруа,а Кася-на дачу,собирать яблоки. Фодин в ужасе от очереди в Экватор. Лазуритовый кот хочет купить приставку к телеку. Растишка купила мультиварку. Постепенно все мышеловы собираются вместе. Вот появилась Малинка и снова улетела. |
гуманно её не ловить, а кормить :))) |
52730-Alisalisa > Цены тебе нет:-))))))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1030604583.html][IMG]http://s17.rimg.info/810d62b365a606be57cb708aa8fe93dd.gif[/IMG][/URL] |
52730-Alisalisa И от меня!)))) >[url]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/08/25/kotomatritsa_at.jpg[/url] |
Коошмар!((( Я не из котоматрицы вставляла!((( |
[quote] Ваше число очков: 45 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. [/quote]^-) |
52732-Кася >52733-Людмилочка >Спасибочки пребольшое!)))))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=the_Ugly;26570447] Цитата: Ваше число очков: 45 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. ^-) [/quote] Ты тоже удивился и не поверил?:-)))))) |
52738-Кася >ага :-))))) |
52730-Alisalisa > [b]kiss-kiss-risses[/b], оч полезная инфа,спсбомногораз!!!!!!!!! Я оказываецца ничего не пропустила!!! |
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
ПРитащилась с подготовительноШкольного шопинга, чуть жива- ноги стоптала до плеч, хорошо що вовремя вернулась- ибо не смогла бы хохотать в этой теме* Догоняю- читаю- отвечаю!) Рада, что по душе пришлась озорная девчонка! [quote=Людмилочка;26563937]Диффчонки, вывод: фсе, кому понравилась эта девочка - молоды душой!)))))[/quote] Вооот! это- точно! мы вот в пробке от Джубги до Горячего больше 4-х часов провели, так отжигали неслабо!)) |
[quote=]Сообщение от Alisalisa ...Тут виртуальные люди под вымышленными никами стали почти родными.[/quote] Мне это вот состояние знакомо уже несколько лет: я ж переехала в Краснодар, никого знакомых, кроме форумчан, но тем не менее [b][em]ни разу не одна![/em][/b] Вся моя жизнь на Кубани плотно сплела воедино реал и виртуал- не разрежешь, просто невозможно, да и не нужно - это уже реалии жизни. Действительно, всё и все изменились... |
52743-Ma_linka > Зависимая ты, однако...)))))))))))))))))))))))))) |
52744-Людмилочка > прям как " сторону темную чувствую в тебе я,о юный падован " )))) |
52745-Лазуритовый кот > Кхмм...) |
ТАК Я НЕПОНЯЛ тема про то как поймать мышь раскрыта полностью или нет??? |
[quote=695;26571411] ТАК Я НЕПОНЯЛ тема про то как поймать мышь раскрыта полностью или нет??? [/quote]Нет, конечно:-) Раз ещё пока обсуждаем, значит, тема не раскрыта:-) |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1208/50/b8bf8e55f3d8.jpg[/img] |
52747-695 > Ловим, ловим...((( Кто б помог поймать?!))) |
52730-Alisalisa > Ой,[b] спасибо[/b]!!! *быстренько побежала смотреть умницу-Риту* [quote=Alisalisa;26570286]говорят про церковь,про обогащение попов.[/quote] Ох, есть у меня к ним претензия: вчера и сегодня заходила в разные... развели торговлю на святости..((( |
52751-Ma_linka >в КМР самая лучшая =) |
52751-Ma_linka >Не надо туда ходить. |
52744-Людмилочка > Ну да!))))))))) Я уже не могу без своих форумчан: на Кубану с девчонками с Паноптикума ездила, сестричку помогли перевезти ДэДэшники... раньше комп реанимировал пацанчик классный с Молодежного, он ж меня и поругивал иногда- на пользу дела)) У меня ж вирт давно уже в реал перешел.- удобнее переписываться в той же аське, чем звонить, в рабочее время- особенно. Вот в одноглазниках пока не разберусь- руки не доходят, не все там мне ясно-понятно, особенно насчет "лички"... хотя.. жила ж и без ОК столько лет) а вот комп дважды пришлось уже лечить после них...(( |
52754-Ma_linka >А результаты тестирования шо говорят? |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | |