![]() | |
[quote=Лазуритовый кот;26637806] у мну нет внуков,но ,так и быть,завтра тоже пущу слезу за компанию ... [/quote] А ты тоже на Первый звонок идёшь? Или просто так плакать будешь с нами за компанию?:-))) |
[quote=nika;26637712]У него будет всё ХОРОШО..[/quote]И у всех будет всё хо-ро-шо!))) На этой оптимистической ноте можно закончить наш день!До послезавтра))))) |
53499-valer > Поняла, спасибо)) 53502-oleg.21 > Наконец-то, проявился!)) Ты давай там - отдыхай, но без экстриму, ок?!;)) |
53516-Кася > мне завтра на работу - я свои первые звонки отходил уже .. |
[quote=Alisalisa;26637845]До послезавтра))))) [/quote] А куда ты завтра денешься? О_ООО |
53514-Кася >у меня есть зеленый в ромашках. Мне его хватает =) Спасибо =) |
[quote=Лазуритовый кот;26637868]мне завтра на работу [/quote] Ну ты там смотри, поаккуратней рыдай:-)) А то коллеги ещё не так поймут:-)) |
[quote=Растишка;26637890] 53514-Кася >у меня есть зеленый в ромашках. Мне его хватает =) Спасибо =) [/quote] Эх, такой халатик уйдёт "налево" от нас:-(( |
53520-Кася >Завтра на дачу поеду. |
[quote=Alisalisa;26637943] 53520-Кася >Завтра на дачу поеду. [/quote] Та я и так догадалась:-)))))) |
[quote=Кася;26637440]завтра обревуст вся на Первом звонке [/quote] Галюсь,рыдальница ты наша!)) Я вот тоже- не сдержусь: у Линки ж завтра линейка- первый день студенческий. А врачи ее списывали вообще с этого света... вопрос стоял не один год: выжить! любой ценой! В первый класс пошли- это было просто чудо... и училась половину времени на дому, вторую- в больнице, под капельницами-подключичками... Даже сейчас комок в горле... Так что завтра уревусь, точно) А напиюсь-ка я валерианки-персена лошадиной дозой, ибо никто не поймет моих рыданий..) |
53500-nika >53500!!!!Во обнаглели,уже никто не замечает такие цифры! |
*зевает* опять завтра арбайтен....как же надоело-то это(( |
53527-Alisalisa > Я видела, но скромно промолчала, ибо скромность украшает;))) |
53523-Кася >Халатик превращает женщину в бабу!) |
Девчонки!Заранее поздравляю вас с первыми звонками(и себя тоже). |
53531-Alisalisa > СПАСИБО!)) Поздравляю тоже- всех, кому он завтра, т.е. уже сегодня, прозвенит трогательно!)) Все- я топаю спать! иначе опять шалунишка Морфей слиняет к более молодым-красивым!(( Добрых всем снов!)) |
[quote=Fodin;26638016]Халатик превращает женщину в бабу![/quote] Смаря какой!))) |
53533-valer >смаря какую ))) |
Есть тут кто?))) |
Ну, тогда спокойной ночи всем)) |
Вот психика ненормальная: не могу уснуть, переживаю на счёт этого чёрт.го звонка:-))) Ну не дура ли, а?:-)) [quote=Ma_linka;26637962]Так что завтра уревусь, точно) А напиюсь-ка я валерианки-персена лошадиной дозой, ибо никто не поймет моих рыданий..) [/quote] Вот я уже не раз замечала, что человек понимает беду другого, если только САМ переживёт нечто подобное. А так только сочувствие и всё. Поэтому, то, что тебя многие не поймут - это ты правильно говоришь, Людочка:-(( [quote=Растишка;26638007]опять завтра арбайтен....как же надоело-то это(( [/quote] Олька, у тебя в таком случае тока один выход и спасение: Быстрее замуж и кучу детей:-)) Вот тогда тебе никакая работа не грозит:-)) Бгг:-)))) [quote=Fodin;26638016]Халатик превращает женщину в бабу!) [/quote] А как же после пред ночной ванны-душа??? В чём выходить? Или обратно лосины или спортивные костюмы натягивать?:-)) [quote=valer;26638129]Смаря какой!))) [/quote] [quote=Лазуритовый кот;26638313]смаря какую ))) [/quote] Вот согласна!:-)))) Вот это тоже, как бы, халатики:-)) Похоже сильно на бабу??? [img]http://www.leko-mail.net/b/5778.jpg[/img][img]http://lovers-night.ru/d/133728/d/149775803_7.jpg[/img][img]http://www.nik-textil.ru/virginia/VST-300-26.jpg[/img][img]http://ksana.net/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322306039_17620.jpg[/img][img]http://v-krujevah.ru/belye/robes2011/media11.jpg[/img] [quote=Alisalisa;26638022]Девчонки!Заранее поздравляю вас с первыми звонками(и себя тоже). [/quote] Спасибо, Алисонька:-)) И тебя поздравляю!:-)) 53535-chen > И тебя, натуль, с ним же!!!:-)) С Первым звонком в новый учебный год!:-)))) Всё, пошла попробую уснуть:-(( |
[em]Буквы разные писать Тонким перышком в тетрадь Учат в школе учат в школе учат в школе Вычитать и умножать Малышей не обижать Учат в школе учат в школе учат в школе Вычитать и умножать малышей не обижать Учат в школе учат в школе учат в школе К четырем прибавить два По слогам читать слова Учат в школе учат в школе учат в школе Книжки добрые любить И воспитанными быть Учат в школе учат в школе учат в школе Книжки добрые любить И воспитанными быть Учат в школе учат в школе учат в школе Находить Восток и Юг рисовать квадрат и круг Учат в школе учат в школе учат в школе И не путать никогда Острова и города Учат в школе учат в школе учат в школе И не путать никогда Острова и города Учат в школе учат в школе учат в школе Про глаголы про тире И про дождик на дворе Учат в школе учат в школе учат в школе Крепко-накрепко дружить С детства дружбой дорожить Учат в школе учат в школе учат в школе Крепко-накрепко дружить С детства дружбой дорожить Учат в школе учат в школе учат в школе[/em] У меня всегда от этой песни в школе мурашки по спине бегали)))))))))))...иногда скучаю!! :((( |
[img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1345747342_kartinki_s_1_sentyabrya_7769-44.jpg[/img] |
Короче, я сегодня так и не уснула:-(( Первый раз у меня такое:-)) Долежала до 5 утра, встала, пошла кофе пить:-)) Звонок был не очень торжественный:-(( Может, погода виновата? Не знаю...Было холодно и противно. Дети замёрзли в рубашечках с короткими рукавами. Даня весь в соплях теперь:-(( Настроение ниже плинтуса:-((( |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/max-smagin.0/0_268a8_fc682b3b_XL.jpg[/img] |
карочи, сильно пусть на науки не налегают, иначе будут как я - в выходные-проходные работу за других работать :( |
53540-Кася > Сочувствую! Тоже не спалось долго, часов до двух- с книжкой, потом героически притворялась спящей- к утру удалось это сделать;) А Данечку- в горячую ванну, ножки- в горчицу, дабы не прихворнул! Превентивные меры! А мне линейка в колледже понравилась: лаконично, без лишних соплей. Очень понравилось то, что к каждой группе пркрепили волонтера третьекурсника, он их и в аудиторию сопроводил, и наравне с преподавателем рассказывал что и как будет в их новой жизни, а еще Дима будет первую неделю-две их курировать-шефствовать: из аудитории в другую проведет на перемене,подскажет где что как и когда. Все записали его номер- мало ли какая помощь потребуется. Очень хорошая традиция!)) |
В группе 13 пацанов и 17 девчонок, в параллельной группе наоборот: девчонок 13, а парней- 17 Эх, неравно разделились!;)) |
53544-Ma_linka >не переживай: в колхоз на практику поедут - перемешаюцца :)) |
53545-judas >Правильное слово - скрестятся. |
53546-Меркурий >тогда уж - ассимилируюцца. :) |
53547-judas >не не не! Ассимиляция - это гомосятина, это не наш путь. |
53545-judas > Успокоил, называеца?!?(( От жеж ты.. зараза!!! )) |
Гусары, МОЛЧАТЬ!!!)) |
53549-Ma_linka >Малинка, когда к подшефным собираешься? |
53551-Меркурий > Сегодня вечером- столы вот забронировала -нужно отвезти |
За кроссовки -передают огромное спасибо. Я особо не разбираюсь, но Андрейка сказал: [em]круто!))[/em] |
53553-Ma_linka >Я за курточки интересуюсь. В сентябре, вишь, бывает уже и зябко. |
53552-Ma_linka >А как столы-то переть? |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. | |