![]() | |
47430-judas >[quote=judas;26156174] 47425-Людмилочка >надеюсь, записала всё надиктованное? :)) [/quote] Затихла...Наверное пишет:-)) |
47431-Кася >...старательно выводя буквы и слюнявя химический карандаш :)))) |
47432-judas > ну как ты там говоришь?:-)) [b]Тупой карандаш лучше острой памяти[/b] или как?:-))) |
Чёта Малинки нету:-(( |
47432-judas >«Милый дедушка, Константин Макарыч! Я пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога.(с) ))))) |
А вот моя старшАя!)))[img]http://s013.radikal.ru/i322/1207/ed/fd328b0b169b.jpg[/img] |
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1207/17/355040d22d80.jpg[/img] |
47428-Кася >47430-judas >47431-Кася > Ржууууу!!!!!!))))) Точнааа!)))) Вот это ж я всё это время щас писала!)))))) И последнюю фотку по шпаргалке выложила!!!))))) 47433-Кася > [quote=Кася;26156263]Тупой карандаш лучше острой памяти или как?:-)))[/quote] Истинно так!))))))) |
47433-Кася > правильно запомнила! :)) 47435-valer > :))) |
Это закрепление пройденного урока,так сказать))))) Кася,спасибо за урок! |
*поёт* Ля-ля-ля, ля-ля-ля...))) Теперь бы, только, от щастья с ума не сойти!)))))) Эээх, надо напиться... валерианки!)))))) |
47434-Кася >мабуть уже в веселовке место почище и в тенёчке занимает. :)) |
47441-Людмилочка >Я рада,что ты рада!!! |
как мы рады, как мы рады, что мы все из волгограды (с) :))) |
47443-Alisalisa > Гран мерси!))))) 47444-judas > ))))) |
[img]http://i067.radikal.ru/1207/ba/1b25e1702887.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;26156315]А вот моя старшАя!)))[/quote] Милая девчонка:-)) А зять прям тоже симпатяшка:-)) [quote=Alisalisa;26156365]Кася,спасибо за урок! [/quote] Та нема за шо:-))) |
А я сегодня линолеум купила около СБС в Леруа.Народу было много,а продавцов всего двое и они не хотели сначала обслуживать покупателей.Люди ругались.Молодёжь набирают в такие тяжёлые отделы,как линолеум,да еще девчонка хилая.Она очень сердилась,что приходится работать.Короче-нервотрёпка.Потом на дачу поехали,отвезли.Красивый,рисунок под ламинат. |
Всё!))) Больше не буду вас загружать, чувствую - разошлась не на шутку, аж башка разболелась!((( |
[quote=judas;26156409]мабуть уже в веселовке место почище и в тенёчке занимает. :))[/quote] Та нееее, она б написала, попрощалась бы с нами. Мабудь со спиной чё хуже стало, не дай бог:-(( И абиба опять пропала:-(( Ну шо за дела,а? |
47447-Кася > Галь, а в 47446 п. у мну фотка получилась?! А то я её просто скопировала из тех, что были здесь не видны.))) |
[quote=Alisalisa;26156537]Красивый,рисунок под ламинат. [/quote] Ну поищи фотку в Яндексе. Покажи примерно какой. [quote=Людмилочка;26156545]Больше не буду вас загружать[/quote] Чёй то??? А ну давай ещё нам показуй:-)) Раз научилась теперь:-)) |
УРА!!! Малинка объявилась:-)) |
47451-Людмилочка >крестик вышел идеальный :)) |
47451-Людмилочка > неее, нету:-(( |
47449-Людмилочка >А мне нравится,давай ещё!!!!! |
[quote=Кася;26156591] УРА!!! Малинка объявилась:-)) [/quote] Щас вы её все увидите:-)) Скоро, ждите:-)) |
47448-Alisalisa > И тебя поздравляю - с покупкой!))) На сердце всегда приятно, когда что-нибудь толковое приобретёшь!))) Рановато Малинке, вроде, туда отчаливать.) Прально Галя написала - она б попрощалась с нами, а мы бы ей пожелали щастливого пути!))) |
47457-Кася >в пункерском прикиде, готовую к кубане? :) |
47459-judas > от это ненаю:-(( |
ладно, пойду отдыхать: последнюю недельку отпахать и на пару недель в отпуск свалить. без меня большевики обойдутся! (с) :)) |
[quote=Кася;26156636]пойду отдыхать:[/quote] И я пошла:-)) Чёт это у Тоньо заразное какое-то, прощаться по вечерам-ночам:-)) |
47455-Кася > Лаадно, бог с ней, с той фотой.(( Ждём-с Малинку!))))))) |
[quote=judas;26156409]мабуть уже в веселовке место почище и в тенёчке занимает. :)) [/quote] Не-а!)) Сегодня день прошел незапланированным образом, сча расскажу;) |
47462-Кася > Так, а хде Малинка?! Значиццо, завтра её бум лицезреть...))))) |
47464-Ma_linka > Давай, я пока тута!))) Не могу успокоиться от новых впечатлений!))) |
В общем дело было так: Вчера вечером часу этак в одиннадцатом созвонились с сестренкой и приняли решение, что ей во двор нужен сторож: пара бессонных ночей ускорили отложенные на осень поиски собаки. В личку ДЖшникам написала, с утра отзвонилась.. но нашли нашу собаку в кинологическом центре ППС №1- овчаренок- выбраковка месяцев 10 не больше. Собачонок жил у хозяев, его забраковали к службе(мы позже поняли в чем дело, когда уже привезли его в Азовку), хозяева- копы отдали его в приют: пристроите может. Парнишонка был в шоке от атмосферы, большого кол-ва громко-злобно лающих псов- забился в темный -дальний угол... говорят, неделю провел в питомнике этом, похоже, что все это время не ел(( Спасибо АНтоше нашему- по звонку подъехал и отвез меня с многострадальным овчаренком-подростком в Азовку. Так малыш боялся выходить из укрытия, Антон его вынес на руках! Воот, пока ехали, малыш понял, что мы его не обидим, прижался ко мне, голову на колени положил, а потом еще и ноги облизал- поверил, значит, что попал в добрые руки) |
Вот вернулись уже потемну,я - в душ и с кружкой чая- к компу: соскучилась за вами!)) |
[img]http://img.board.com.ua/a/1043723864/wm/1-laminat-egger-egger.jpg[/img] |
Пробежалась по страничкам: nika - ты отличный садовод!)) от твоих фоток слюнки потекли!)) 47466-Людмилочка > Какие красивые-улыбчивые твои детки и внучки! видать, все в тебя!)) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |