![]() | |
[quote=Людмилочка;26136193]И кондюки не спасают.[/quote] А включать в ризетку пробовали? Гораздо прохладнее становится. ЗЫ: кондюка нет - жыв здоров и не парюсь. |
47071-valer > про розетку +5000 точнаааа...!!!! Людмилочка про кондюк напомнила! А я не пойму, чё так жарко))) |
[quote=Людмилочка;26135665]От ты даёшь!((( Тебя дурят, а тебе неудобно!((([/quote]Дурят-это когда ты не знаешь,что тебя дурят,а так пусть будет,что чаевые дала.))))) Надя-пионерка-салют!Рассказуй,что у тебя новенького? |
47071-valer >[quote=valer;26136225]А включать в ризетку пробовали? Гораздо прохладнее становится.[/quote] Завидуишь?!))) Ты мужшына, тебе лехче...) |
А где Тоньо?Спать пора идти,или еще нет? |
47075-Alisalisa >у меня крах с компом...(((([quote=Alisalisa;26136354] А где Тоньо?Спать пора идти,или еще нет? [/quote] сигнальная система по Павлову)))) |
[quote=Людмилочка;26136289]Завидуишь?!)))[/quote] Угу!(( |
47064-pionerka > Надюха, привет! Ты опять на чуть-чуть или уже на постоянку к нам вернулась?:-)) [quote=Alisalisa;26136354] А где Тоньо?Спать пора идти,или еще нет? [/quote] И точно О_О Слушайте, что-то Антоша перестал с нами здороваться и прощаться:-( А мы-то уже привыкли спать ложиться по команде:-)) |
[quote=valer;26136225]кондюка нет - жыв здоров и не парюсь. [/quote] Чё правда чтоль кондюка нет? О_О |
47078-Кася >[quote=Кася;26136503]А мы-то уже привыкли спать ложиться по команде:-))[/quote] Если бы мы ложились спать по его команде, то в девять здесь бы никого уже не было!)))))) Но, однако...((( Потерялся паренёк.((( |
47079-Кася > Да нет,-есть,только он под ним в узбекском халате сидит :))) |
[quote=Людмилочка;26136550]Если бы мы ложились спать по его команде, то в девять здесь бы никого уже не было!)))))) Но, однако...((( Потерялся паренёк.((( [/quote] нууу, типа привыкли к его "отмашке":-)) |
[quote=nika;26136592]Да нет,-есть,только он под ним в узбекском халате сидит :))) [/quote] ааааа, ну да:-)) Помню:-)) И зелёный чай пьёт:-)) |
47075-Alisalisa >Антошке вчера плохо было. Переживаю =( Выключите кто-нибудь у меня в попе моторчик, а то я щас еще и окна начну мыть =( |
[quote=Растишка;26136647]Антошке вчера плохо было. [/quote] А что с ним было? О_ООО Так надо ж ему позвонить, узнать как он и что? ... [quote=Растишка;26136647]Выключите кто-нибудь у меня в попе моторчик, а то я щас еще и окна начну мыть =( [/quote] А что ты уже сделала? О_о |
47082-Кася > Тогда, я опять сёдня буду за него!)))) Башка уже не варит, пошла спать...(( *голосом Тонио* Всем спокойной ночи! |
[quote=Кася;26136503]Надюха, привет! Ты опять на чуть-чуть или уже на постоянку к нам вернулась?:-))[/quote] стараюсь стать постоянной, так моего компа нет ещё... А я Людмилочку видела...с лялечкой! Чиста мама, а не бабушка...от классно бабка выглядит!!! Спасибо за приправы)))) куколка-Людмилочка! |
[quote=Людмилочка;26136677]Всем спокойной ночи! [/quote] та погоди ещё:-((( Раааано:-(( |
47084-Растишка >Что случилось?!(( |
[quote=pionerka;26136681]Чиста мама, а не бабушка...от классно бабка выглядит!!![/quote] ага, а я вам чё говорила? :-))) Она красотка ещё та!!!:-))) |
47085-Кася >давление =( у меня сегодня чего-то голова не соображает. Надо было днем ему набрать, а сейчас уже поздно Я уборку делаю на ночь глядя |
[quote=Людмилочка;26136550]( Потерялся паренёк.((([/quote]Он говорил,что в Крымске работает.[quote=pionerka;26136462]у меня крах с компом...(((([/quote]Если желаешь,напишу в личку номер компьютерщика,он починит |
47091-Растишка > на метле летаешь? как говорится))))) |
[quote=Кася;26136521]Чё правда чтоль кондюка нет?[/quote] Я никогда не вру!))) |
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1207/6f/4294d8c37ade.jpg[/img] Девочки-бабушки,-это вам :)) |
[quote=Растишка;26136714]Надо было днем ему набрать, а сейчас уже поздно[/quote] Ну завтра, Ольк, позвони ему и нам потом доложи как он? ОК? [quote=Растишка;26136714]Я уборку делаю на ночь глядя [/quote] Вот никогда не умела работать по дому вечером. Всегда только с утра до обеда могу убирать и что-то по дому делать. А после обеда у меня идёт расслабуха:-((( |
47087-pionerka >[quote=pionerka;26136681] Чиста мама, а не бабушка...от классно бабка выглядит!!! Спасибо за приправы)))) куколка-Людмилочка![/quote] Вогнала в краску!))))) Спасибки за комплимент!))))))) Хоть и выпендриваюсь, типа: та шо там!)) А, всё ж - прияятно!)))))))) Никуда ни денисся от бапской натуры!))) |
47093-pionerka >ой, Надь, на швабре =) |
47090-Кася > Галька! *строго* Мне ужо неудобно становится!)))))) Бабка - она и есть бапка!)))))) |
[quote=valer;26136732]Я никогда не вру!))) [/quote] не верюююю:-))) 47095-nika > какая обалденная фотка:-))) Это из личного архива или просто случайная картинка из Инета? Такой хорошенький:-)) |
47096-Кася >а я ж сова. Мне полдня надо, чтоб раскачаться. А к вечеру работоспособность повышается |
[quote=Людмилочка;26136768]Бабка - она и есть бапка!)))))) [/quote] та лаааадно:-)) Мы ещё как тряханём (кой-чем), так и молодух за пояс заткнуть могЁм:-))) |
[quote=Растишка;26136792] 47096-Кася >а я ж сова. Мне полдня надо, чтоб раскачаться. А к вечеру работоспособность повышается [/quote] Вот видишь, а я наоборот:-)) |
Тоньо жив. Самочувствие улучшается. |
47096-Кася > 47098-Растишка > Девочки, вечером работать нельзя, примета плохая, инфа 146%!(( Галя, ты всё правильно делаешь - управляться по дому надо в первой половине дня!)) Растишка, завязуй с вечерне-ночными уборками!((( Так ты никогда не дождёсси принца на белом коне!((( |
47104-Растишка >Ну славабогу!Можно идти спать)))))Тоньо,выздоравливай! |
47105-Людмилочка >ага..прискачет конь, ой, прЫнц, а у меня грязно. И скажет, что я свинтус =( |
Я, кстати, сразу и подумала про повышенное давление, когда Растишка написала, что Тоньо плохо.((( Он, как-то, уже здесь жаловался на повышенное давление.((( Выздоровления ему!)) |
47100-Кася > Да,нет я пока не бабка(то ли сожалею,то ли радуюсь.... не опредилилась :)) Это из одноклассников. Когда мне там попадаются коты,я копирую,потом вам показываю...... И ещё я вам открою секрет.... Галя,только не обижайтесь.... Я была у вас на страничке(обычно считаю не очень удобным лазить по чужим страничкам).... И пожалуйста не сочтите за лесть..... Галя,вы супер,....вы здесь так скромно выставили фото из молодости,но ведь вам есть и сейчас чем гордится..... Вы классная!!!!!! |
Во, Галюська!))) От женщины комплимент дорогого стоит!)))))) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |