![]() | |
47793-valer > подумаю..... може тоже сделаюю весчь))))) |
[quote=pionerka;26186901]наркошь не было![/quote] Ну, шмаль то покуривали, но шо до иглы - боже упаси, я и не знал таких...( [quote=pionerka;26186940]тоже сделаюю весчь[/quote] Интересно, чия фотка будет на дондышке унетаза?))))) У меня йоника дома простаивает... Купил как то сыну на НГ, так он и не притронулся.((( Токо я изредка пиликаю, да хто нибудь из приходящих... Вся надёжа на будущих внуков.))))) |
47781-valer >та меня скорее всего тутА не будет =) 47793-valer >а синего нету? А то на мой унитаз это не гламурно будет =( 47795-pionerka >комплексы есть. Цену сложила. Воспринимаю всё адекватно =) |
47790-Растишка >Целюлит-это не проблемма!Главное,чтобы готовить умела хорошо.Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!)))))))) А мой сынуля сказал,что ты прехорошенькая и умная.Он себя дураком почувствовал.Ты хоть притворись блондинкой!))))) |
47792-valer > Вы молодец,под каждой фразой хочу поставить класс :)) И молодёжь наша в большинстве своём хорошая и умная. И мы такие были. Днём диплом писала в пушкинке,а вечером на танцы-на поплавок. Оля,а вы даже не парьтесь по поводу целюлита,ещё чего,вы умная,красивая и будьте королевой. Я лично так себя и чувствую,а уж кто как думает,это их дело |
47799-Alisalisa >тааак..Это от Вас очередной сюрпрАЙЗ????? Миша - Ваш сын? 0_о |
[quote=nika;26187081]Я лично так себя и чувствую,а уж кто как думает,это их дело[/quote]А мы тебя не видели еще,фото в студию!)))))) |
47801-Растишка >Ну а чтобы я так старалась?))))) |
47797-valer >47798-Растишка >комплексы в ноль!!!0!ТЫ лучшая! Я тебя видела!!Познакомила бы с братом, он красавчег, свой бизнес,но скотина ищё тот!!!((( [quote=valer;26187041]У меня йоника дома простаивает... Купил как то сыну на НГ, так он и не притронулся.[/quote] Если у тебя синтезатор, то не пырыживай, сойдёт внукам, а вот йоника, то.... дрянь))))продавайЁ!!!1 |
47800-nika >спасибо =) Вот знаете, я не люблю, когда меня хвалят. Особенно на работе. Сразу какой-нибудь тааакой косяк вылазит =( |
47800-nika > - А ещо я красавец, шописец!! Тока скромный очень...((( |
47803-Alisalisa >Вы меня добили, блин Сейчас сижу и ржу, честно. как вспомню, как я ему про вагоновожатую втуляла Мне аж стыдно :-D 47804-pionerka >ой, как Вы его "любите"....=))) Тааак, вот лучше все мне скажите, кто пил мохито алкогольный??? |
47802-Alisalisa >+1. Ника, показывайте фотографию!!!! |
47805-Растишка > Та вы ж не работе :)) 47802-Alisalisa > Не -а,я ещё до такой степени не осмелела,как вы. А фото есть в профиле :)) |
[quote=pionerka;26187191]Если у тебя синтезатор[/quote] Синтезатор и есть.)) Детский. Где то метрдвацать в длину. Давно я его уже доставал... Надо будет взять, устроить концерт соседям.))) Эх и чо я школы музыкальные побрасал...Жалею щаз( |
47806-valer >ДА! =) |
47810-valer >это как в анекдоте Мне соседи до 4 по батареям стучат. Хорошо, что я не сплю. На баяне играю (с) |
47811-Растишка > - Не стыдно, подъё...ть?)))))))))))) |
47806-valer > Как Кася пишет:-"Ржу,не могу" 47810-valer > А чё соседей жалеете?? :)) |
[quote=Растишка;26187246] как я ему про вагоновожатую втуляла[/quote]А ты сказала,что вагоновожатой работаешь?Ну молодец)))))) |
47807-Растишка >та я брата люблю бескорастно, но ОН хад ищё тот....правдивость и искренность мой бичь! Женсчин не в грошь... хотя маму нашу абажает и превозносит до небес))) |
47813-valer >неа, мне вот это слово, как у Вас, не стыдно =) не подъе...шь - не проживешь (с) |
[quote=nika;26187334]А чё соседей жалеете?? :[/quote] Конечно жалею...) Да они у меня, в принципе, нормальные. Нет сильно наглых насчёт шума... |
47815-Alisalisa > я тоже в молодости могла позволить себе работницу макаронной фабрики, чувствовала СИЛУ в себе, но толку мало, выбрала ВОВОЧКУ))) |
47815-Alisalisa >да..вот,жешь........стыдоба какая =) 47816-pionerka >мама - это святое!!!! =) |
[quote=pionerka;26187445]могла позволить себе работницу макаронной фабрики, [/quote]Ничего не поняла! |
47821-Alisalisa > всем пацанам брехала....,хотя была студенткой-отличницей педагогического вуза и имела не хилое наследствчо))))) |
47822-pionerka >в наше время таким брехать страшно. Не отобьешься потом =) Пристанут, как банный лист, не отдерёшь =) |
47822-pionerka >А притворялась работницей макаронной фабрики?Надо было мясокомбината))))) |
47824-Alisalisa >да, искала истинно-искреннюю лубовь))))))))))))))))))), а Вовочки тут как тут)))))) |
[quote=pionerka;26187445]выбрала ВОВОЧКУ))) [/quote]Ну и чо?Не пожалела? |
[img]http://www.krasnodarsp.ru/upload/asp/807/bordo_004.jpg[/img] класс, да? |
47827-Растишка > - Вот класс!)) [img]http://s57.radikal.ru/i156/1207/d4/7dbb63921d94.gif[/img] |
47827-Растишка >Что класс?Купальник или фигура? |
Може, если б про мясокомбинать брехала,то было бы солиднее улоф)))) Шютка!! Но бога гневить низзя, 25 в любви и сгласии...хотя, можно было бы и лучше,гы-гы-гы)))))_ |
47829-Alisalisa >бельё нижнее =) И фигура тоже класс =) 47828-valer >мбггг..Ну Вы в своем репертуаре =) 47830-pionerka >жЫлаю, шоб 60 лет совместной жизни отметили =) |
47827-Растишка > колы влюблённый будет в тебя, так оця чувиха буит для него...прости-хосподяяя, а ты - пушистая аппетитная и надёжная. Ну каг-то так ... Видела не один раз по жизни....Вспомнишь мои слова када-нибуть))))))))) Я такая! |
47832-pionerka >от я хочу, как мои бабуля с дедулей..Они чуть-чуть не дожили до 60-летия совместной жизни =) |
47832-pionerka >Вы, как Валера, экстрасенс? |
Даааа,по любви-это хорошо,счастье великое.Только чем выше взлетаешь,тем больнее падать((((((( |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |