![]() | |
[quote=Mike Myers;25905674]пашол мусор выносить - точна, дощь прашол :)) [/quote] Маладесссс! У меня в семье это тоже мужицкое дело:-)) |
Отключили свет.((( (кстати - как выручает бесперебойник!спасибки за совет, ужО не помню, чей - то ли Родственника, то ли Джудаса) Позвонили на местную подстанцию - фигвам!(((Позвонили 050 - оченно вежливо пообещали разобраться, поинтересовались моим адресом-номером телефона, через две минуты перезвонили и сообщили, шо уже в курсах - работы ведутся... результат "на лице", тасазать.))))) От, ежели б всегда так!))) Это же нормально!) Это - правильно! 3863-ломатель пальцев > От же ж, дознаватель вы наш мышеловистый!)))))))))))))) [quote=Ma_linka;25904800]Интересно, кто на Кубани отвечает за провода от столба до эл.счетчика? кто их должен менять и за чей счет? [/quote] Хто-хто...*бурчит* За счёт нашего кармана, ясный перец.)))) 43871-Кася > [quote=Кася;25904965] Подстригаться не хочу, а выросли уже ниже лопаток. [/quote] Нифигаси...((( Тяжело с такой копной волос управляться.((( Благо, что у меня под рукой свой стилист - уже давным-давно длину волос ниже плеча не позволяю, делает каскадиком - мне нравится, а это главое.) 43879-Растишка > [quote=Растишка;25905186]Дубинку заливает уже минут 20[/quote] паникёрша - высылаю к тебе наряд!))))))))))))))))))))))))) |
43903-Людмилочка >у нас света на улице второй день нет =( темнотааааааа высылайте ко мне красную шапочку с пирожками |
[quote=ломатель пальцев;25904433]Фото, видео? [/quote] Да, начала снимать на телефон, но потом прекратила, как-то неудобно стало, да и не до того. |
[quote=Людмилочка;25905850]Нифигаси...((( Тяжело с такой копной волос управляться.((([/quote] Да я вообще-то почти всю жизнь с длинными волосами:-) Но раньше чёта как-то было нормально ночью с ними спать, а теперь вотстала мучиться:-( Дочка отсканировала мои фотки в молодости. Вот тут мне 18 лет. Специально для фотограии сделала "бабетту" на голове:-)) В фотоателье ходила фоткаться на память:-)) [img]http://rghost.ru/39143481/image.png[/img] |
43905-Yada >Всё понятно. Про паникёров я выше писал. 43906-Кася >Красотка.;o) |
Кася - очень красивая! |
43904-Растишка > А почему вы молчите?!(( Почему не добиваетесь?! У нас чуть-что - сразу с соседями созваниваемся и по всем службам прямой наводкой!))))))))))) (((А теперь у тебя - шо ж с ходильником, мм ?! *думаИт - лишь-бы мышка не завонялась*.)))))))))))) |
43907-ломатель пальцев > ну лично я далеко не паникёр)) просто когда валяются фуры вверх колёсами, лежат столбы ЛЭП вповалку и т.д. возникают обоснованные сомнения, что вызвано это дождём. Ну, у меня своё мнение, почему это произошло, а там пусть комиссия расследует. |
43907-ломатель пальцев > 43908-Yada > Спасибо, ребята:-))) Куда тока эта красота девается с возрастом? Случаем не знаете, а?:-)))))) |
43906-Кася > Галь, сижу - балдею...))) Свою, в таком же возрасте как ты здесь, вспомнила.))) Спасибо тебе... |
[img]http://cs317528.userapi.com/v317528894/2365/WqTzobATLb0.jpg[/img] |
43909-Людмилочка >тьфу-тьфу. Дома свет есть. Не горят фонари на улице) |
43906-Кася > *заиндевел* :))) |
[url]http://www.exler.ru/bannizm/21-01-2011.htm[/url] |
Здравствуйте, люди! Пусть этот день будет добрым! Для всех, кроме грязнодуших... *поехала встречать Надежду на Кубани* |
Всем привет! |
ой, какая Кася красивая у нас :) |
а я не люблю свои 18. Мне кажется, щас я выгляжу лучше... *задумчиво* :)) |
43923-LittleCrush > спасибо, Катюшка:-))) А слабО свою фотку показать? Хотя бы уж в любом возрасте:-)) |
43924-Кася > начинаааается :))) Дело в том, что я не люблю фотографироваться. На фото я ваще страшна страшенно :)) Ну не фотогеничная я. *потупила взор* Каждый раз расстраиваюсь, поэтому фотографий у меня оооочень мало, которые прошли отбор. И на те я не смотрю. Так что последняя моя фотка сделана... *щитает, загибает пальцы*... больше года назад. Смысла ее выставлять нет, т.к. я щас другая совсем, ну там прическа, цвет... *фух, отмазалась, не?* :)))) Я лучше живьем с вами встречусь. :) |
*вспомнила про одно фото, раздумывает, стесняется* показать-не показать... показать - не показать... |
[quote=LittleCrush;25908960]показать-не показать... показать - не показать... [/quote] Д-А-В-А-Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Д-А-В-А-Й!!!!!!!!!!!!! Д-А-В-А-Й-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!! |
43927-Кася > Кася, ты ж знаешь, что тебе я не могу отказать и пользуешься этим. :)) Лаааадна, пошла доставать из закромов. И так смертельный номер :)))) |
собсно, ЛитлКраш :)) [img]http://s58.radikal.ru/i161/1207/e5/cf855abde7cf.jpg[/img] |
ой, какая огромная фотка... я не хотела :(( А как ее уменьшить? |
фух... щас уменьшу |
дубль 2 [img]http://s018.radikal.ru/i524/1207/ba/738d535df511.jpg[/img] |
короче, сама с собой поговорила :))) |
43923-LittleCrush > фсе просто ждут её на прошлой странице - валер же понатыкал своих гифов , а скорость у них тырнета маленькая . Щя догадаются шо её там нет и сюда заглянуть .) |
блин, что там у тебя за размер? Пять раз обновляю страницу, а фотка так и не показывается:-(( |
43925-LittleCrush >[em]я щас другая совсем, ну там прическа, цвет...[/em] в смысле была кучерявая и загорелая до лилового цвету? :) |
43925-Кася > да она на пол экрана там получилась. Как на столе судмедэкперта под яркой лампой, все прыщики видны. Вот я ее быренько удалила, уменьшила и заново вставила. Звиняйте :)) 43926-Mike Myers > неее, я так не загораю, кожу жалко. :) |
43925-Кася >я ажно в тилипон полез посмотреть... тожеть неоткрываеццо :( а дубель-два в тилипоне маленький :(( надеюсь до вечера доживёт фотка.... |
[quote=Кася;25909363]Щя догадаются шо её там нет и сюда заглянуть .) [/quote] О! Точно!!! А я там сижу жду:-))))))))))))) А тут увидела сразу:-)))) ВАУ! Кать, какая ты стройная!!!!!!!!! О_ООО Я, почему-то тебя представляла такой ...мощненькой... Сама не знаю, почему:-))) А ты такая спортивная красотка!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! |
43926-Mike Myers > а, ну да, и постарела на 4 года :))) |
43929-Кася >дык она сама говорила, шо если в сауну пойдёть, то в парилке больше нихто не поместицца, даже окся :))) оттого и предубеждения возникли :)) а тут вот на тебе! - развеяла все страхи и опасения :)) |
Теперь надо Серёгу,валера и Мамзель Фифи на фотки раскрутить :-))))) Алиса всё равно не покажет:-(( Остальных всех себе представляю:-)) Серёжка хитрый, тогда свою фотку нам показал, но такую маленькую, что лица не разглядеть:-(( Поэтому, 43924-the_Ugly >, давай новую фотку показуй!:-))) |
43932-Кася >так серёга и не лицом был повёрнут, стеснялсо немного потому что :))) валер вконтактах-одноквасниках водицца, мадмазеля тожеть :))) |
[quote=Mike Myers;25909416]надеюсь до вечера доживёт фотка.... [/quote] Не перживай, друХ! Я её для тебя сохранила, ежели даже Краша уберёт, то я для тебя её вечером выставлю снова:-)) Бу-га-га:-)))))))))))*показует Краше-красотке Изык* |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |