![]() | |
43331-TonioL >фу ..чуть не стошнило |
я не возьму! мне моё здоровье важнее и так работаю на одни лекарства =( |
43334-Растишка > привет. попробуй без лекарств. |
43335-passat >привет...тогда я работать вообще не смогу =) |
[quote=TonioL;25851463] что случилось? Неужто из-за мозиллы? [/quote] Ну конечно, из-за компа:-(( Не могу успокоиться теперь, пока не верну всё обратно:-(( Ничего мне не помогло: ни то, что джудас давал ссылку Кк.... как-то там, ни проверка компа антивирусником:-((( Вообщем, фигня какая-то:-(((( |
43337-Кася > - Тьху!!! Я уж думал, что серьёзное!((( А тут такая мелочь... Переустанавливай систему и усё. И во время очередного пользование буком "с чистого листа" - ну поменьше всяких экспериментов с разными прогами.) Работает хорошо - не надо улучшать. Я уже переболел этим...))) |
+ И вообще на той конфигурации бука - тока в интернете в Одноклассниках сидеть и косынку раскладывать! |
[quote=valer;25851912]Переустанавливай систему [/quote] так я ж не умею:-(( [quote=valer;25851929]И вообще на той конфигурации бука - тока в интернете в Одноклассниках сидеть и косынку раскладывать! [/quote] ты хочешь меня совсем добить? Контрольный?:-((( |
Как меня теперь раздражает эта реклама:-((( 43339-valer > Вот ты б лучше вспомнил, как ты меня года 2 назад учил рекламу отсюда убрать. У меня тогда сразу получилось, я помню:-) |
43326-ломатель пальцев > по 9р. ((( 43332-ломатель пальцев > Мрази конченные.((( Хорошо, что сейчас не зима. Трудно сейчас найти для животинок душу добрую...(( Для людей-то - не хватает.((( Может, всем подъездом прокормите?!) Только, стерилизовать надо-бы... |
[quote=Кася;25851956]Контрольный?:-([/quote] Ну тут уж я не причём... У меня бук посильнее раза в два, да и то я про него тоже так считаю.)) Про рекламу - не помню. У меня ж Опера - скачал с ёе сайта нужную хрень, включил и радуюсь без рекламы.) И тут же забыл как оно делается.)) |
43341-Кася >находишь примерно такое :C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь блокнотом, копируешь туда вот это: 127.0.0.1 recreativ.ru 127.0.0.1 ad.adriver.ru 127.0.0.1 mirror.adriver.ru 127.0.0.1 an.yandex.ru 127.0.0.1 bs.yandex.ru 127.0.0.1 mc.yandex.ru 127.0.0.1 counter.yadro.ru 127.0.0.1 [url]www.liveinternet.ru[/url] 127.0.0.1 favicon.yandex.net 127.0.0.1 [url]www.megastock.ru[/url] 127.0.0.1 [url]www.google-analytics.com[/url] 127.0.0.1 regionsdirect.ru можешь чо-нибудь от себя добавить :)) |
43344-judas >[quote=valer;25852082] скачал с ёе сайта нужную хрень, включил и радуюсь без рекламы.)[/quote] я сейчас тоже качаю какой-то Traffic Inspector антирекламщик. У меня теперь новый прикол: Мозила в любую секунду БАЦ и закрывается и выскакивают те таблички, что я выше показывала на сканах:-(( Вообще, ППЦ:-(((( [quote=judas;25852112]находишь примерно такое :C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь блокнотом, копируешь туда вот это:[/quote] Владик, это ты с кем щас разговариваешь? Если со мной, то моя твоя не понимает:-((( Лаааадно, переживём:-)) Спасибо, ребята, за помощь мне:-)) |
43334-Растишка > О-ёёйЁ)) На лекарства она работаит!))) Молодая, озорная - да на тебе пахать нада!)))))))))))) *шепчет на ушко - возьми котенюшку!))) Щастье к тебе придёт!* Вот, кроме шуток: на рынке стою, чё-нить перебираю-интересуюсь. Очередь выстраиваецца! Нет, чесслово, я не брешу - на самом деле так!))) Я ж постоянно отовариваюсь на Восточном рынке, меня там уже знают (не скажу, что многие - но, всё-таки...) Так вот - после очередного посещения рынка мне мои продавцы, как правило, говорят - "после вас таак хорошо шла продажа!" Оль, возьми кошеня!))) |
43346-Людмилочка >тогда с Вас первой венок мне на похороны. Договорились? =) |
43345-Кася >Галчонок, каждое слово в той цепочке - название папки :) кроме файла hosts, который открываешь блокнотом :)) |
Даа, поздно я сюда припёрлася.(( Тяпница ж сёдня, не учла...((( Фсе на неделе перетрудилися, сёдня пораньше угомонилися...))) Зафтра сижу с внУкой - буду стараться выбраться вас фсех почитать.)))))) |
43347-Растишка > ДОГОВОРИЛИСЬ!)))))) *думаИт - я ж ей не монстра-вампира-кровопийцу предлагаю - ещё поживёт* Я согласная!)) Так берёшь?!))) |
*постучала Людмилочке по голове* блин, да я аллергик. Так теперь понятно, почему у меня нет ни котов, ни собак? Если ЭТО появится у меня в доме, то я не 1500 в месяц буду тратить на лекарства, а все 3000, или просто сдохну. Потому что с каждым годом все фиговее и фиговее. Так что, если кот или кошка появится у меня, сразу можете бежать за венком! |
43351-Растишка > - Бери "сфинкса", он не вызывает аллергию. Уродлив, как вся моя жизнь, но привыкнув к нему, понимаешь какое забавное шущештво.)) Правда, дороговастенькие... Но очень преданые и любящие хозяина. |
чюрюпашку предлагали уже? или жабэнятку? :)) |
Нееее, не фига у меня не установился этот антирекламщик:-(( [quote=judas;25852196] 43345-Кася >Галчонок, каждое слово в той цепочке - название папки :) кроме файла hosts, который открываешь блокнотом :)) [/quote] Боюсь, что-нить опять напутать:-(( Подожду до понедельника, а там попрошу Дока залесть ко мне в комп покопаться:-)) |
Вот ведь дурацкий характер:-( Теперь не усну спокойно:-( Владик, ну а дальше, что мне с этим делать? Так правильно? [img]http://rghost.ru/39077910/image.png[/img] |
43355-Кася >оно самое. сохранить не забудь, когда закрывать файл будешь. |
43356-judas > Я медленно подсматриваю- подучиваюсь. Влад, а у меня [b]так[/b] не получилось, все сделала, а сохроанять не хочет, мне комп пишет: У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте. Обратитесь к администратору сети для получения разрешения. И предлагает сохранить в Документах.. Что у мну не так? |
Зашла на комп с правами админа |
Ох, наверное, все уже спят..(( Это я ж - ложусь как сова, а просыпаюсь, как жаворонок...хех.. |
43332-ломатель пальцев > Котят пристроить- нужно выставить тему на ДЖ.. я сделаю, не так давно удалось определить в люди с десяток ребятишек кошачьих, может, и нынче повезет. Мне будет нужен твой номер телефона- ежели будут звонить- я его надиктую- кинь в личку. |
+ 43360-Ma_linka > Сфотографируй их покрасивше - пиар по фоткам удачнее |
[quote=Людмилочка;25851482]Таки, ты - шо?!))) Голодаешь или хфигуру блюдёшь?!))) 43316-Мадемуазель Фифи > Ооот!))) выведем её щас на "чистую воду"!))))))))))))[/quote]Я,когда праздничный ужин делала,всего два кулёчка с Ашана припёрла и все наелись,до сих пор стоят в холодильнике остатки.Но чтобы машинами вывозить...Нам бы на полгода хватило! Оглядываю себя-плоский животик,осиная талия,никаких жировых отложений.)))))) |
[quote=Людмилочка;25852159]Оль, возьми кошеня!)))[/quote]Лучше козла!)))) |
[quote=judas;25852567]оно самое. сохранить не забудь, когда закрывать файл будешь. [/quote] Сохранила. А что дальше-то делать? |
43362-Alisalisa > 43363-Alisalisa > Алис, ты чё какая-то злючка с утра? О_О |
43365-Кася >ничего не надо делать. оно само будет работать на предмет недопущения рекламы. |
43369-judas > не поняла:-( Просто сохранить вот это всё в Блокноте и не будет рекламы? О_О Я сохранила. А реклама всё равно есть:-(( |
[quote=Кася;25853490]Алис, ты чё какая-то злючка с утра? О_О[/quote]Та вроде добрая,как всегда.Про козла-это из анекдота,чтобы почувствовать настоящее счастье. А Людмилочку пытаюсь воспитывать,а то кто твои платья покупать будет? 46 размер? |
Поехала я на дачу,дома чо сидеть? |
43370-Кася >и сверху и снизу? |
43369-judas > Джу, а мне, плизз, консультацию?) [quote=Ma_linka;25852751] 43356-judas > Я медленно подсматриваю- подучиваюсь. Влад, а у меня так не получилось, все сделала, а сохроанять не хочет, мне комп пишет: У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте. Обратитесь к администратору сети для получения разрешения. И предлагает сохранить в Документах.. Что у мну не так? Заходила на комп с правами админа[/quote] |
43374-Ma_linka >с админовской учётки заходила? |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |