![]() | |
не понял, все сушат сухофрукты с раннего утра и даже вполночь-зАполночь, штоле? гиде всэ? вихады! :) |
44375-Mike Myers > - Полуночьники дрыхнут фисе... |
44376-valer >та что-то вообще полуночников не замечено... курей воровали, штоле? :)) |
44377-Mike Myers > -До сих пор, наверное воруют.)) Я вчера в 4 утра завалился спать, сёдня в 8 уже на ногах.((( Гости съезжаются - гульки у меня в субботу. |
44378-valer >гульки - это хорошо! даже подразвяжешься слехка ради такого дела? :)) |
44379-Mike Myers > - Не... Трезвось по жызни - наше фсё!)) |
44380-valer >ну чо... маладэць! мужик сказал - мужик сделал! (с) :))) |
Для меня "слехка развязаться" не подходит.(( Я всё привык делать по максимуму!)) "Гулять так гулять"(с) |
44374-Малиновая белка >сдаёцца мне, что море нынче сильно пересолено и сверх меры унавоженно... :) |
А куда все делись??? |
44405-Fodin > - Сам фшоке!((( Скукотишша...(( Наверное, алегархи все - по Турцыям поразъезжались... Кася всех "заразила"!!! |
44405-Fodin >кагбэ работают,походу ... |
44407-Лазуритовый кот > - Та ты ваще забыл, когда в тему заходил! Женский коллектив тебя давно уже обыскался! Работяга, блинн... Нахрен такая работа, когда в форум не когда зайти!!!))))) |
Ияпница сёдня - на чистейших пляжАх Геленжика косточки греют... |
44408-valer >только о Артвизе прочел ((((( |
у меня интернет нихрена не работает =( |
44411-Пампукская Хрюря >содержание поста и сам факт его появления на форуме взаимоисключают друг друга)) |
44412-Лазуритовый кот >я с телефона =( |
а никто не подскажет как мышь-то поймать? |
44414-Хрен на Блюде >не флудите! У нас тут обсуждение насущих проблем. Мыши второстепенны! |
44414-Хрен на Блюде > - Секрет! Не дай бог мы иё потом увидим зажареной на блюде! С хреном...(( |
44412-Лазуритовый кот > - Хрюрю мы знаем.))) Тоже из разряда Неопознаных Летающих Объектов.))) |
Валер,признавайся,куда наших девчонок спрятал?А?И почитать нечего(((( Сижу,плАчу... |
44418-Alisalisa > - Я их .... Съел!!!)) |
Абнаглели фсе ф конец!!(( Попозаныкалис па норам...((( Ну, мышы, чо с вас взять...((((((( |
[img]http://s018.radikal.ru/i512/1207/3b/7c47c931c175.jpg[/img] |
[quote=valer;25951512]Попозаныкалис па норам..[/quote] та лааадно! Я целый день на Обществе "бьюсь":-)))) |
[b]1111[/b] - какая красивая страница!!!:-) |
44402-Кася > - И номер поста скоро будет интересным. 111/1 - номер моего дома.))) |
44419-valer > Фсех есть было не наада...((( |
44421-valer > та я ещё фчера это мужу показала - вместе и полегли...((( Патаму и не паказывалася...((( |
[quote=valer;25951580]111/1 - номер моего дома.)))[/quote] Красиво!:-)) [quote=Людмилочка;25951594] 44419-valer > Фсех есть было не наада...((( [/quote] ТочнА!!! Надо было тока грызуна одного съесть и фсёёёё:-)) |
А мы вчера ещё с внуком умирали со смеху со вчерашних валериных анимаций (или как это назвать?):-))) До слёз хохотали:-)) |
44406-Кася >:-))))) |
44407-Кася >[url]http://luxgolos.ru/gifs/sobaka--nastoiashii-drug-rebenka.html[/url] Умерайте фсю ноч!) |
[quote=Кася;25951561]1111 - какая красивая страница!!!:-)[/quote]Кто пишет на этой странице,тому удача улыбнется!)))) |
Пока вчера-сегодня в нашей теме была дезинКфекция, мы с Касей сходили на разведку в Общество-Политику!))) Тропу разведческую освоили - скоро фсех диффчонок из темы туда заберём! *грозит пальчиком - с нарощенным ногтём, между прочим..))) это вам не халам-балам...)))))))))))* Так шо *стала руки в боки и опять грозит пальчиком* - смаатритее!)) Уйдём на веечную дИИИзинКфекцию!)))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;25951705]Уйдём на веечную дИИИзинКфекцию!))))[/quote]Нэнадооо!!! |
[quote=Людмилочка;25951705]сходили на разведку в Общество-Политику[/quote] Казус тоже любитель по помойкам полазить... |
[quote=valer;25951640]Умерайте фсю ноч!) [/quote] неее, ужО заврЯ, щас уже спит:-))) [quote=Alisalisa;25951653]Кто пишет на этой странице,тому удача улыбнется!)))) [/quote] Точна!!!:-)) [quote=Людмилочка;25951705]Общество-Политику!))[/quote] та я смотрю тебя там уже хорошо знают:-))))) Про Яблоко тебе вспоминают:-))) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |