![]() | |
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1207/46/b27044330668.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1207/77/a5fa95f873fb.gif[/img] |
42934-valer >хорошо, что спички не нашли... :)) |
42935-Mike Myers > - Паханы с работы прийдут, увидят - они и спички найдут и ремень с пряжкой.) |
42936-valer >вот такие престидижитаторы малолетние :))) |
42926-valer > от неожиданности очень громко захохотала с утра:-))))) |
42938-Кася > - Доля опьтимизьма с утра никому ещё не мешала.) |
[b]Здра[/b]вствуйте, и всем удачного дня!) |
42938-Кася > От ты щасливая... А я долго-о-о ждала, когда ж картинка загрузится... с медленныи инетом на ЧЮ времени не остается...((( ))))))))))) |
Доброе утро! Адептам секты ПМ: [url]http://byt.potrebitel.ru/data/5/76/030.shtml[/url] Вчера в Ашане купил очистку для ПМ за 37 рублей. Название не успел записать... Внутри всё блестит, хотя и раньше блестело... Мне главное шоб внутри емкостей всё вымыло, а боковую стенку снимать неохота. Малинке. Еси чо 3х перевезу, да и багажник у меня немаленький. |
42942-Vfujvtn > Спасибо!)))) Только не все так просто- середина рабочей недели: следующая среда- прибытие поезда в начале десятого утра, поэтому и сложности со встречей- потенциальные помощники- на работе. Потому спасибо за предложение, буду очень рада, если сможешь помочь, если из-за работы не получается- то и не страшно)) Личку проверь) |
42942-Vfujvtn > Спасибо!)))) Только не все так просто: прибытие поезда через неделю (в среду) в начале десятого утра, поэтому и сложности со встречей- потенциальные помощники- на работе. Личку проверь) |
Ой...))) |
42945-Ma_linka >баден-баден? :)) |
Короче, все 6 страниц женили джудаса, выбирали его фото для первых смотрин. Чтоб не сильно испугать невесту, но и не сильно обнадеживать. Товарищ Валерьян, как всегда, сыпал пошленькими картинками. А картинки те, це ж Мальдивы, товарищи! Вы чО, какой Тайланд? :)) |
42947-LittleCrush >там особо и выбирать не из чего было... одноквасники - гейм-клуп кокой-то стал :(( |
42948-Mike Myers >Может, гей-клуп? |
42948-Mike Myers > та я как-то тоже не понимаю эти секты. Не болею ими. Хоть тоже есть там. :) |
42949-Vfujvtn >та может и так в том числе :)) куда ни плюнь - в гей(м)-бота попадёшь :)))) |
42950-LittleCrush >от так вот! и игде еси не сикрет? о_О |
42942-Vfujvtn > [b]СПАСИБО!!![/b] |
42952-Mike Myers > ну хде-хде, хде все. :)) В одноклассниках есть, на майл ру, даже в контакте и фейсе давно зарегилась сдуру, удалиться не смогла, поэтому просто позакрывала профили. Вот только на одноклассники периодически захожу. И то, не интересно. Только лишь чтобы фотки сестры (она в др.городе живет) посмотреть с путешествий и попереписываться иногда. Фсё. :) |
42954-LittleCrush >не густо информации... :(( |
42955-Mike Myers > та я как-то больше по реалу врываюсь, чем по виртуалу. :)) |
42956-LittleCrush >заметь, за изыг тебя не тянули, ловим на слове, шоб потом заднюю не включила :))) |
42957-Mike Myers > та мы с Оксей уже давно собрались на встречу на Эльбе и уже успели разобраться обратно. :)) |
[quote=LittleCrush;25822084]та я как-то больше по реалу врываюсь, [/quote] Ну так, есть еще активисты?;) Намечаем встречу в реале! Джу- ты отвественный, а Краша и Окся- тебе в помощь! *улетело пна барражирующем по городу** |
42958-LittleCrush >кстате, чо там окся, спровадила горряччихх эсстоннскихх сродственникофф, или ещё в процессе прощания у калитки? :)) |
42959-Доброе НЛО >настоящих буйных мало... (с) надоть будет ещё дока выцепить, когда подвижки пойдут. |
42960-Mike Myers > та нет ее. Я вот думаю, мож они все поехали на морЯ, раз ее здесь совсем нет? *задумчиво* |
42962-LittleCrush >тогда надо искать в раёне яблоновских мостов. не думаю что далеко успели уехать.... :))) |
*зевает* |
42964-Растишка >на работе не спицца? :)) |
*Тоже зевает. Устала читать*.) |
42966-Людмилочка >попроси кого-нибудь, штоб вслух почитали :)) |
От жеж зараза!:-(:-(:-( возвращаемся из Пашковки, на остановке меня атаковала блоха, вроде отряхнула джинсы, но в трамвае она сызнова принялась грызть мою левую ногу.. а-а-а!!! держите меня семеро, счаз трамвай разнесу.!..:-(:(.:( |
42968-Доброе НЛО >блоха ныне - ого-го, а не блоха! (со слов работницы сэс) :)) |
42967-Mike Myers > Та уже взбодрилась - почитала в Политике тему про саратовских православных, там о нашем высокопреосвященном чуток есть.)) Забавно.)) 42968-Доброе НЛО > От и я такая-же блохопривлекательная - если одна где-то обнаружится, значицо, будет моя.((( Недаром мы с тобой тёзки!))) |
42970-Людмилочка >грешно забавляцца над убогими... :)) |
42971-judas > С возвращением честного имени!)))))))))))))) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |