![]() | |
[b]чего надо нынешним прынцессам[/b] а чО им надо? |
41732-Растишка >я такие ихние мысли вслух печатать стесняюсь - воспитание не позволяет... :( хотя это же очевидно и нисколько не невероятно. :) |
[quote=ломатель пальцев;25736358]а Вы про всё про жопу, да про жопу...))))))))))) [/quote] [quote=judas;25736399]я лучше своих забесплатно :)) [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-39832647.html][IMG]http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif[/IMG][/URL] |
Хех, полетела я... всем- до вечера, по мне Азовская соскучилась;)) |
[img]http://cs323520.userapi.com/v323520029/136e/6pQmQezLIh0.jpg[/img] |
[img]http://cs317916.userapi.com/v317916485/252c/G8wLc0voqIw.jpg[/img] |
[img]http://cs317916.userapi.com/v317916485/2525/aRqFiYq1FFY.jpg[/img] |
чо тама? последняя тема или котэматрикс? о_О |
41739-judas >второе.. угадал :) |
41739-judas >жоп там нет! =) |
41707-немецкий сантехник > У меня муж вчера был на рыбалке с товарищами. Сёдня утром ржёт, рассказывает: поспорили они там, кто выиграет и с каким счётом.)) Ну, типа, дружеский минитотализатор - кто проиграет, тот за следующую рыбалку платит.))) Друзья, говорит, азартно так, в один голос: та немцы выиграют, однозначно, другого и быть не может и т.д. и т.п. - взахлёб за Германию себя по грудЯМ кулаками стучали.))) Я, говорит муж, молчал-молчал (а он не азартен к футболу) и ляпнул: счёт будет в пользу итальяшек 2:1. Сёдня радостный ходит, уже созвонились с проигравшими, наржались - шо ещё некоторым для счастья нужно?!)))))) А щас у него уже начался полёт фантазии.)) Говорит: я ещё очерёдность забитых голов угадал.)) Но это, думаю, уже бряяхня.)))))))) А тебе, немецкий сантехник, я сочувствую..(( Не перживай сильно, фсё проходит...и это пройдёт...))))))))) |
Ну вы наговорили,пока я на даче была!!Я прочитала только четыре страницы,а еще впереди семь страниц!!!!!!!! Вот комнату доделаю и там комп поставлю.А то как будто выпала из времени.С дачной глуши возращаюсь,и все глаза проглядела в окно-какие в городе люди все чистенькие,нарядные.А моя комнатка такая чистая,никакой земли и травы.От природы я всё-таки устаю.Через три дня уже хочется в свою квартиру.Рожа загорела,руки огрубели.Брррр...Ладно,пошла читать следующие страницы)))) |
41779-Alisalisa >[em]Рожа загорела,руки огрубели.Брррр...[/em] - обращаисся? :)) |
41779-Alisalisa > Приветик!))) Мы уже по тебе соскучились - вспоминали!))) Абибу там, на дачах, нигде не фстречала?!))) Я сегодня выходная от няньканья - вот и встреваю сюда набегами.))) Завтра - опять за "работу"!)))))) |
[quote=Людмилочка;25730752]А вот Алису и Абибу пора приструнить!))))[/quote]Я всегда с вами!!!!!Сижу,охаю после земляных работ,и дорогу тяжело переношу.А завтра уже на машине с сыном поеду.Но,когда толпой едешь,только всем подай,поднеси,разогрей,накорми,посуду помой! |
41783-Людмилочка >я так думаю, что ил из ближайшей кубане... :) можыт дажы с раками и бычками... :)) |
41779-Alisalisa > слава богу, нашлась наша потеря:-))) Теперь ещё б абибу найти... |
41786-Кася >может опять на качельке покаталась? :)) |
[quote=judas;25744105]может опять на качельке покаталась? :)) [/quote] Так ежели б опять [filolog]ноХа[/filolog] или рука, так написала бы. А так даже и не знаю, что и думать?...Рази тока голова?...:-)))) (надеюсь, Надя поймёт мою шутку и правильно воспримет:-))))) |
[quote=Кася;25744232] [*****][/quote] это было слово [b]н-о-г-а[/b] |
Сёдня с утра за зарплатой ездил... Щас поеду тратить...((( [img]http://s019.radikal.ru/i612/1206/c6/764898ea948c.jpg[/img] |
41801-Alisalisa > напишите, плиз, рецепт мне в личку, во дворе на деревьях эта гадость.. |
[quote=Кася;25743701]Теперь ещё б абибу найти.[/quote]Позвони ей,позвони... |
[b]Yada[/b], многие на форуме ( а в этой теме так и тем более)свидетели, что я всегда его защищала, говорила с ним, как Вы пишите, "на равных", давала кучу серьёзных советов... И в принципе, всегда была готова с ним общаться и помогать ему советами. И даже, когда он внезапно пропал с форума на несколько дней, я ему звонила, чтобы узнать не случилось ли что-нибудь и надо ли чем-то помочь. И наши ребята Тоньо и Наташа (chеn) ходили даже к нему домой, беспокоясь о нём. Вы считаете, что это всё делалось для того, чтобы поиздеваться и посмеяться над ним? Нет!!! Мы сдружились в этой теме. Почти все встречались в реале и всегда придём на помощь друг другу, если это понадобиться. Это, наверное, для многих странно, но вот так уж мы тут все подобрались в этой теме:-)) Так вот, можете быть уверенны в том, что, если бы Казусу понадобилась наша помощь, мы бы тоже откликнулись. Это говорит о том, что мы к нему относимся с пониманием и прекрасно знаем его психическое состояние. Я, если честно, не очень поняла, в ЧЁМ Вы нас обвиняете? То, что мы "выступили" на него за фото с дерьмом? Так я всё равно буду его ругать за глупости и гадости. А то, что мы продолжаем шутить между собой, так таков стиль этой нашей темы и все мы тут к этому стилю привыкли. Вообще, не вижу нашей вины... А если говорить конкретно обо мне, то моя совесть абсолютно чиста в отношении Лёвы. И я знаю, что он ко мне относится абсолютно нормально и понимает мой тон в моих постах, адресованных ему. Можете у него спросить сами:-)) Я, конечно, Вас понимаю, но зря Вы так на всех "выступили":-)) Честное слово:-)) А если не секрет, почему у Вас так мало сообщений, если Вы говорите, что дольше меня на форуме?:-)) Я на форуме, примерно, с 1997-1998 г.г. Только в начале ники были другие:-) Или у Вас тоже был другой ник? Это просто чисто любопытство, не более:-)) |
А мне один товарищ телевизор сегодня подарил.Цветной,все каналы работают,на даче его поставлю,так как дома уже стоит телевизор.Вот как загадаю желание,сразу исполняется!))))Чтоб еще загадать?Миллионером я уже была,если чо... |
41790-valer > Чё, правда, штоль, твоя зарплата??????? О_ОООООООООООООООО Или в Инете нашёл?:-)) *вздыхает* Нам так не жить:-(((..... 41815-Alisalisa > сейчас позвоню |
[quote=Alisalisa;25745313]Чтоб еще загадать?Миллионером я уже была,если чо... [/quote] повеселила:-))))))))))) |
Абиба трубку не берёт:-((( |
41820-Кася >Может работяг контролирует на даче?Но всё равно звонок услышала бы.((( |
41818-Кася > - Такие полы на балконе из брехчи только у одного меня во всём мире!))) |
[quote=Alisalisa;25745425] 41820-Кася >Может работяг контролирует на даче?Но всё равно звонок услышала бы.((( [/quote] Подождём, должна ж перезвонить, как увидит звонок. [quote=valer;25745441]Такие полы на балконе из брехчи только у одного меня во всём мире!))) [/quote] Я даже поверить не могу своим глазам...О_ООО Ну уж признавайся, что это "куклы":-))) А то ж я бедного своего дедушку поедом заем:-((( А мне ж его жалко:-(( Но жаба ж моя живучая, её ж не задушишь:-(( Скорей наоборот:-)) |
41790-valer > я всё любуюсь на фотку:-))) Пытаюсь прикинуть, сколько там в рублях?:-))) |
41762-valer > скажи честно: тебя жена на руках носит?:-)) Эх, я б носила:-)))))) |
41762-valer >Валерчик,а можно я с тобой дружить буду? |
41763-Кася > - Это "обсыпка" для молодожёноф.))) |
[quote=valer;25745516]Это "обсыпка" для молодожёноф.))) [/quote] Тьфу ты!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))) Господи, слава тебе!!!!!!!!!!!!! Отлегло с души!!!:-)))))))) Погоди, так это ты про этот праздник как-то намедни говорил? Таки шо, малОй, что ль жениЦа? О_ООООООООО |
41767-valer >эх Валера(((((ушла рыдая в чулан))))) |
[quote=Alisalisa;25745513] 41762-valer >Валерчик,а можно я с тобой дружить буду? [/quote] Тююююю, та ты скромно:-))) Была б я помоложе, я сразу б в любовницы напрашивалась:-)))) |
[quote=Кася;25745563]я сразу б в любовницы напрашивалась:-)))[/quote] Ну так она же культурно так сказала...))))) |
41770-Кася >Ну так всё начинается с дружбы!(Ты хочешь,чтоб жена мне волосья повыщипывала?) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |