![]() | |
42252-Yada >в Европе вообще проблема с курением. Там это карается законом. Недавно выбирала отель в одной из стран Европы. Так на сайте отеля написано, что в отеле и на его территории курить запрещено! |
Обсуждать надо не повышение цен на алкоголь, а на ЖКХ - вот тут будет полная ж--па... |
42254-Yada >[em]Могу перечислить от чего)))))[/em] Ждемс... |
42255-Sk_ >хочу Вас разочаровать. Люди, которые запойные, пьют всякую дрянь - блейзеры (подозреваю, что это что-то типа джин-тоника, только дешевле), муравьиный спирт и еще какую-то дрянь из аптеки ЗЫ. есть у меня один "знакомый". Наблюдаю за ним уже год. С водки перешел на эту дрянь |
42256-Растишка > ну да, есть такое. Но не везде, предлагаются номера для курящих/не курящих. Но я согласна, пусть ограничивают. Плиз, кури у себя дома, если хочется. Правда, на улице я бы оставила курение, это менее вредно, чем выхлопные газы. |
42256-Растишка > - Я бы в этот отель не поселился! |
[quote=Yada;25783766]а на ЖКХ - вот тут будет полная ж--па...[/quote] Точно!!!( |
42257-Yada >будет-будет. Уже нашла тариф на электричество - 3,14 тепло и вода на 6% подорожает, газ - на 15% Содержание дома - почему-то умалчивается. Либо я это еще не нарыла в интернете |
42259-Растишка > Есть и такое, но запойные меня не интересуют:) - А при чём тут курение в общественных местах? Как с такой целоваться?:))) |
42260-Yada >нее, на улице курить - это ужас Даже я, курящий человек, отхожу подальше от того, кто на остановках курит 42261-valer >я в нем тоже не захотела жить =) |
42258-Sk_ > шо ждемс? писать неохото)) ну ладно, начнем. Итак - вопрос - отчего должно быть стыдно человеку? **желающим можно дополнять** -быть злым -жадным -пьянствовать -нарушать законы)))) -сидеть на шее у родителей/мужа/жены -сквернословить Дополняем! |
[quote=Yada;25783845]Дополняем! [/quote] изменять жене-мужу!!! |
42264-Sk_ >меня тоже до недавнего времени они не интересовали. Целоваться? Ну, извините, всё еще и от девушки зависит. Следить за собой надо! Есть уйма средств сейчас, чтоб не пахло сигаретами 42266-Yada >шляться по мужикам/бабам =) |
42263-Растишка > А содержание дома в каждом конкретном случае будет видно в квитанции - в зависимости от аппетитов УК))) |
42263-Растишка > Если дому больше 5 лет, в квитанции появится графа "На кап. ремонт". Рублей 7 за м2. |
Кася меня опередила =) |
42267-Кася > т.е. прелюбодеяние или как там))) воровство ещё) |
42251-Растишка > ну вишь надо чего-то отменить, ну никак без этого :) ДА. 42250-Sk_ > мне тоже не нравятся курящие женщины, я мужЫков люблю и на наличие сигарет в кармане внимание не обращаю. [quote=Sk_;25783835]А при чём тут курение в общественных местах? Как с такой целоваться?:))) [/quote] Да, действительно. |
42271-Растишка > я юркЫя:-)))) |
42269-Yada >ну ГУК-Краснодар 100% повысят тарифы Написали, что ТСЖ будет проще. 42270-Sk_ >я, честно, с ужасом жду следующую квитанцию. Я и так плачУ за содержание дома 750р с 26 кв.м квартиры |
ну, курение, либо сморкание/плевки - это, конечно, некрасиво, но не стыдно, как ни крути))))) |
[quote=Yada;25783903]воровство ещё) [/quote] я хотела написать, но у тебя там есть [quote=Yada;25783845]-нарушать законы))))[/quote] и я подумала, что подходит под эту статью и не стала писать:-) |
42266-Yada >[b] не уступить место в транспорте.[/b] Так стыдно смотреть как мужики сидят и рядом стоят старики или беременные. |
42277-Кася > Да, а то мы тут весь УК легко перечислим)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;25783936]Так стыдно смотреть как мужики сидят и рядом стоят старики или беременные. [/quote] А я и не смотрю:-)) Мне не стыдно сказать: Мужчина, уступите, пожалуйста, место бабушке...:-)) |
42276-Yada >Понятное дело не стыдно... Раньше курили в основном шалавы... |
42273-Мадемуазель Фифи >Я сейчас усиленно пытаюсь понять, от чего бы смогла отказаться. Ничего не приходит на ум. Единственное, что меня осенило, надо поднимать стоимость на свою работу =) 42276-Yada >фу, лучше уж курение, чем втягивание в себя соплей, а потом извергание всего этого на дорогу |
Ещё мне кажется, оч. стыдно - не уважать старость, немощность и глумиться над слабым. Некоторые грешны последним пунктом))) |
42278-Мадемуазель Фифи > Ой, нормальные мужики в общественном транспорте не ездят:) |
[quote=ломатель пальцев;25783965] Раньше курили в основном шалавы... [/quote] да куда там.. то вы не видели как крутые тети, по советским временам на Жигулях и из березки затягивались Мальборо. Чейто они шалавы, просто стиль такой. Если че- я не курю))) просто за справедливость))) |
[quote=Кася;25783966]А я и не смотрю:-)) Мне не стыдно сказать: Мужчина, уступите, пожалуйста, место бабушке...:-)) [/quote] У меня подруга такая же :) вот глядите какую замечательную подвеску я на просторах надыбала :) [img]http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/c/b/8/120630200354.jpg[/img] |
42284-Sk_ >нормальные мужики на дороге не валяются, они валяются на диване (с) =) 42281-ломатель пальцев >у моей бабуси была соседка. Тоже бабуся, так я сколько её помню, она не выпускала беломорину изо рта. А была уважаемым человеком в станице, партийным работником |
[img]http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/a/6/120701170018.jpg[/img] Наша драгаценнасть ;) |
А мне, если бы я в транспорте ездила, было бы стыдно сказать, чтобы уступили, даже если бы с пузом, ну или бы бабка уже была)) Не могу просить посторонних ни о чем, да и не хочу))) мне легче самой) перетоптаться)) |
42286-Мадемуазель Фифи >Интересно, а эта штучка поможет от энергетических вампиров? ;) А то сколько читала, что когда энергетический вампир из тебе энергию начинает сосать, надо ему кукиш показывать =) |
42240-Alisalisa > [quote=Alisalisa;25783061]Я ужо написала в 42210.))))[/quote] Та тут информация прибавляется со скоростью звука, можно сказать!))) Я отлучилась на чуть-чуть - уже настрочили больше страницы!))) Так, шта - "взялась за гуж - не говори, што не дюж!" Готовь дополнение к предыдущему докУменту!))) *читает дальше* |
42290-Растишка > - Бгг! Мне скока дули не крути, один хрен переполовиню!))) |
42292-valer >так есть еще методы из йоги :-Р |
[quote=Мадемуазель Фифи;25784042] Наша драгаценнасть ;)[/quote] Да, мышки.. а хомяки - это же из их семейства, мышиного? или чё другое? |
42282-Растишка > вот к стати о стоимости все правильно! 42290-Растишка > От точно, видимо для этих целей и создана :) я и не подумала про вампиров сразу. 42292-valer > надо значить другую защиту ставить, только тебе нискажу, а то научишься пробивать :))))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |