![]() | |
LittleCrush - Я всегда за жывотинку в доме. Без них скучно и есть на кого отвязаться при случае!))))) У сына вот такой урюк обитает - [img]http://s018.radikal.ru/i513/1206/19/7e32276850c9.jpg[/img] [img]http://s41.radikal.ru/i093/1206/4d/15bdc108bc7b.jpg[/img] Мотается с ними по России. Буду котёнка брать, когда появится.))) |
41372-valer > о, красавец какой! а что за порода? :) |
41371-judas > как бы тема о мыши, судя по заголовку. но я удивился от количества сообщений - неужели до сих пор ловять? |
41374-Граф Люцифер >а, вон оно что... пора привыкнуть, что тема не всегда соответствует содержанию, тем более на форуме кубаньру :)) |
41373-LittleCrush > - Ориентал. Кастрировать не хотят принципиально, хоть я и предлагал им. Шустрый до невозможности. Но никакой шкоды от него нет. Хоть я и люблю плоскомордых персов, но пообщавшись с этим чудом поменял мнение.)) Воспитание у него спартанское. Ничего нигде не дерёт, гадит где положено.)) |
41374-Граф Люцифер > вы бы еще больше удивились, сколько уже всяко-разных тем здесь обсуждалось. О мыши забыли еще в первой десятке страниц. :)) |
[quote=Пират;25706413]Мама чем-то была занята, увидела на стене гвоздик, и повесила туда пакет со всининой. 1,6 кг. - маленький пакет.[/quote] Ну я ж сказала, что мама её куда-то дела:-))) Ну слава богу, что нашлась:-)) |
41376-valer > я правильно угадала породу. :) Молодец он, конечно, что даже не метит. Супер. Умное животное это огромная радость, мне кажется. |
41377-LittleCrush > Хм. а почему тему не снесли? 41375-judas > а это недоработочка органов модерации выходит... |
41380-Граф Люцифер > а вот такие у нас замечательные модераторы, оставили нам поле деятельности для флуда. Это наш собственный ДДшный чат. О как :) |
41380-Граф Люцифер > - Потомушто эта тема уменьшает флуд в других темах на 74,8%. |
41382-valer > тока хотела сказать: чтобы в других темах не гадили.... тьфу, говорю уже на кошачьем языке... чтобы не флудили там :)))) |
41383-LittleCrush > - Ага. И здесь всегда можно пожалиться друг другу на беспредел модераторов!))) Только в меру.)) Они читают и мотают себе на ус!))) |
41372-valer >вау,какая прэлесть .... |
41329-LittleCrush >у меня комплексы не возникли. как была хрюнделем, так и осталась =) ЗЫ. у меня даже пылесоса нет =) ЗЫЫ. а кухня у Вас, действительно, красивая =) |
41381-LittleCrush > а понятно. 41382-valer > а откуда точное значение? |
41386-Растишка > спасибо большое :) 41387-Граф Люцифер > вывели свой предел по испытыванию терпения модераторов :)) |
41387-Граф Люцифер > - Чуров случайно в тему заглянул... Ну и проанализировал. Ему можно доверять!)) |
41389-valer > это, котят продавать, как появятся будет? я б взял.. |
сколько, оказывается, кошатников. Еще более удивительно, мужчин :) |
как жеж их не любить? :) |
41391-LittleCrush >небось ещё и поголовно мартовские коты, как я.... :)) |
[quote=valer;25709630]Чуров случайно в тему заглянул... Ну и проанализировал. Ему можно доверять!)) [/quote] а кто это? |
[quote=LittleCrush;25709620] вывели свой предел по испытыванию терпения модераторов :)) [/quote] Чуров считал? Это кто-то из модераторов? |
41395-Граф Люцифер >бери выше - это сам админ! :)) |
[quote=monster;25709717]это, котят продавать, как появятся будет? я б взял..[/quote] Вряд ли кто то будет озабочен торговлей. Это кот - и естесственно если там какая нибудь вязка будет, то оплата будет скорее всего одним котёнком или деньгами. Они не заводчики, а так, для удовольствия животинка.) Ну и не в Краснодаре живут... |
41397-valer > а где брали? а то на наших выставках ориенталы и сиамы практически отсутствуют.. |
41398-monster > - Детвора живёт в Москве, но им везли из какого то другого города, не помню какого, но где то с подмосковных краёв. Чё то около восьми сотен он им обошёлся..( Поубивал бы... |
[quote=judas;25709931]бери выше - это сам админ! :)) [/quote] Благодарю, буду знать! То есть по вопросам работы форума к нему можно обращаться. |
41400-Граф Люцифер >вот как раз по таким вопросам обращаться бесполезно: ну не заканчивал он матфак кубгу... :)) |
41399-valer > тогда понятно.. но он этого стоит, согласись :) |
41399-valer >восем сотен чего? таджыцких пиастров? тада это дёшыво, практически даром... :)) |
41402-monster > как мы поняли, организовать доставку животинки из другого города, не сложно. Так что найдите питомник, а они уж вам доставят. |
41403-judas > я так поняла, бакарей. Нууу, это самая логичная цена :)) |
41402-monster > - Соглашусь, но бабок всё равно жалко...) Чего только не сделаешь для своего удовольствия!)) Через пару недель приедут на побывку, кошака с собой привезут. |
41405-LittleCrush > - Брали по знакомству - подешёвке...)) |
41407-valer > если выставочный кот от именитых родичей, то поверю легко, что подешевке :)) |
а на выставке на углу отябрьской-калинина чо, не бувает таких? :)) |
41406-valer >800 баксов? однако! |
41410-Растишка > а где картинки? Зачастую в тему захожу, только чтобы картинки про кошариков глянуть :) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |