![]() | |
41045-Кася > - Это Я его строил!!! Потом дал кусочек сырого мяса.))) Жалко стало... Старый он уже... |
41045-Кася > Валер не из таковских, которых кошак, пусть даже и с лазуритовым отливом, может построить. Дело, на мой взгляд, в другом... |
нуууу, главное, что помирились вы с кошаком:-))))) |
Мдяяя ... отлив .... шо есть,то есть ....)) |
41048-TonioL > - Не... Рядом темка с каракулями, я там всё рассказал про кота.)) |
МИру- мир!)) А сегодня мой день, не заметили?;) Всемирный День НЛО! вотЪ! *празднует праздник безделья, валяясь на диване* |
[quote=Лазуритовый кот;25665627]отлив .... шо есть,то есть[/quote] После Глукауфа?))) |
[quote=valer;25665640]празднует праздник безделья, валяясь на диване[/quote] Ачо так редко на форуме,м? |
[quote=Доброе НЛО;25665635]А сегодня мой день, не заметили?;)[/quote] Ух ты!!! ПРРРРРРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:-)))) Людочка, а чего ты совсем Малинкой писать перестала? |
41053-valer >с креветками .... |
41052-Доброе НЛО > ПОздравляю!!! А вообще, как этот день отмечать положено, ну кроме застолья? |
41057-немецкий сантехник >после застолья как раз зеленые человечки и появляются,подозреваю ... |
"Явилась - не запылилась"...))) 40923-valer > Та фс[b]ё[/b] эти "некоторые" понимают...))) ПокуражиЦца умняком хочИцЦа..))) 40921-Alisalisa > [quote=Alisalisa;25654660]Ты же сильно не напивайся!)))[/quote] НаЩЁт "не напивайсИ" вопрос отпадает автоматом - с двумя детками были!))) Вот опять вокруг вьются.))) "До завтра... До завтра.." ))) |
Отвечаю сразу всем: на форуме редко, ибо мотаюсь Кр-дар-Азавская-Черноморский- Кр-дар... Вот сегодня из Леруа мне доставили кучу ведер с краской, линолеум, всякие грунтовки... Мне нужно привести хотя бы комнату-кухню к приезду сестренки в приличное состояние... еще вот озадачилась проблемолй водоснабжения.. вообщем, не скучно... а сегодня полдня- решила сделать себе выходной: валяюсь на диване- грызу прошлогодние сухофрукты (на рынок за яблоками просто не хватило силы мужества себя выгнать), то подремлю- то TV3 посмотрю.. Восстанавливаюсь на новую неделю)) Забегаю с телефона- почитываю, к компу идти писать- как-то лениво... погодите, отлежусь- отпашусь-...))) |
41060-Доброе НЛО > вот ты бедолажка:-(( |
Алла Пугачева записала песню про Ксению Собчак [b]Не высовывайся,дочка! [/b] [url]http://www.youtube.com/watch?v=Mq3jshS8eAQ[/url] или тут [url]http://www.youtube.com/watch?v=kFLX0zWzsPY[/url] |
Пойду спать. Всем - спокойной ночи! |
[quote=Доброе НЛО;25665827] TV3 посмотрю[/quote] Достал из загашника припрятаную, до поры до времени рогатку!!!!!!! |
41063-TonioL >Так нечестно!Вроде бы и числишься на форуме,а писать ничего не хочешь!Только здрасти и до свидания.И вспомнить потом будет нечего(((( |
Кася- Галочка, да нормально! все ok)) И ничего не бедолажка, просто нужно сделать, если б не так жарко было.. Блин, сбросить бы годков ..надцать!;) valer - это что? вызов на дуэль *пошевеливает-поигрывает лазерной пушой* или типа- со мной в одном строю супротив разных-всяких? ;)))) |
41066-Доброе НЛО >А как хоть там домик,просторный? |
Я офигела О_О Гляньте на 6 минуте, как Галкин управляет по монитору своим домом О_О (нууу, кому это интересно:-)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZkRpH4HKffM&feature=related[/url] |
41066-Доброе НЛО > - Не... Не выдержу я на дуэли.))) У меня жена постоянно ТВ3 и ещё РЕНТВ смотрит с Чапмен. Это - ПИПЕЦ(мягко сказал) ПОЛНЕЙШИЙ!!!!! Вечно мы гавкаемся по поводу этих передач. Она ВЕРИТ(!!!!!!) им!!! |
41068-Кася > - Полностью согласен с комментами! |
Alisalisa - просторный, только ремонтов много, не только косметических..(( valer - нее, я не веорю, но иной раз неплохо провести отдохнуть под ТВ3 получается- яж фантазерка, мне это самое то, от каких-либо исторических фильмов- устаю, от детективов=блокбастеров- тошнит... |
41071-Доброе НЛО > - Тогда Дискавери и программы про животных. Вот это действительно отдыхаешь! На звериную жизнь можно смотреть вечно... |
[quote=valer;25666105]Полностью согласен с комментами! [/quote] я ещё комменты не читала. Я пока весь фильм смотрю и думаю НАХРЕНА такой дворец строить??? О_ООО Блин, детей нет, Алла не сегодня-завтра помрёт и чо он ОДИН будет в таком доме делать??? О_ООО Мне чота как-то даже жалко его:-(( |
41073-Кася >Я это по телеку раньше смотрела.Ну да,дворец огромный и почему-то в глухомани. |
Мне кажется,Галкин тоже жениться не будет,как и Филя,чтобы не делить иммущество потом с женой. |
41075-Alisalisa > по НТВ сейчас Исповедь Волочковой. |
41076-Кася >Меня её плечи шокируют! |
41077-Alisalisa > да вообще такая гром-баба стала О_О А вообще, не понимаю, ЗАЧЕМ она это всё рассказывает? Пиар? Типа, стали забывать, так я вам напомню о себе?:-)))) |
41078-Кася >Мы же слушаем,а они это знают!:-)))) |
41062-Кася >Ну, вот честно ответьте: Вам доставляет удовольствие такая срань? |
valer - Насчет Дискавери- согласна, но... мой телевизор показывает полдесятка каналов в более-менее приемлемом качестве, а спутникового просто нет... а ежели долго смотреть за окно, то такого зверинца можно насмотреться на стройке...;) |
[quote=Vfujvtn;25667089]Ну, вот честно ответьте: Вам доставляет удовольствие такая срань? [/quote] Нет, конечно, но я привыкла всю жизнь быть в курсе сплетен о знаменитостях нашей страны:-))) "Привычка свыше нам дана..."(с):-))) |
Однако, спааать?.. хочется уже, но так жалко время на сон изводить... |
[img]http://cs315329.userapi.com/v315329029/f94/_VtSVXsSbzI.jpg[/img] откуда они узнали, что я так сижу? |
[quote=Растишка;25667616]откуда они узнали, что я так сижу?[/quote]А тебя же видно по компьютеру.Что делаешь,как сидишь,и даже в чём сидишь!Так что не расслабляйся!!!! |
Доброй недели! Полетели?!)) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |