![]() | |
Спать, что ли, пойти... |
40650-TonioL >Погоди спать!Тут работающие люди,а именно-немецкий сантехник,чтобы не терять время даром,предложил писать краткое содержание предыдущих страниц.Ты,как самый пунктуально-краткий товарищ,мог бы за это взяться.Например- Растишка приехала из Крыма и хвалится фотами Кася показывает свои кухонные девайсы Родственник обижается на Растишку из-за чайника Людмилочка жалуется на трудные задачи Чен говорит про свои осетинские корни и лобио обсуждают Валер обожает мясо и критикует себя за нападки на модераторов Тоньо стирает одежду Мадмуазель Фифи купила новые шторы Фодин выиграл большие деньги и ждёт Казуса,чтобы посоветоваться. Алиса непонятно чем занимается. Пионерка почему-то отсутствует Кошка в босоножках положила глаз на выигрыш Фодина. Кого еще забыла? |
40651-Alisalisa > вот это вы супер придумали! Прям все по полочкам, четко и ясно, кто где засветился, кто в чем провинился. А то сложно понять зачастую, о чем идет речь в данную минуту :))) |
40651-Alisalisa > награждаю тебя красным знаменем за проведённую работу!!! МАЛАДЕССС!!!:-))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-839647047.html][IMG]http://s13.rimg.info/161806b3233d2be606ab1c7f85e1101f.gif[/IMG][/URL] |
40653-Кася >Служу советскому форуму!!!!!Вытянулась по стойке смирно)))) |
40652-LittleCrush >Это сантехник придумал,а мне понравилось))) |
40654-Alisalisa > а честь [b]отдала[/b], м?:-)) |
40656-Кася >Некому!))) |
40656-Кася >А я работу на дом взяла,сижу рядом с компом,работаю и параллельно огурцы закатываю и малиновое варенье варю.Многостаночница. |
40651-Alisalisa > Вот доверь тебе вести хронологию дня!((( Какие у Чен, нафик, осетинские корни?!)))))))))))) АБХАЗСКИЕ они у неё!))))))))))))))))))))))) 40653-Кася > А ты сразу награды раздавать, щедрая ты наша!))) Как зам.хлавного смотрителя темы ответственно заявляю - хлаз да хлаз за вами нужОн!))) И я его с вас не спускаю, не надейтесь!)))))) |
40659-Людмилочка >Я чуть не подавилась!!Та пока листала страницы,уже и забыла.Я же хотела Тоньо поручить,а он только спать умеет.А вообще-то какая разница? |
[quote=Alisalisa;25628118]Некому!))) [/quote] От я на другой ответ от тебя и не рассчитывала:-)) Бу-га-га:-))))) [quote=Alisalisa;25628253]А я работу на дом взяла,сижу рядом с компом,работаю и параллельно огурцы закатываю и малиновое варенье варю.Многостаночница. [/quote] Это шо ж за работа такая, что можно её работать и огурцы закатывать в это же время? О_ООО Ногами, чтоль, работаешь? О_О :-)) [quote=Людмилочка;25628465]Какие у Чен, нафик, осетинские корни?!)))))))))))) АБХАЗСКИЕ они у неё!))))))))))))))))))))))) 40653-Кася > А ты сразу награды раздавать, щедрая ты наша!)))[/quote] От ты глазастая ты наша:-)))) вИнИмательная, вИнимательная!:-)) Тоже МАЛАДЕССС!!!:-))) Так ведь не даром ты [quote=Людмилочка;25628465]зам.хлавного смотрителя темы [/quote] |
40660-Alisalisa > Шо значит - какая разница?!))) Ты, можно сказать, исторические факты собираешь, потом из них, может, эпопею какую-нить напишут!))) Реалистичность и правда должны быть в каждой закорючке!)))) *вставила дыню и пошла со спокойной душой делать уроки дальше* |
[quote=Alisalisa;25627637]критикует себя за нападки на модераторов[/quote] Критикует, но поведения своего не изменит. Это подсознательно. Особь, стоящая на пол-ступеньки выше меня по каким либо критериям - объект критики с моей стороны. Каким бы идеальным он не был. Поэтому я и предпочитаю работать "на себя", дабы исключить лишние "ступеньки" даже в таком деле, как добыча пропитания. Тихий индивидуалист. Выслушай, что тебе говорят вокруг и сделай так, как считаешь нужным сам. |
Ну, вы поняли...))) |
*не успела слинять* Вааауу!((( Шось я здесь пропустила, чи шоо?!))) *сделала круглые хлаза* Откель такие умные речи в п.40663, Андрюша - чи, нее?!))) |
[quote=Людмилочка;25628773]Андрюша - чи, нее?!))[/quote] А то?:-) |
40665-Людмилочка >40666-Кася > - Спятили што ле??? Четайте следущий пост!) |
*Возвращается из азовского реала.* Всем - здрасьте!:-):) |
40667-valer >Ааааа,это сам Валера написал!Я догадалась)))) |
Неужели все забыли или как понять??? Сегодня 50 лет Виктору Цою!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=pLQS2KlyfpI[/url] |
40668-Доброе НЛО >Ты еще живая? |
40670-Vfujvtn >Тогда должен быть его концерт,только бы знать,во сколько? |
40672-Alisalisa >И где? |
40673-Vfujvtn >По первому каналу или по России поздно вечером. |
40599-Растишка >не ну нармальна, если человек необконтаченный так теперь все :( не увидает фотки? абыдна, да :(((( ЗЫ: жду ссыль моймирскую в личку ;) [quote=Alisalisa;25627637]Мадмуазель Фифи купила новые шторы[/quote] папаршу точнее пересказывать, не купила, а зашабашила ;) |
40654-Alisalisa >по нонешним временам ответ на похвалу начальства должен звучать следующий: "Рада старацца!" можно добавить: "Вашескоблагородие!" и не честь отдавать, а вытягивацца во фрунт :))) |
[quote=valer;25628989] Спятили што ле??? Четайте следущий пост!) [/quote] тю ты, блин:-))) Ну я ж читала как бы "держа" в подсознании Андрюшу, поэтому даже в ум взять не могла:-))) [quote=Alisalisa;25629286] 40670-Vfujvtn >Тогда должен быть его концерт,только бы знать,во сколько? [/quote] по какой-то программе будет точно! Мне кажется, я рекламу видела этого концерта. О, нашла! 21:30 "Цой - "Кино" Оценка посетителей 22:25 Виктор Цой и группа "Кино". Концерт в "Олимпийском" |
[quote=Кася;25629828]Оценка посетителей [/quote] лишнее скопировалось |
[quote=judas;25629804] 40654-Alisalisa >по нонешним временам ответ на похвалу начальства должен звучать следующий: "Рада старацца!" можно добавить: "Вашескоблагородие!" и не честь отдавать, а вытягивацца во фрунт :))) [/quote] так я ж ей по дружески:-)) Я ж не начальство ей:-)) |
40677-Кася >нормальный концерт был в восемьдесятзатёртом году на стадионе "кубань", а волимпийском... действительно новодел кокой-та... :)) |
40679-Кася >всё равно нечего давать послабления... :)) |
40651-Alisalisa > я могу писать такие вещи только по вечерам, да и то в последнее время как-то теряю нить повествования. |
40680-judas > нууу, типа его песни будет Кобзон петь, я так понимаю:-))) |
40683-Кася >кобзон - ещё куда ни шло, но наверняка будут всякие тимати, белки, стрелки, кружыва и дибилан :)) |
40681-judas > эт точно:-(( |
Спёрла на ЗР у Экстрасенса:-)) Уржалась. Фамилию поэта почитайте:-)))) [img]http://rghost.ru/38794586/image.png[/img] |
А стихи то какие-шедевры пишет!!! Не каждому такой талант дан:-)))) |
40663-Novodel >Валера,а чей это ник? 40682-TonioL >Вечером ещё лучше))) 40677-Кася >Мне Цоя жалко((( [quote=Мадемуазель Фифи;25629593]папаршу точнее пересказывать, не купила, а зашабашила ;)[/quote]В каждом сериале должна быть интрига,недосказанность... 40676-judas >Будем знать)))) |
40684-Кася >Чо,смеёшьси?Это стихи?? |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |