![]() | |
*звонит Касе* )) Хде ты там?! Тебя здесь по-разному абзывают!(( Причём, хто бы ты думала?!))) Нее, не Меркурий!..)) А твоё любимый Валер!))) *заложила и успокоилась*)))))) |
40445-valer >Зато она их пирожками как накормит,разбаловала своих домочадцев.!)))) |
40448-Alisalisa >а это уже называецца "забота о подданных" :))) |
[quote=Alisalisa;25594246]Зато она их пирожками как накормит[/quote] Вооот! Есчо и перожками домочадцев шантажырует! Прикормила сначала, а потом - "Не будет путёвки в иноземные края и шубы песцовой - хрен вам, а не перожки!!!" Ну и куда домочадцам мужеского полу деваться? Из кожы лезут... Страдают!!!((( |
*аплодирует стОя*:-)))) Ребят, вот, правда, как я вас люблю:-))) Хохотала, аж слёзы выступили:-)) Пошла на кухню мужу кофе делать, потом приду к вам:-)) |
+40450 - -Хочешь кушать перажки? -Беги на ёту денюжки ложи! |
40450-valer >Вот так и надо с вами-кнутом и пряником! А то лежат на диванах,не сдвинешь!Пивко сосут!Жывот отращивают! А мы пахать должны и днём и ночью! |
[quote=Кася;25594738] Пошла на кухню мужу кофе делать,[/quote]А что,он сам себе кофе не нальёт????Совсем мужики разленились!!! |
-Хочешь кофий в постелю и в телевизоре футбол? -Быстро тяпку в зубы и две грядки прополол!!! |
*Заскочила, посмотрела - фсё в порядке, фсе на местах - со спокойной душой умотыляла делать уроки.*)) |
40452-valer > 40455-valer > та у тебя прям талантище:-))) [quote=Alisalisa;25594798]А что,он сам себе кофе не нальёт????Совсем мужики разленились!!! [/quote] нееее, мо |
мой нальёт. Запросто. Ещё и мне подаст. Просто целый день работал, домой денюжку хорошую принёс, надо же мне с ним пообщаться как-бы:-)))) Нууу, типа, внимание уделить:-)))) Кофейку попили, поговорили и всё хорошо:-))) |
[quote=Людмилочка;25594151]*звонит Касе* )) Хде ты там?! Тебя здесь по-разному абзывают!(([/quote] Люсик, вот ты [b]настоящий[/b] друг!!!:-)) *заценила* |
[quote=valer;25594751]Хочешь кушать перажки? -Беги на ёту денюжки ложи! [/quote] Сын купил роутер, подключил йоту в него за 750руб. в месяц пока на пробу и теперь у нас с ним есть Инет. На след. месяц скинемся по 700руб. и оплатим 1400руб.Мне такая скорость, как бы, и не к чему, но посмотрю, мож понравится:-))) |
[quote=Кася;25595221]купил роутер, подключил йоту в него[/quote] Таки по вайфаю теперь пользуетесь? |
40461-valer > нуууу, не знаю, как грамотно сказать:-( Короче, такая белая коробочка (похожа на модем от Дизеля), работает от электричества. Он в неё воткнул свисток йоты и всё. Я сижу в др.комнате и у меня есть Инет. Это как называется? По вайфаю или нет? |
40462-Кася > - Да, он самый и есть. |
40463-valer > ну вот:-)) Теперь классно всё:-)) |
Хорошо вам... Есть время в интернете сидеть... |
40465-TonioL > а ты что делаешь? |
Прочитала в теме о кошке про маленького чёрненького котёнка, теперь сижу, реву, как дура...((( Настроение упало до ужаса.((( Погибнет малыш..((( И взять не могу - муж на меня за нашего второго и так зуб точит.((( Может, из нашей темы кто-нибудь заинтересуется? |
Тему уже снесли..((((( |
40452-valer >Ну ты паэт.)) Зачиталась.А у меня гости сегодня разные с утра. |
40462-Кася >ВАйфай-круто!Интересно-можно на проводном сделать? |
40466-Кася > да вот пришёл с работы, помылся, сейчас стиркой занимаюсь. |
[quote=Благо;25597915]Интересно-можно на проводном сделать? [/quote] Я не знаю точно, но, по-моему, мне тут ребята говорили, что можно. Придут, точно тебе скажут:-) 40473-TonioL > Антош, ты что, на работу пошёл? О_О Ты ж, вроде, не работал? И молчит...А ну расскажи, что за работа? Где? Кем? |
40473-TonioL >рукаме? |
40472-Благо > - Канешна можна! И дажи нужна!)) У меня компы посоединены проводом, а вайфай в хате для ноутов, что б с проводами не возиться. |
40474-Кася >Счас постирает и спать пойдёт.Молчит,как партизан!))) |
40474-Кася > да тут другу помогаю, гараж делаем. 40475-Благо > да, никак не сделаю пристройку для машинки и прочего. |
[quote=TonioL;25598163]да тут другу помогаю, гараж делаем.[/quote] аааа, ну это тоже дело:-))) |
40476-valer >Благодарю!учту. |
40479-Кася > и не говори. Пойду я спать. Всем - спокойной ночи! |
вот хочу сказать, что всё-таки без Казуса скучно на форуме:-(( Каждая его тема вносит элемент бодрости и живости на ветке:-)) Когда уже приедет с дачи и создаст очередной шедевр в виде новой темы?:-)))) |
40469-Людмилочка >да если на всё реагировать адекватно... вон в пришпиленной теме у пацанёнка лимфома неходжкинская, у меня у отца такая была... знаю что в краснодаре ничего правильно не сделают, потому как не чем, но звонить по указанному телефону не буду, потому как иногда промолчать - лучший признак благородства :( да и кровищща у меня не той системы.. |
40482-Кася >ты давно про гельминтов (не тех, в кого плевали попЫ) не читала? :))) |
[quote=Кася;25598347] скучно на форуме:-([/quote]Жара потому что на людей расслабляюще действует!Даже думать не хочется,не то,что писать! |
любителям панка (мамзель фифа): [url]http://www.youtube.com/watch?v=UxW03eFUZs4&feature=related[/url] интересно, если любительницу всяких корсетов изнатока бодей - Касю - вот так винтажно раскрасить...? :) |
ну и ещё напомню весёлый относительно олдовый клип... :)) про вудуистеку... :)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_F9qyUp5dpo&feature=relmfu[/url] |
[quote=judas;25599030]если любительницу всяких корсетов изнатока бодей - Касю - вот так винтажно раскрасить...? :) [/quote] а ты думаешь мне слабО?:-)) Да никапельки:-)) Мне, кстати, очень даже понравилось исполнение и эти чертовки:-))) |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | |