![]() |
80-Хома Брут >для запивания там отдельная тема )) |
Морковь -1 шт.;плавленый сырок -1 шт., зубчик чеснока-1 шт.,потереть на тёрке и смешать с кусочком мелко порезанной копчёной колбасы, заправить майонезом.Завернуть в тонкий армянский лаваш, как шаурму. Обжарить на сковороде с каждой стороны по 1 мин. до образования хрустящей корочки. Очень быстро и очень вкусно !Приятного аппетита ! |
78-Хома Брут >да там столько всего!клойндак просто |
82-Aquamaxxx >спасибо) |
я думаю, там морковь лишняя, разве что корейская |
Кстате о морковке, схрумкать её это быстро, легко и вкусно! :) |
93-Chip AC >так вот этим она и выделяется из остального бутерброда |
91-EVA > Колбаса там лишняя... И майонез. И обжаривание. Много лишнего. Тем более для ребенка. Ребенку морковку отдельно целую, чтобы жевать не разучился, а в лаваш сыр хороший завернуть с зеленью. |
[quote=Шизандра;42402624] В Энеме купили горячий лаваш. Два.[/quote] Этот лаваш пока горячий можно совсем без ничего есть. Пахнет умопомрачительно. Хорошо пекут засланцы. Когда с той стороны с рыбалки еду, тоже частенько останавливаюсь за лавашом. Кстати у них пирожки и беляши отличные. Давно таких не ел. Разучились в Краснодаре делать. |
97-АВИ >Это патаму шо в Краснодаре уже кошки закончились, а у них еще нет.))) |
96- ну что вы мне рассказывайте, я специально выделила морковь от остального бутерброда, поэтому как это там единственный более-менее полезный и натуральный продукт. |
[quote=Шизандра;42402624]шприцер холодный...[/quote] Спасибо, что просветили, всегда вино разбавляю минералкой, а то оказывается я штрицер пью, теперь хоть знать буду )))))) |
102-nika > Лучший летний жаждоутоляющий напиток. Белое сухое, минералка и лёд... |
Неожиданно полюбил капусту с сосисками. Очень легко готовится, вкусно получается. Только сейчас, в отличии от фото 06 июня, я добавляю не «Соус по-грузински», а томатный сок «Добрый». С соусом всё-таки слишком остро получается. Крупно режу капусту, ставлю капусту в сковородку, заливаю томатным соком, засыпаю резанными сосисками, и – на газ. Как сок закипит, накрываю крышкой. Готовится 15-20 минут. Тем временем закипает чайник, в бокал кидаю 2 чайных ложки растворимого кофе. Всё – ужин, а также завтрак на завтра готов. 2016_0607 Капуста с сосисками 01.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/6/7/JPG2016060_2308234_22505367.jpg[/img] 2016_0607 Капуста с сосисками 03.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/0/JPG2016060_7897030_22505370.jpg[/img] 2016_0607 Капуста с сосисками 04.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/2/JPG2016060_4662323_22505372.jpg[/img] 2016_0607 Капуста с сосисками 05.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/4/JPG2016060_3735846_22505374.jpg[/img] 2016_0607 Капуста с сосисками 07.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/6/JPG2016060_8283142_22505376.jpg[/img] 2016_0607 Капуста с сосисками 08.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/7/JPG2016060_3117693_22505377.jpg[/img] |
Ещё проще готовится жаренная камбала. Камбала всегда продаётся в «Перекрёстке». Купил, дома сполоснул, полотенчиком вытер, солью натёр, в муке вывалял, и – на сковородку с раскалённым подсолнечным маслом. Одна сторона зажарилась, подождал, пока масло брызгаться перестанет, перевернул камбалу, зажарил вторую сторону. Очень вкусно! 2016_0116 Жареная камбала 01.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/4/1/6/JPG2016011_2864089_22505416.jpg[/img] 2016_0116 Жареная камбала 03.jpg [img]http://i11.pixs.ru/storage/4/1/8/JPG2016011_1297554_22505418.jpg[/img] На электроплитке на даче такие блюда, к сожалению, не приготовишь. Всё пригорит, времени уйдёт в 5-ть раз больше, чем на газе. И потом долго и тупо надо будет песком оттирать сковородку. На даче самое простое блюдо - шашлык из курицы. Причём, шашлык из курицы очень вкусный и холодный, прямо из холодильника. И, что приятно, - посуду мыть не надо! |
Шашлык всегда приятно делать. Иногда делать приятнее, чем есть. Посмотрел на дату – 26 июня 2014-го. Я уже два года не ел шашлык. Хоть бы жара сошла, куплю курицу, замариную, и сделаю шашлык. Как делать – наглядно видно на фотографиях - 2014_0626 Шашлык из курицы 02.JPG [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/2/8/20140626SH_1940835_22505528.jpg[/img] 2014_0626 Шашлык из курицы 03.JPG [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/3/0/20140626SH_7561070_22505530.jpg[/img] 2014_0626 Шашлык из курицы 04.JPG [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/3/3/20140626SH_4233800_22505533.jpg[/img] 2014_0626 Шашлык из курицы 05.JPG [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/3/4/20140626SH_5254409_22505534.jpg[/img] 2014_0626 Шашлык из курицы 06.JPG [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/3/6/20140626SH_2436353_22505536.jpg[/img] |
[quote=kobra;42394415]Интересно, из яблока получится? kobra 67 - 25.06.2016 - 12:19 из яблока суховатая получается.( Не сворачивается в трубочки, а крошится.[/quote] Воды чуток нужно добавить для эластичности. Сушить отлично, намазав на пленку, а пленку куда угодно. Я кладу в противень. Мажу не тонко, толще, чем кобра |
в п. 25. Что-то сильно напоминающее пастилу видела сегодня на Восточном рынке. Почти сразу за цветочным рынком, если идти от Ставропольской к Селезнева - справа. Висят на веревке блины двух или трех цветов. Подходить и спрашивать из чего и почем некогда было. |
125 Такие? b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_781695dd63e2ee205820160711185705.jpg[/IMG] |
126-kobra >ты шо-и там кулинариш??0-0 |
Хунда, та тут идеально сушить, полдня и готово.) Я дома перетёрла и по банкам, а банки с собой взяла. Тут досушиваю.) |
128-kobra >вот ты додельница)) |
А мухи не садятся на вашу пастилу на улице? |
130-Аригато >Ну, сели, посидели и дальше полетели.))) |
131-Fodin > Вот это меня и пугает :( |
Только ос наблюдаю. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |