![]() |
80-Шизандра > Обязательно сделаю:-)) Почувствую разницу:-)) |
[quote=Шизандра;38512880]пюре остынет - и получится натуральное желе :)) А из яблочного пюре - мармелад и пастила.[/quote] А раньше выливали уваренный сок на поднос и на крышу сарайчика, на солнышко ;) PS Кричит: Чучхела! Пахлава! Рапан! |
[quote=Кася;38512930]Обязательно сделаю:-)) Почувствую разницу:-))[/quote] А вы дороге макароны купили? Почувствовали разницу?:) |
83-Ментол > Купила:-)))) Вот те. что Чип советовал, в синей коробке:-))) Ела и Вас вспоминала:-)) Честно! Т.к. разницы вообще не почувствовала:-))) |
84-Кася >-:) |
[quote=Кася;38509854] А это мой торт "Битое стекло" [/quote] Вот это да!!! Супер здорово!!! |
86-EVA > Спасибо:-))) И что удивительно, мои такое не любят:-(( |
87-Кася >а что любят? |
81-Кася > Сделайте, Шизандра дело говорит, из красной смородины отличное желе получается и цвет очень красивый. Автора забанили в этой теме? |
[quote=EVA;38515589]а что любят? [/quote] Любят йогуртовые торты. А муж только Наполеон, который "пекла его мама":-)))))))))))) 89-blisss > Та дело за малым осталось: чтобы смородина уродилась:-))) |
90-Кася >восхищаюсь Вашими кулинарными талантами!!)) у меня вечно времени не хватает или лень возиться :( |
91-EVA > Спасибо да только я сейчас уже тоже обленилась:-(( Да и с этой модой на [b]здоровое питание[/b] непонятно, что и готовить:-))) Я ж привыкла по советским стандартам:-))) А теперь приготовлю овощи, муж говорит: "Я не кролик...":-)) Сыну только куриное филе подавай... Короче, плюнула и готовлю теперь самое примитивное, лишь бы ели:-))) |
92-Кася >у нас в семье тоже простую еду кушают, новое блюдо могут никто и не попробовать, если что-то другое будет |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |