К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Баранина

0 - 21.02.2015 - 14:00
Поделитесь рецептом джерков из баранины к пиву! С говядиной и свининой уже экспериментировал, а вот с бараниной еще нет! Все таки мясо специфическое, не хочется испортить. Навеяно идей, в пивняке видел вяленую баранину, правда дорого стоит - 25 грамм/ 100 ру!


1 - 21.02.2015 - 14:10
Хороший вопрос. Как будто каждый тут только джерки и готовит.
2 - 21.02.2015 - 14:16
1-Шизандра >может понаехи знают...
Гость
3 - 21.02.2015 - 16:57
Думаю, что рецепт не сильно измениЦЦа из-за смены мявса.... Думаю, что лопатка будет в самый раз
Гость
4 - 21.02.2015 - 17:12
3-Полудикий Кот > 2.Одну сюда,на дегустацию.
Гость
5 - 21.02.2015 - 17:41
4-Троян888 >
две.
Гость
6 - 21.02.2015 - 17:51
ни разу не вкушал копченый курдюк((
Гость
7 - 21.02.2015 - 18:43
Жорик - на любителЯ.... Очень многим прийдеЦЦа не па вкусу)
Гость
9 - 21.02.2015 - 19:35
ch'arki - вяленное мясо на языке южноамериканского племени кечуа.
Гугл помог
Гость
10 - 21.02.2015 - 20:23
у каждого свой вкус
Гость
16 - 22.02.2015 - 00:25
Ни х ре на не знаю что это такое, однако должен заметить, что с хорошей бараниной в Краснодаре последнее время появились некоторые напряги...11-Spin_devil > Я, к примеру, не ем твою свинину, христианство не позволяет, и что?
17 - 22.02.2015 - 09:29
16-ЭрикМария >на сенном рынке, и в кубанском мяске еще осталась неплохая баранина, но уметь выбирать надо. В мясном базаре, говорят, испортилась.
Гость
20 - 22.02.2015 - 20:17
17-Fasendec > тут не пробовали? http://tatarcha.net/produkcia/baranina
http://2gis.ru/krasnodar/query/татар...994221/zoom/16
21 - 22.02.2015 - 20:30
20-RUKD >Спасибо,за ссылку!
Гость
22 - 22.02.2015 - 20:43
20-RUKD >а как у них самса и эчпочмак?
Гость
23 - 22.02.2015 - 20:48
Неплохая ссылка.... В метро по 1199 карэ, а тут по 990
Гость
24 - 22.02.2015 - 20:57
21-Fasendec >
22-Жорик Вартанов >
я сам только нашел случайно, понравилось!
Гость
25 - 22.02.2015 - 20:58
да, на каре хорошая цена. А вот на другие части и некоторые другие виды мяса ценник весьма высокий.
Кстати, курдюк копченый есть;)
26 - 22.02.2015 - 21:13
Ну не знаю,сегодня брал баранью четверть по 350 руб/кг. Вполне нормальный ценник. :)
Гость
27 - 22.02.2015 - 21:18
26-Fasendec >баранью рульку беру по 220.
Индюшиная голень 200, вес 700-1000 г.
В "Татарче" эти позиции дороже
Гость
28 - 22.02.2015 - 23:47
27-Жорик Вартанов > там Халяль, брат... Это взвинчивает цену
29 - 23.02.2015 - 10:22
28-Полудикий Кот >А что в городе много тех,кто живет по закону шариата?
Гость
30 - 23.02.2015 - 13:13
29-Fasendec > мои друзья живут... Я для них халяльное готовлю... Просто там выращивание/забой немного отличаюЦЦа)
31 - 23.02.2015 - 13:28
30-Полудикий Кот >А вы для продажи готовите? Опт или есть мелкая розница?По гастрономическим показателям сильно отличается ягнятина?
Гость
32 - 23.02.2015 - 14:31
31-Fasendec > нет, простите.... Готовлю для себя и любимых) профессия немного другая, а это хобби... В Мужском клубе наша тема, зайдите, по делитесь знаниями)
Да! Ягнятина и баранина - земля и небо!!!! Несопоставимо. Готовлю и то и другое
Гость
33 - 23.02.2015 - 16:10
30-Полудикий Кот > у иудеев если пищу из кошерного продукта готовил не иудей, то она становится трефной. У мусульман с этим не так строго?
Гость
34 - 23.02.2015 - 16:29
33-Chip_AC >л я не ф курсе... Я не мусульманин
Гость
35 - 26.02.2015 - 10:08
по Тургеневскому шоссе примерно напротив Икеи имеется какой-то мега-пафосный магазин МЯСО. Дизану позавидует автосалон премиум-брэндов. Внутрь не заходил
Гость
36 - 26.02.2015 - 10:30
35-Жорик Вартанов >я заходила туда, мясо такое как везде, в Татарче на мой взгляд вкуснее барашка!
Гость
37 - 26.02.2015 - 10:57
35-Жорик Вартанов > внутри из мяса только небольшой выбор говядины и баранины. Не самый лучший выбор и цена
38 - 26.02.2015 - 17:08
36-ЗАРА > как часто вы затариваетесь барашками в татарче?
39 - 26.02.2015 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
по Тургеневскому шоссе примерно напротив Икеи имеется какой-то мега-пафосный магазин МЯСО. Дизану позавидует автосалон премиум-брэндов. Внутрь не заходил
Как хорошо, что зашла в эту тему. Всё время порывалась зайти в этот магазин, но всё было не досуг. А теперь и не пойду... Сенной рулит, я так понимаю:-))
Гость
40 - 26.02.2015 - 18:07
39-Кася >рулит то место, где вы уверены в качестве и свежести.
Предпочитаю разделку в стерильных условиях современного магазина-кухни (я не про халяль и кошерность, а санитарно-гигиенические условия)
Именно при разделке мяса начинается его гибель - заносятся бактерии. Как вы думаете - на рынке колода для рубки и инструменты мясника на сколько чистые? На рынке у многих охлаждаемые прилавки? Вы хоть раз видели, как привозят мясо на рынок, как его разгружают, как тащат в конце дня в холодильники?
Гость
41 - 26.02.2015 - 18:14
39-Кася > лучше всего убедиться на собственном опыте. Там есть различная птица, рыба (заморозка) и совсем немного мяса (баранина и говядина). Но того что я искал, говяжьей вырезки для бастурмы и утиных грудок для гриля не было. Купил на рынке :)
Гость
42 - 26.02.2015 - 19:02
36-ЗАРА >Так же везде как и там бразильское мясо?
43 - 26.02.2015 - 19:07
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
на рынке колода для рубки и инструменты мясника на сколько чистые?
Ой, я дама впечатлительная, мне аж по плохело:-(
Конечно, я всё понимаю и полностью с Вами согласна. Но я настолько редко беру мясо, что не знаю "прикормленных" мест, нет их у меня:-(( Поэтому раз в полгода приходится брать на рынке:-((
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
лучше всего убедиться на собственном опыте.
Это ты прав. Заедем как-нибудь, мимо ж с дачи едем:-)
Гость
44 - 26.02.2015 - 22:22
38-Fasendec >раз в три месяца точно покупаю баранину, а вообще-то я овощно-рыбная личность!
45 - 26.02.2015 - 22:59
40-Жорик Вартанов > раньше, пару лет назад, мне нравилась баранина из магазина Мясной базар! Там не плохая баранина, явно не халяль, но скорее всего калмыцкая. На сенном рынке, не уточнил, какая, но вроде тоже не плохая! Я не думаю, что специально мясо таскают по грязному полу! Всю жизнь берем с рынка барашек, пока никто не обосрался и не обрыгался! Но, конечно, бдить надо! Мыть мясо купленное на рынке, ополаскивать водой!
Гость
46 - 27.02.2015 - 00:04
45-Fasendec >А ты забыл хвалебное твое "кубанское мяско" на зиповской?? Когда срочно собирались в поход, купили по-быстрому, его мариновать - липкое, и потом посинели кости.....
Автор завязывай, так недалеко и до обрезания дойти... каран небось уже купил?
47 - 27.02.2015 - 07:32
46-Spin_devil >Вас беспокоят вопросы вероисповедания? Тогда, пожалуйста, в соседнюю ветку!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены