0
- 22.02.2019 - 17:32
|
Стоило только однажды разместить объявление — все, жизни нет. Звонят беспрестанно, и не по делу, не для того, чтобы купить то, что продаю. Мой номер гуляет везде похоже. Приманка для мошенников. Менять номер теперь что ли...
| | ||||
1
- 22.02.2019 - 17:45
| Привыкайте....будут звонить косметические клиники,,замена окон,адвокаты,стоматологические клиники,коммерческие предприятия для вложения ваших денег в их компанию....а ещё просьба выслать ваш товар куда-нибудь в Челябинск | | ||||
2
- 22.02.2019 - 18:14
|
1-Сирокко >мне шлют нужные вещи со всей огромной страны,отказы были всего пару раз,видимо у зашуганых жизнью... я отправляю деньги сбером,мне почтой или ТК покупку,все приходит в целости,в срок... кстати,сейчас есть опции "доставка" и что-то типа звонка через коммутатор,без опубликования телефона ,там вообще обезличенные отношения,вполне удобно... | | ||||
3
- 22.02.2019 - 18:21
| Да я даже заморачиваться не хочу...причём здесь зашуганые?? | | ||||
4
- 22.02.2019 - 18:55
| Опция классная, но не на все товары они ее открывают:-(( На электроинструменты закрыто:-(( Муж новый в упаковке электрорегистратор продаёт. Парень из Ростова хотел купить, но с доставкой. Я писала на авито, просила открыть мне эту функцию на этот регистратор, так и не открыли:-(( Пишут, запрещено:-(( | | ||||
5
- 22.02.2019 - 19:19
|
Кстати, раз уж тут тема для флуда про Авито... По теме флуда: кто-нибудь объяснит, что означает в личной переписке значок и надпись "Пропущенный звонок"? И чо мне с этим делать? На фига мне эти сведения? И как такое появляется? И кто те идиёты, что звонят в 3 ночи? Якобы звонят. Никаких пропущенных звонков нет. | | ||||
6
- 22.02.2019 - 19:22
| 5-Zaberydarom > Может, я ошибаюсь, но это пишут "Вам хотел позвонить...", когда чел просто смотрел номер телефона. Ну это мне так кажется. Точно не знаю. | | ||||
7
- 22.02.2019 - 19:55
| Емае дал объяв в авите не на основной номер, что тут началось, капец. Предложение отправить товар в Ижевск, звонки с Хакасии, Мордовии, не иначе владельцы развлекаются3 | | ||||
8
- 22.02.2019 - 19:56
| Сидельцы достал т9 | | ||||
9
- 22.02.2019 - 19:56
| 4-Кася > что такое электрорегистратор? | | ||||
banned 11
- 22.02.2019 - 20:12
| Фигня какая-то, продавал и авто и проц, и диски... Звонки не по теме были только при продаже авто. И то, пару дней. | | ||||
12
- 22.02.2019 - 21:08
| 10-Кася >Цена неправильная вот и не берут. Ниже флюк за 4 отдают ( Контактное лицо Галина...) | | ||||
13
- 22.02.2019 - 21:25
|
6-Кася >Нет, не просмотр телефона. А именно в "Сообщениях" как будто кто-то написал. А там значок телефона и "Пропущенный звонок". Нормальные люде не звонят в 3 ночи и 7 утра. никаких звонков пропущенных на телефоне не было! бред какой-то | | ||||
14
- 22.02.2019 - 21:40
|
12-Солнечный Ветер > Ой, я в этом ничего не понимаю:-(( Мне какую цену сказали, я такую и поставила. 13-Zaberydarom > Тогда не знаю... У меня только в Приложении приходит уведомление, что такой-то хотел вам позвонить. Нууу как-то так. Я не обращаю внимание. Но точно не ночью. Странность какая-то у вас О_о А вы напишите в техподдержку, спросите у них. | | ||||
15
- 22.02.2019 - 22:16
| На базаре всегда два дурака. Но вот что точно приметил - продавал кое-что из устаревшего в своём аудио-видео сетапе. Разместил объявление, назначил цену... И сразу полетели предложения на открытие кредита на означенную сумму по полной программе микрокредитования )))) | | ||||
16
- 22.02.2019 - 22:28
| Не берут, потому что подозрительно, откуда у водилы такой квалифицированный приборчик. Я бы не взял. | | ||||
17
- 23.02.2019 - 01:43
| Ночь. Темно. По улице идет мужик с топором. За ним - мент. - Где взял топор? Мужик продолжает идти молча, не оборачиваясь. Мент, все так же, за ним. - Где взял топор? Мужик заходит в темный переулок. Мент за ним. - Где взял топор? Вдруг мужик поворачивается, и хрясь! - мента топором по голове. Обтирая лезвие о штаны, он бормочет себе под нос: - Где взял, где взял... Купил! | | ||||
18
- 23.02.2019 - 08:56
| как то раз купил вещицу токовые клещи MULTI M-730 за 1700р с пересылкой (деньги сразу перевел) стоимость их 30.000 за бугром, в России дороже состояние новых, с кейсом (возможно поверку непрошли) удивился когда пришли и все работало :) | | ||||
19
- 23.02.2019 - 13:11
|
вот прямо сейчас, точнее, в течение нескольких дней, развивается развод меня. повесил объяву о продаже кой-чего. получаю сообщение (цитата оттуда, пока по-русски) Цитата:
далее переходим на английский: Цитата:
получаю: Цитата:
(гыыыы) а чо, говорю, сам не узнаешь почём стоит переслать? Цитата:
думаю пару тыщ накинуть на пересылку. жду, когда перейдём к самому интересному - как будет выглядеть выведывание у меня номеров счетов и карт, паролей и прочих смс. | | ||||
20
- 23.02.2019 - 13:14
|
кстати, адреса куда переслать нету. на деревню в Африку. :)) | | ||||
21
- 23.02.2019 - 14:10
|
пп. 20-21. Опа! А я то голову сломала. Что обозначают всякие "Привет", "Здравствуйте!" "Еще продаете?" и прочее от аккаунтов, у которых нет ни одного объявления на Авито. Дебилы по Лаврову или где? Оказывается, это начало для развода. Видимо, робот рассылает приветы, а если отвечать - то разводилово начинается. | | ||||
22
- 23.02.2019 - 14:33
| 21-Zaberydarom >поставьте запрет на переписку в теме,и будет вам счастье,ну легко же ;) | | ||||
23
- 23.02.2019 - 14:39
|
22-Ханума > переписка (сообщения) удобнее, чем надоедливые звонки вовремя и не вовремя | | ||||
24
- 23.02.2019 - 14:53
|
23-Птиц Venix >ну кому как...мне не звонят,там еще есть опция- время звонка...с** до** меня напрягает при сдаче недвижки развод зековский,ну я уже давно их вычислила,но вроде подыгрываю... они типа их другого региона,военные\мчс\мвд,им нужно с гарантией снять жилье на три месяца,чтоб оплата сразу прошла за это время,чтоб договор и пр.,ну и мужик если разговаривает,то женщите дает трубку-типа она бухгалтер,пытаются голову заморочить всякими реквизитами типа в договор,или наоборот-типа командир части сыплет вопросами на предмет удаленности от объектов,а потом - номер карты,не могу деньги кинуть,наберите комбинацию и назовите пароль ;) ща...у меня нет сбера,кариклаб ,первомайский или кукурузу пополняйте... поставила номера в черный список,но у них они,видимо,разовые-до получения бабла... | | ||||
25
- 23.02.2019 - 14:59
|
24-Ханума > кому как :)) а звонки с.. до .. тоже часто бывают не вовремя. | | ||||
26
- 23.02.2019 - 18:25
|
22-Ханума >Переписка удобна. Я (как покупатель) часто переписываюсь. Вся информация - в письменном виде. Адреса, явки, пароли, цветок на подоконнике:))) Коллеги в кабинете не знают, чем я занята, с телефоном-бумажкой-ручкой не бегаю в коридор поговорить. Просто есть у Авито странности, которые я понять не могу и ответа на них в интернете не находила. Нутром чую, что "Авито - рассадник мошенников". Но в чем прикол - интересно же. | | ||||
27
- 23.02.2019 - 18:45
| На авито покупатели это лютый сброд, в основном. Поэтому я либо продаю вещь за сколь-либо разумную стоимость, либо уничтожаю и выбрасываю. Дело в том, что даря сброду хорошие вещи, которые они не могут себе позволить за их реальную стоимость, вы способствуете развитию тунеядства, преступности, распространению болезней и т.п. Это тоже самое как отдать хлеб крысам - хлеб не пропадёт, но крысы размножатся. Посему с авито если не идёт, то закрываешь объявление и все. То что звонят лохотронщики это ещё один признак того, что авито это помойка. Пользую юлу (так как авито стало платное), там то же самое. Продаю компьютерные детали, что не продаётся - в утиль. 90% из тех кто приходит это контингент, так сказать, не без ряда пороков. | | ||||
28
- 23.02.2019 - 20:51
| То есть вы людей поделили на сброд и крутого перца - это вы. Спилите мушку. | | ||||
29
- 23.02.2019 - 20:59
| 28-Бурсаковский > ну вот смотри. У тебя есть вещь, хорошая, ценная. Она тебе не нужна. Ты ее отдашь бедным или уничтожишь? Отдать это красиво, однако после этого бедные придут и попросят ещё, пострадают производители таких вещей (так как спрос упадёт), также они продолжат бухать, распространять болезни, рожать дебилов, воровать, грабить (быть может даже тебя) и так далее. Нормальным людям твоя вещь допустим не нужна, они пойдут купят в магазине. А на авито только такие на 95%. Твой выбор? : ) Понимаю, выбор непростой, и все же. Подаришь нищим или уничтожишь? | | ||||
30
- 23.02.2019 - 21:11
| в сочетании с вашим ником- прэлестно авито площадка торговая, не больше не меньше, увы, сейас много мошенников и в реале продавала и покупала много раз там вещи, с техникой мне не везет, и с мастерами оттуда беда - видят баба с детьми, ну грех не нае... не обмануть. велики мелким там брала- нормально откатали. | | ||||
31
- 23.02.2019 - 21:38
| Правильно писать так: чем надоедливые звонки во время и после. | | ||||
32
- 23.02.2019 - 21:45
| Цитата:
Так же поступают гипермаркеты - ни секунды не сомневаясь выкидывают сыры и колбасы (та и все остальное), которым осталось 3-5 дней срока годности, в мусор. Выкидывают и вполне годные продукты с неистекающим сроком просто потому что упаковка надорвалась. Выкинули раз мешок сухого корма для собак (видимо, чтобы крысам не досталось). А собаки голодные бегали вокруг контейнера - они ж не могут туда запрыгнуть. Зато собаки перестали тунеядничать (устроились на работу), перестали красть (теперь же у них гарантированная зарплата аж до 65 лет, а потом супер-пупер пенсия), а если заболеют, то выздоравливают как мухи! | | ||||
33
- 23.02.2019 - 21:50
| 32-Петро Дебоширов > недавно подарил киску в южно-сахалинск, но это исключение - трудно найти приличного человека, чтобы что-то ему подарить, я ж не благотворительное общество. А то что просрочку выкидывают первый раз слышу, обычно переклеивают даты и продают вновь. | | ||||
34
- 23.02.2019 - 21:56
| Так это особо не афишируют. В каждом ТЦ есть территории не для посторонних глаз. Но меня не проведешь! "Я чувствую. Я всегда чувствую" (х/ф "Джентльмены удачи"). | | ||||
35
- 23.02.2019 - 22:18
|
29-Rat >Ну если по вашему мнению на Авито 95% сброд, то с вероятностью 95% вы к нему и относитесь, раз так по хамски к людям относитесь. Цитата:
Посмотрите мультик: Делай добро и бросай его в воду. https://yandex.ru/video/search?text=...%3D9tbybFlj-ls И мне больше не пишите. | | ||||
36
- 23.02.2019 - 22:23
| 35-Бурсаковский >Не надо обижаться. Может, человек добросовестно заблуждается. Вот завтра встретится ему добрый пастырь, наставит на путь истинный, и вы увидите в нем брата во Христе. | | ||||
37
- 23.02.2019 - 22:52
| Странно а что вас в школе не учили заводить левую симку под Авито??? | | ||||
38
- 23.02.2019 - 22:53
| У меня она прижилась никто почти не звонит. | | ||||
39
- 23.02.2019 - 22:53
| 37-чебурашкаааа >Нас в школе учили заводить двигатель внутрешнего згорания. А вас? | | ||||
40
- 23.02.2019 - 23:02
| Нас всех учили понемногу чему нибудь и как нибудь | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |