0
- 22.02.2019 - 17:32
|
Стоило только однажды разместить объявление — все, жизни нет. Звонят беспрестанно, и не по делу, не для того, чтобы купить то, что продаю. Мой номер гуляет везде похоже. Приманка для мошенников. Менять номер теперь что ли...
| | |
81
- 24.02.2019 - 22:58
|
Птиц Venix > Было подобное, когда зеркалку свою старую продавал с малым пробегом и ниже рынка с богатым комплектом всяко-разного. В моем случае, китайская тетя, своему племяннику, который тож в Африке, подарок хотела сделать)) Там замутка такая была, какой-то банк в офшорах, выступает посредником, даже письмо из банка мне пришло, она перечисляет ему, он выступает гарантом, но получить деньги, ты сможешь после того, как оправишь посылку и предоставишь трек номер)) Я сказал, что любые капризы, но деньги вперед. Обьяснил, что я конечно человек честный, но что, теоретически, мне помешает отправить ей кирпич и предоставить трек номер, в общем пропала)) Еще один был, аквабиолог из Австралии, что ли, из экспедиции писал. Но там все быстро закончилось, я долго разговаривать не стал, сказал утром деньги - вечером стулья, тож моментом пропал. В итоге, из Ростова человек приехал и купил. | | |
82
- 25.02.2019 - 01:08
| По своему опыту продаж на Авито хочу сказать, что мне наборот, не сброд попадается а очень даже не бедные люди на дорогих авто. В основном народ культурный и не хамовитый. И, что особо удивительно, наиболее гламурные индивидуумы торгуются особенно активно при и так невысокой цене. А вот люди попроще быстро и без вопросов расплачиваются и уезжают. Так что ни тех, не других назвать крысами как то язык не поворачивается. Нормальные и адекватные. Но чем обеспеченнее, тем более прижимистые, факт. | | |
83
- 25.02.2019 - 03:14
| Сейчас вообще бум звонкового спама. Необязательно с авито. На номер, которому 12 лет, регулярно звонят различные автоответчики, форексы и «врачи» с предложением диагностики организма. Уже около сотни номеров в чёрном списке. С левых номеров даже трубку не беру, а почти сразу по «не бери трубку» ищу номер. В 9 случаях из 10 он уже засвечен в базе спамеров. | | |
84
- 25.02.2019 - 13:12
|
82-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Вот именно так я и собираюсь сделать:)) Контрагент мой прислал на почту координаты. Там буквально так: "Какая-то стрит, номер 35 по улице напротив главного суда" Страна - Нигерия. | | |
85
- 25.02.2019 - 13:16
|
85-Птиц Venix >+ ..а нигерианцы давно известны как затейники по части сказок в интернетах. Мне от них уже миллионов 30 долларов уже пришло :)))) | | |
86
- 25.02.2019 - 13:17
| 85-Птиц Venix >Расплачивается нигерийскими тугриками? | | |
87
- 27.02.2019 - 10:49
|
моя опупея прервалась на самом интересном месте: Отправка сообщений недоступна по причине блокировки или удаления учетной записи собеседника кто-то накапал на нигерийского парня | | |
88
- 27.02.2019 - 11:42
| у меня опыт продаж на Юлах/Авитах позитивный, продалось все, правда ничего особо ценного, и кое что долго, но, есть вещи специфические типа статуэток или книжек, которые выбросить жалко, но нужен покупатель которому тоже нужна такая вот фигня. | | |
89
- 28.02.2019 - 08:13
| Цитата:
![]() ![]() Кто-то не доучился или все ДВС сгорели? Это печально...как и мошенники с Авито( ЗЫ. Mercedes vs кто? Жена Бенца уже не в курсáх( Ты помнишь, как всё начиналось?© | | |
90
- 28.02.2019 - 08:49
| 83-Фея домашнего очага > трудно предположить, какая у вас культура, если граждане с авито кажутся вам «гламурными» и теми кто «обеспеченнее». Такие на авито просто не будут ничего покупать, так как на авито нет предложения, соответствующего их уровню жизни. | | |
91
- 28.02.2019 - 08:53
| На Авито есть всё! Если вы застенчивы(анемия?) и робки, то вам не место в торговле. Как в розничной, так и в оптовой. "Магнитом" уж вам точно не рулить( | | |
92
- 28.02.2019 - 09:09
| На авито нет ничего, кроме мусора. Если там случайно что-то и попадётся дельное, то затраты на поиск, доставку и риски что дельное на деле все же окажется мусором перекрывают потенциальную выгоду. Чаще всего в объявлении одно, а на деле другое. Нормальный человек не будет копаться в гавне в надежде найти золото, не зная точно, есть ли оно там. Авито это площадка по утилищации бытового хлама. Собственно так и надо к ней относиться. Если даже выставишь хорошую вещь, ее все равно будут считать хламом, потому что выставлять хорошее на авито - неприлично, в той среде считается, что хорошее продавать не будут. | | |
93
- 28.02.2019 - 09:10
| 92-Дедушка Андрюша > ну-ну, один уже дорулился : ) | | |
94
- 28.02.2019 - 10:16
| Цитата:
У него почти 140 лярдов зелени откупных. Наверное, дёшево отделался. | | |
95
- 28.02.2019 - 11:48
| 95-Дедушка Андрюша > не надо мешать православный ибей и убогое авито, хотя ибей становится хуже - слишком много там гавна стало. На авито, кстати, много шлака перепродают с ибея, я и сам так делал, и покупали же : ) | | |
96
- 28.02.2019 - 12:22
|
96-Rat > Нигде оно не убогое. Та же еда не только едадилом мониторится. Нормальная площадка, не озон, где новьё, но если не лениться, то можно найти интересное.Не раритеты, но редкое имеется. | | |
97
- 28.02.2019 - 12:28
| Книжку там однажды нашёл, даже в озоне не было. Не редкую, но все же. Больше не придумаю, что там в принципе может быть хорошее и недоступное в других, приличных местах? | | |
98
- 28.02.2019 - 12:45
| 98-Rat > Инертные материалы, стройматериалы, металл и т.п. Там масса объявлений от заводов и фирм. Чем в поисковике их выискивать, тут они сразу списком. | | |
99
- 28.02.2019 - 12:51
| Ну это не то, я про бытовой уровень. | | |
100
- 28.02.2019 - 12:56
|
100-Rat > Про бытовой что говорить? Барахолка б/у. Ну картины-поделки еще на любителя. | | |
101
- 28.02.2019 - 13:00
| 96-Rat >Блин, вас почитаешь плеваться хочется, и руки помыть. везде вокруг вас гавно и деградация, один вы богатенький чмошник в центре. | | |
102
- 28.02.2019 - 14:53
| бггг. не лучше ли, кума, на себя оборотиться?))ц. | | |
103
- 28.02.2019 - 15:56
|
101-Бета > так это несерьезно, похоже на обмен фантиками в детстве. Сравните с тем же ибеем. Там есть похоже все из того, что существует (нет конечно, но почти) 102-Оригато > прости, ничем не могу помочь - твои проблемы. 103-вот те киса новый ник > так одно другому не мешает. Деньги не пахнут. Но то было давно, сейчас чтобы так делать нужно быть закоренелым конченным барыгой, у меня не получается, забросил. | | |
104
- 28.02.2019 - 15:57
| 104-Rat >себе лучше помоги, это ты живешь в окружении маргиналов и прочих деградантов. | | |
105
- 28.02.2019 - 16:00
|
104-Rat > Ну а что? Для новых вещей Озоны всякие и прочее. Зачем Авито с чем-то сравнивать? Он такой, какой есть. Не надо ждать бОльшего. Возможность продать или купить б/у вещи - это не плохо. А еще там котиков раздают. Бесплатно :) | | |
106
- 28.02.2019 - 16:44
| Вообще это хорошо для экологии, на производство какой либо вещи идет н-ое количество ресурсов, которое либо окажется на помойке либо еще кому то послужит. | | |
107
- 28.02.2019 - 17:07
| ![]() Что здесь можно найти убогого или подстрочного? Удобно? Ещё как! Хочется надеяться, что рано или поздно дорогие россияне избавятся от вируса жуликоватости. А вдруг получится? Такая жизнь начнётся! Или всё- таки: не жили хорошо и нечего начинать( | | |
108
- 28.02.2019 - 19:34
|
108-Дедушка Андрюша > ну так купи и будь в шоке от цены и качества, потом расскажешь : ) 106-Бета > само по себе авито может и не плохое (хотя это вряд ли), плохо то, что контингент там с особым устройством ума, такой, что быстро перехочется иметь с барахолкой дело. Может это состояние нашего общества, а может и правда там концентрация охламонов повышенная, трудно сказать, это вопрос требует изучения британскими учёными. | | |
109
- 28.02.2019 - 19:38
| Лол, 99% обсуждения здесь к Авито не относится! Быдло, мошенники итд, есть везде! А по авито, они болеют урезая количество объяв, а за платное продвижение конские московские расценки,постоянно присылают типа скидку 70%, да [*****], с этой скидки нужно ещё 70% скинуть, тогда будет более менее! По хорошему на платные услуги нужно разделение по регионам! А когда сам объявы смотришь,без отсекания объяв "компаний" смотреть нереально! Это как по инэту без эдблока шариться! Контингент от школьников-студентов до людей на авто Класса или старой эске. Кто на эс-классе имеет помошников и с ними вряд-ли столкнуться, но то же авто потом могут на такую площадку кинуть в продажу! По хорошему,нужно у конкурентов стараться объявы размещать, чтобы было куда податься, если Авито абуреет, как в своё время было с Одноклассниками, сделали регу платной и все попёрли в Вк, сам считай конкуренту помог! Жалко, что местная барахолка заглохла. | | |
110
- 28.02.2019 - 20:22
|
109-Rat > Не могу про Авито-Юлу сказать однозначно плохо. Встречались мне единичные странные личности среди покупателей, но не более. Может, вы более плотно там обитали и по другой категории товаров. | | |
111
- 28.02.2019 - 23:34
| Видимо, его отношение к людям к нему же и возвращается. От людей. | | |
112
- 01.03.2019 - 10:24
| Цитата:
удивительного? Итак, поехали: Мясо, лук, перец(свежего помола!), карри, горчица, масло кукурузное\ оливковое дезодор., ПЭ-пакет в пакет для страховки, помять до судорог в кистях, но не меньше 2-3-х минут. Как вариант - под вакуумную крышку(и) в баллон(ы) на 4-6 часов при комнатной t°С. Можно в холодную духовку прямо в баллоне(ах), закрыв горловины пищевой фольгой. Если нет особого бзика в силу ливня и т.п., чтобы кочегарить мангал. Солить, разумеется, перед самой готовкой. Шокироваться тут нечем, что очевидно. _______________________________ а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи© ![]() Вот скоро и смотаюсь.За шоком. Но, есть хорошие знакомые по этой теме и на Восточном[рынок, не косомдром] - "для своих" цены сопоставимы. Вот прямо, как в СССР. Посему ехать за восторгом в район зиповской больницы для меня особого смысла нет. Но Авито, как и ВК, отличная рекламная площадка. Кто за честный бизнес? Все! Потому...будем работать "под чёрным флагом":( А вот не надо кошмарить бизнес© | | |
113
- 04.03.2019 - 11:27
|
113-Дедушка Андрюша >я ничего не поняла. кто то умный, поясните, человек за или против? кто кого куда трогал опустим)) я проюлу сказать хочу- редиски! нету у меня аккаунтов! а по е мылу они не дают даже посмотреть что кто пристраивает. про авито- приходила к нам тетя мерить вещь, которая мне ни к чему, дорогая, отдаю дешево, прям вот пачка сухарей. уже решилась, берет, деньги отдала, 40 минут выебы... раздражала, в общем, по итогу передумала. я в общем в рэту на лавочку, побурчать. взяла тупо подняла цену, чтоб люди действительно ехали те, кому надо купить , а не от безделия маящиеся, и от дефецита общения. | | |
114
- 04.03.2019 - 15:18
| Я это дело решил таким образом: выставляю цену, за которую готов отдать вещь. С оглядкой на ее стоимость, разумеется, но главное с учетом ее остаточной потребительной стоимости, в первую очередь лично для меня. Далее, продаю, пока не надоест. При попытках любого развода или неумелых попытках поторговаться (умело среди этой швали никто не способен - только на уровне «ну ты же уступишь, да») ставлю в игнор (в исключительных случаях, если вещь дорогая и я понимаю что цена завышена, и если покупатель имбецил не более чем на 50% мозга, могу уступить). Затем вещь либо продаётся, либо я ее кому-то дарю. Если не случилось ни того ни другого, этл означает, что вещь никому не нужна и по сути есть мусор, поэтому я ее привожу в негодное состояние (чтобы исключить несанкционированное использование) и выбрасываю. В принципе, до последнего этапа доходит меньшинство вещей, если срок установить побольше (год-два). | | |
115
- 04.03.2019 - 16:18
| анологичео, но не выбрасываю и ломаю, а я отвожу к детям инвалидам на склад. и , епрст, гугл набор что ты пишешь!! дефИцит | | |
116
- 04.03.2019 - 18:15
| 115-вот те киса новый ник > ммм. Каким детям, на какой склад? Им же просто так ничего не подаришь, на любую фигню сертификат нужен. Да и ехать куда-то. Я понимаю что дети и все такое, но верю, что даже они есть сами творцы своего счастья. А им точно нужен телефонный кабель? | | |
117
- 04.03.2019 - 19:32
|
116-Rat > ехать в центр города на одесскую. есть и другие центры. а может и нужен. хз. | | |
118
- 04.03.2019 - 20:37
| Если нужен пускай сами едут. На поверку этим всяким неимущим нужно не абы что а новое хорошее дорогое, не хуже чем у меня, а то и лучше. Нормальному человеку не жалко, а тунеядцу отдавать так лучше выкинуть я щитаю! | | |
119
- 04.03.2019 - 20:49
|
118-Rat > Я понял! очевидно ваш визави по Авито когда то давно жестоко вас нагрел. Я так думаю. И вам до сих пор обидно, что вы так лоханулись. Не обижайтесь. Лох это призвание. И теперь вы поливаете грязью и Авито, и его клиентов. И это пройдёт..... | | |
120
- 04.03.2019 - 21:06
| 119-Бурсаковский > да угомонись уже, я не подаю по понедельникам. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |