К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Апрель ОФФ

0 - 01.04.2017 - 07:54
В апреле мокро – к грибному лету.

Гроза в начале апреля - к теплому лету и урожаю орехов.

Поверхность снега в начале апреля шероховатая - к урожаю.

Днем жарко, а ночью прохладно в апреле - к хорошей (теплой безветренной) погоде.

Звездные ночи в конце апреля - к урожаю.

В конце апреля идут теплые дожди - к урожаю.

Много сока в березе в апреле - ждите дождливого лета.

Если ласточки еще не прилетели в апреле – вся весна будет холодной.



1161 - 14.04.2017 - 16:53
1122-Victory >Красивые цветы очень)))
1162 - 14.04.2017 - 17:05
В маршрутке по радио парень пел песню-

Почему я жених небогатый,
Почему до сих пор холостой?
Потому, что простою лопатой
Не найти капитал золотой!
1163 - 14.04.2017 - 18:39
Приползла чуть жива, перцы сажалт, собственноручно выращенные, чтоб им пусто было, цвести собрались. Пришлось под укрытие. Треть осталась на следующий раз, сил не хватило.
У меня дицентр, как гуталина))) сегодня пересчитывала. Обычная, красная, белая, белая с розовым и формоза - листики как у петрушки курчавые. Когда успела насобирать столько? И все будут в этом году цвести.
Гость
1164 - 14.04.2017 - 19:41
а у нас вся капуста подохла :(
1165 - 14.04.2017 - 19:44
Плюшкин, от чего/кого?
Гость
1166 - 14.04.2017 - 19:46
1165-kobra >А фиг его знает. Резко взошла, невовремя пикировали, стала высокая и тонкая, а счас сохнет и дохнет.
Гость
1167 - 14.04.2017 - 19:53
Купила сегодня первый раз в этом сезоне молодую капусту. Кто покупал, не сильно она напичкана химией?
1168 - 14.04.2017 - 19:54
nyanya, сильно.)
Гость
1169 - 14.04.2017 - 19:58
1168-kobra > Правда? Т.е. твой цветущий организм сразу отреагировал? Вот же блин, я её так люблю, потом ведь исчешусь вся((
Гость
1170 - 14.04.2017 - 19:59
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
не сильно она напичкана химией?
Сам до недавнего времени верил в эти сказки.
При нынешних ценах на химию эта капуста должна быть на вес золота :)
У нас в деревне корейцы сначала рассаду в теплицах выращиваю, а потом высаживают в поле под пленкой.
Никакой химии там нет.
Гость
1171 - 14.04.2017 - 20:00
1170-Плюшкин > Успокоил чуть-чуть:) Ну Кобра, ну змея ехидная!:))
1172 - 14.04.2017 - 20:03
1169- nyanya, мой не отреагировал, мне денюх пока на неё жалко.) И чойта он цветущий?) Самый обнаковенный организЬм.)) Я вообще опасаюсь сверхранние овощи-фрукты покупать.(
Змея как змея.....))))
Гость
1173 - 14.04.2017 - 20:08
1172-kobra > В общем, ты сама сомневаешься. Надоели мне уже заморозки(( А организм у тебя не может быть не цветущим:) Ты ж по горам - по долам постоянно ездишь, один день в лесу, в горах - кучи таблеток стОит. Птички там щебечут, солнышко, воздух опять же чистый, цветочки там неспешно собираешь (все до единого анемоны укрепились, следующей весной будет лесная поляна)
1174 - 14.04.2017 - 20:27
1173- nyanya, ага, неспешно...))) Быренько отстаю, шоп муж не видел, наспех лопатой раз-два и в рюкзак.))) И бегу догонять, пока не заблудилась.)
Гость
1175 - 14.04.2017 - 20:48
1174-kobra > Компас приобрети!:) Вы прям по нехоженым тропам ходите?. Ну вообще... Там же и зверьё какое -никакое небось имеется? Видела хоть зайца живого?
1176 - 14.04.2017 - 20:53
nyanya, зайцы у нас и на дачах водятся в избытке, нашла тоже зверя...) Остальных встречаем периодиццки, ну кроме медведя.)
Гость
1177 - 14.04.2017 - 21:02
1166-Плюшкин > А вы её что, ещё не высадили? На улице обычно не дохнет.
Гость
1178 - 14.04.2017 - 21:08
1176-kobra >В следующий раз, как поедете куда, держи телефон наготове. Ну и чтобы муж на всякий случай рядышком был. Сфоткаешь какую-нибудь дикую живность. Не всё ж нам цветами с картошкой любоваться:)
1179 - 14.04.2017 - 21:12
1178- nyanya, вряд ли это реально, реакция у зверей молниеносная.) Да и телефон я обычно оставляю в машине, ибо там, где бываем, редко когда есть сеть.
1180 - 14.04.2017 - 21:20
вы всё про цветочки )) а я сегодня купила классные мидии киви , запекла и съела с удовольствием ) успокоила себя, что в них каллорий мало )))
1181 - 14.04.2017 - 21:25
Плюшкин > нашла тему http://forums.kuban.ru/f1062/komu_ёl...u-7385564.html
жаль фото уже не открываются, помню там был такая же ёлка, рядом с домом.
Гость
1182 - 14.04.2017 - 21:26
1180-nika > Да мы уже про медведей тут общаемся:) Мидии - это хорошо! Я одно время постоянно их ела. Потом видно наелась, так и лежит немного в морозилке уже месяца 3
1183 - 14.04.2017 - 21:28
ммм, я за мидий родину продам!)))
Гость
1184 - 14.04.2017 - 21:36
1177-belayamishka >жена командует. Наверное надо взять дело в свои руки...
1181-nika >так меня в той теме нет, там какой-то Гость. А я свой ник с 1970 года не менял. Ну да, было одно время аж 36 запасных ников, но все были типа Плюшкин_1....Плюшкин_36.
1185 - 14.04.2017 - 21:38
1184-Плюшкин > просто очень похоже ))
1186 - 14.04.2017 - 21:39
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
за мидий родину продам!
и ты их ещё и ешь небось сырыми, прямо в море? ;)
Гость
1187 - 14.04.2017 - 21:53
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
1184-Плюшкин > просто очень похоже ))
подражатели наверное.
1188 - 14.04.2017 - 21:57
1186- nika, я канешна дикарь и варвар, но не настолько же.))))) Мне не трудно костёр развести и на железном листе их запечь.)
1189 - 14.04.2017 - 22:10
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
железном листе их запечь.)
здорово!!! ))
1190 - 14.04.2017 - 22:13
nika, именно в таком виде я их впервые попробовала и с тех пор предпочитаю всем остальным рецептам приготовления.)
Гость
1191 - 14.04.2017 - 22:28
А я первый раз попробовала их в виде маленьких шашлычков в Голубицкой. Маленькие шашлыки на палочке, стоили копейки. С тех пор и покупаю:)
Гость
1192 - 14.04.2017 - 22:50
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
на железном листе их запечь
в детстве так и делали.
Собирали с причала в Анапе, потом на железный лист. Начинают раскрываться, тогда сыпем в раковины рис и соль.
1193 - 14.04.2017 - 22:59
Плюшкин, зачем соль? Они ж из моря и так солёные.) А рис всё равно не пропечётся. Короче, когда они раскрываются, то уже можно хавать.)
Гость
1194 - 14.04.2017 - 23:04
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
с тех пор предпочитаю всем остальным рецептам приготовления
ты ретроград.
Все нормально там пропекалось. И соль нужна.
1195 - 14.04.2017 - 23:09
1194- Плюшкин, и консерватор, ага.)
Гость
1196 - 14.04.2017 - 23:26
Я почти готова к завтра.
1197 - 14.04.2017 - 23:28
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, опачки, пошла заводить двигатель.))))
Гость
1198 - 14.04.2017 - 23:32
1197-kobra > "пошла заводить двигатель" - Хорошо, что я калитку замкнула! ;)) А я спать. Только уборку закончила. Завтра еще делать творожную паску и яйца красить. :)
1199 - 14.04.2017 - 23:34
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, я уже покрасила яйца, можно я с ними прям ща приеду меняться на твою красоту? До утра сожрут жеж...) Или прячь.)
1200 - 14.04.2017 - 23:37
1196-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > супер!!! хозяюшка!!!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены