0
- 01.04.2017 - 07:54
|
В апреле мокро – к грибному лету. ● Гроза в начале апреля - к теплому лету и урожаю орехов. ● Поверхность снега в начале апреля шероховатая - к урожаю. ● Днем жарко, а ночью прохладно в апреле - к хорошей (теплой безветренной) погоде. ● Звездные ночи в конце апреля - к урожаю. ● В конце апреля идут теплые дожди - к урожаю. ● Много сока в березе в апреле - ждите дождливого лета. ● Если ласточки еще не прилетели в апреле – вся весна будет холодной. | |
921
- 11.04.2017 - 00:17
| Шизандра, ну я для попробовать предлагаю.) | |
922
- 11.04.2017 - 00:26
|
918-Шизандра >мне уже сказали цену. в пределах 100-120р 919-kobra >блин, про него забыла. Там точно он будет. Спасибо =) могу ошибаться, но разве перловка для ПП? | |
923
- 11.04.2017 - 00:34
|
922-Растяпка > Правильное питание? Чем ячмень хуже пшеницы в этом смысле? Разве что не рекламируют пока. Но скоро начнут рекламировать итальянское орзотто... и до нас докатится слава перловки :)) И ИМХО в правильном питании не должно быть ограничений по ассортименту. Может быть ограничение по количеству и качеству. | |
925
- 11.04.2017 - 04:51
|
Шизандра, и откуда вы всё знаете? Я просто из любопытства посмотрел и обалдел, сколько разных круп из пшеницы, из ячменя. Я до пятидесяти лет думал, что манная крупа - отдельное растение такое, стручковое, как горох. А, оказывается - пшеница. А ячневая крупа и перловая крупа - ячмень. Посмотрел сейчас сайт про крупы из пшеницы. Впервые в жизни и названия-то такие увидел. http://na-vilke.ru/kulinarnaya-cenno...hnyx-krup.html - Булгур – золото восточной кухни Булгур манит ореховым ароматом и полезностью. Для его приготовления берут золотистые зерна молочной пшеницы твердых сортов, пропаривают, обсушивают, удаляют шершавую верхнюю оболочку и дробят. Крупа грубого помола хороша для плова и рассыпчатой каши, мелкого – для салатов, начинки, супов, котлет или зраз (арабские котлеты Куббе и турецкие тефтели Кёфте). - Манка – незаменимый продукт в кулинарии Манная крупа – мука грубого помола, изготовленная из зерен твердых сортов колосистой пшеницы (на пакете обозначается буквой «Т») или мягких («М»). - Крупа Симолина Отличается от манки красивым ярко-желтым цветом, изготавливается исключительно из колосков твердых сортов. - Кускус – бархатная и нежная крупа Кус-кус готовят из пропаренной и просушенной манной крупы: ее орошают холодной и подсоленной водой, скатывают в небольшие шарики, обсыпая сухой манкой или мукой. - Дзавар – жемчужина Армении Дзавар изготавливают из горной пшеницы. Мелкие молочные зерна подваривают, немного просушивают и очищают от пленки. По внешнему виду продукт напоминает перловку. - Полба или спельта – черная икра злаков Спельта – древний предок нашей пшеницы, очень полезна, ведь ценные вещества расположены по всему зерну, не только в оболочке. - Ачар – армянское сокровище Крупу ачар готовят из дикорастущей пшенички (вид полбы) в период молочной зрелости, продолговатое зерно не очищают. - Фрике – изюминка арабской кухни Зерна фрике получают из обжаренных золотистых колосков молочной пшеницы. Крупинки отличаются интересным копченым ароматом « с дымком» и необычным вкусом. _______________________ Чего только не придумают. | |
926
- 11.04.2017 - 04:55
| Моя мама всё перловки хочет, а я всё забываю посмотреть её в магазине. Может, новая информация про крупы поможет не забыть и купить перловку. | |
927
- 11.04.2017 - 08:32
|
Уважаемые знатоки, подскажите что это за растение?![]() Отредактировано Jhbufnj; 11.04.2017 в 08:33. Причина: . | |
928
- 11.04.2017 - 08:38
| не нравится оно мне, я бы вырвал. | |
929
- 11.04.2017 - 08:54
|
928-Плюшкин >Ну у меня как бы тоже вопросы, но хочется все таки узнать что это, может оно супер полезное ![]() | |
930
- 11.04.2017 - 09:00
|
Девушки и женщины! Завязывайте вы с цветуёчками! Это - сизифов труд. Всё равно ваши цветочки кто-нибудь - или съест, - или собака на них в жару ляжет, - или сорняки забьют. Мне вас, цветочниц, жалко. Я сам когда-то был такой. И тюльпаны, и нарциссы, и хризантемы, и ирисы, и дурман, и розы выращивал. И ещё всякой экзотики сажал. И что? И ничего. И ничего не осталось. | |
932
- 11.04.2017 - 09:19
|
картинка с утра попалась, грустная....![]() чтоб было веселее, вот такая смородина цветёт ![]() | |
933
- 11.04.2017 - 09:23
| 932-nika >Вот смородина красивущая когда цветет, у нас на улице несколько кустов народ посадил хожу любуюсь. | |
934
- 11.04.2017 - 09:33
|
Ника, золотистая смородина невкусная. И растёт, сука, как сорняк. Я её несколько лет выводил. У меня растёт с 1979-го года настоящая Оренбургская чёрная смородина. Мама черенки привезла с Родины. Потом и покупали, и дарили нам смородину. Вся - хуже нашей Оренбургской. В урожайный 2010-й год я собрал и дорого продал 21 или 23 (уже забыл) килограмма чёрной смородины. Продавал дорого, но покупали у меня влёт. Люди же видят качественный товар. | |
935
- 11.04.2017 - 10:45
| Именно эта смородина ещё и самая полезная. ) 928-Плюшкин > Хотела у вас спросить: из чего забор делали? | |
962
- 11.04.2017 - 12:53
| Купил на металлобазе профильную трубу 20х40 толщиной 2 мм. Там 6-ти метровые, мне порезали по 2 метра. Заплатил вместе с резами за 30 метров 2620р. Потом у производителя "Юнимакс" (х.Ленина) купил 50 метров сварной сетки, ячейки 50х50мм, высота 1.5 метра. За 3600р. Все перевозил на багажнике сверху. Лунки глубиной 0.3 метра и еще кувалдой на 20 см вбивал трубу. Труба через 2.5 метра расположена. Не бетонировал,просто накидал битого кирпича и утрамбовал кувалдой. Сетку к трубам закрепил полосками металла с пом. саморезов Отредактировано Деловая; 12.04.2017 в 17:28. | |
969
- 11.04.2017 - 16:34
| | |
970
- 11.04.2017 - 16:35
| | |
971
- 11.04.2017 - 16:36
| ![]() | |
972
- 11.04.2017 - 16:36
| ![]() | |
973
- 11.04.2017 - 16:37
| ..... | |
974
- 11.04.2017 - 16:38
| ![]() | |
975
- 11.04.2017 - 16:39
| | |
976
- 11.04.2017 - 16:39
| Видела сегодня конфеты с интригующим названием *Внуки Мазая* и симпатичной заячьей мордашкой на обертке...долго думала,кто с кем согрешил и что же внутри...взять не рискнула... | |
977
- 11.04.2017 - 16:40
| ![]() | |
978
- 11.04.2017 - 16:40
| ..... | |
979
- 11.04.2017 - 16:41
| ![]() | |
980
- 11.04.2017 - 16:41
| | |
981
- 11.04.2017 - 16:42
| ![]() | |
982
- 11.04.2017 - 16:42
| | |
983
- 11.04.2017 - 16:43
| ![]() | |
984
- 11.04.2017 - 16:44
| ![]() | |
985
- 11.04.2017 - 16:44
| ..... | |
986
- 11.04.2017 - 16:45
| | |
987
- 11.04.2017 - 16:45
| ![]() | |
988
- 11.04.2017 - 16:46
| ..... | |
989
- 11.04.2017 - 16:47
| ![]() | |
990
- 11.04.2017 - 16:47
| | |
991
- 11.04.2017 - 16:48
| ![]() | |
992
- 11.04.2017 - 16:50
| Ого, сколько красоты!!! | |
993
- 11.04.2017 - 16:53
| Притомилась уже красоту выставлять, всё никак страничку не обновлю:) | |
994
- 11.04.2017 - 16:54
| | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |