![]() |
[quote=Джекки;34533493]И это ведь правильно, да?[/quote] не сумливайся! Вижу ты в долгу тоже не остаешься, а он у нас парень чутко организованный))) послал бы есиё))) значит ему классно!)))) |
[quote=Джекки;34533640]У нас именно так и есть:))[/quote] А так и дОлжно быть! *пасылаит ответный алавердыйный пацылуй* |
881-валюта > 882-Людмилочка > Что значит жизненная закалка и опыт - одинаково мыслим!))) |
862-Джекки > Не,ночью не боюсь.Я закрываюсь:))) Днём где нить встречу на узкой дорожке:) И за секунду вся жисть перед глазамЕ,шо жил-то зря:) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/03/15/kotomatritsa_Vw.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/03/15/kotomatritsa_pr.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/03/15/kotomatritsa_WM.jpg[/img] |
Целый день телек смотрю и ем, ем, ем...набрала наверно 10 кг! Так и лопнуть можно. |
886-Alisalisa > Я думала, когда котоматрицы выставляла - Алиса уже спит, Наталии не видно...( А ты тута!))))) Тогда это - тебе!))))))) |
886-Alisalisa >Скорее беги промывай желудок и делай 3х литровую клизьму. |
[quote=валюта;34533580]а как ты управляешься с такими большими собаками без мужика? [/quote]а друзья на что??))[quote=валюта;34533580]. А к фермеру одинокому, любителю животных, поедешь на подворье?)))[/quote]а собак он любит???задумалась..))[quote=мумимама;34533620]Счас сваты приедут![/quote]та по моему уже калитку вышибають...))[quote=мумимама;34533620] Или у тебя в коридорчике гарбуз припрятан?[/quote]какой-такой гарбуз??0-0 |
[quote=Людмилочка;34533736]А ты тута!))))) Тогда это - тебе!)))))))[/quote]Так я же чувствовала, когда появиться!))))) Спасибо, повеселила!))))) |
[quote=WINSTON_60;34533705],шо жил-то зря:)[/quote] Таак!) Прекращай хныкать!) Крым НАШ!!! *бьёт себя в патриотическую хруддь* Нее, я даже к Путину немного по другому стала относиться.) Да.)))))))))) |
Нада Хундой и Алисой заняццо, шоб им тоже было так как нам))))бгг...по разному))) А то катаюццо как сыр в масле))) Я научу вас плохому!))) |
[quote=валюта;34533765]как сыр в масле)))[/quote]незавидуй.))) |
Не поняла - мы хунду просватали? "О_о" |
889-HUNDA93 > Ой, зовсим ше молода дытына )))пригорюнилась, вспомнила молодость))) Та то ж старинный хохлятско-кубаньский обычай - если сваты получили отказ у невесты, им вручался родителями невесты гАрбуз - т.е. тыква. И они не могли ее выкинуть, спрятать, полагалось нести, и все соседи видели, что сваты-то "гарбуза споймали". "Раньше девка, гордая если сдуру, так нарочно полную комору гарбузов держала. А если сваты не приходили, так она, паразитка, кашу варила. Хорошая гарбузяная каша, особенно, если с пшеном..." А.С.Макаренко, "Педагогическая поэма". |
[img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/236.gif[/img][quote=валюта;34533765]шоб им тоже было так как нам))))бгг...по разному))) А то катаюццо как сыр в масле)))[/quote] Точнаа!!!))))))) |
[quote=мумимама;34533807]гАрбуз - т.е. тыква. [/quote]Да!!!Есть!!Большой и тяжёлвй....)) |
[quote=мумимама;34533739]Скорее беги промывай желудок и делай 3х литровую клизьму.[/quote]Неее, я специально наготовила побольше, чтобы немного в весе прибавить, а то последнее время совсем лицо исхудало, хожу, от ветра качаюсь...)))))) |
[quote=chen;34533790]мы хунду просватали? "О_о"[/quote]та не родился ещё такой.....сумашедший.....всё надо делать-вовремя..)) |
[quote=валюта;34533765] шоб им тоже было так как нам))))бгг...по разному))) А то катаюццо как сыр в масле)))[/quote]Ой, насмешила:-))))))) |
[quote=HUNDA93;34533868].всё надо делать-вовремя..))[/quote]А чо, к моей бабушке мужичок посватался, когда ей было 70 лет. Так что еще не поздно...))))) |
[quote=HUNDA93;34533780]незавидуй.))) [/quote][img]http://bible-facts.ru/uploads/posts/2014-02/thumbs/1391428851_hqdefault.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;34533919], когда ей было 70 лет. [/quote]Вот ты оптимистка..)) |
891-Людмилочка > Да я те не за Крым:)))) За тётку сиськатую. А Крым-вопрос давно решённый:)) |
904-WINSTON_60 >[img]http://cs613522.vk.me/v613522169/5273/M9q8-ADDSvU.jpg[/img] |
903-HUNDA93 >Вон оглянись, сколько одиноких и голодных мужчин ждут тепла и ласки...))))) |
906-Alisalisa >Хде???крутит головой...)) |
[quote=WINSTON_60;34533985]Да я те не за Крым:)))) За тётку сиськатую.[/quote] Тююю!) Ты от то жалеешь за ту тётку сисястую?!) И вот это называица - жизнь прошла?!)))) Да она в самом разгаре - без отвлекалок на фсякие мелочи!))))))) |
905-валюта > Сидим с мужем, трепемся о ситуации в Крыме, он ржот: пиши нашим в Крым - ребята, поздравляем, ураа! Теперь наши проблемы - ваши проблемы.)))))) |
906-Alisalisa >пральна мудрая Алиса! Я, лично, свого слепыла из того што было))))) В психологическом кураже была! 28лет непосильного творчества и созидания! Подруги щитают повезло... мне)))))бгггг)))!!!ООООО!!!!хи-хи-хи!!! а не ему)))) |
[quote=HUNDA93;34534056]Хде???крутит головой...))[/quote]Правильно-хороший гриб в глаза не лезет, его еще найти надо!( это я сама сочинила)))))) |
[quote=WINSTON_60;34533705]Не,ночью не боюсь.Я закрываюсь:)))[/quote] *прижала Церетелевича к своим хрудям четвёртого размера, гладит* Спи спокойно, малыш:)) |
[quote=Людмилочка;34534086]Теперь наши проблемы - ваши проблемы.)))[/quote]А какие у вас там проблемы? |
913-Alisalisa > Тьфу ты...) Опять она за старое.))) Шутку юмора не понимаешь?!)))))))) |
[quote=Людмилочка;34534205]) Шутку юмора не понимаешь?!))[/quote]Аааа, ну тогда ладно...А то у меня от Крыма уже голова опухла. |
ну.....всё.........уползла....в люлю......Всем-Спокойной ночи..)) |
[quote=HUNDA93;34534249]..уползла....в люлю...[/quote]Под подушку положи бумагу с описанием желанного суженого.)))) |
[quote=HUNDA93;34534249]ну.....всё.........уползла....в люлю......Всем-Спокойной ночи..))[/quote] Колыбельная песня "Спокойной ночи, Артек " Слова: Виктор Викторов Музыка: Дмитрий Кабалевский День завершён, Близится сон. Парк опустел, в тишину погружён. Ветер устал кипарисам шептать: "Спать, спать, спать." Припев: Спокойной ночи, Спокойной ночи, Спокойной ночи, родной Артек. Еле слышна, Плещет волна. Сон навевает на берег она. Волны ложатся в прибрежную падь: "Спать, спать, спать." Припев. Дремлют цветы, Дремлют кусты, Лагерь встречает приход темноты. Вышли горнисты артековцев звать: "Спать, спать, спать." Теперь Артек НАШ!!!) |
918-Людмилочка > что, уже результаты есть? |
912-Джекки > Как мне днём быть? Щас то хорошо-понятно,а днём??? Зная што где то рядом кружит такой терминатор:))) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |