![]() | |
А какая из Васильевых? |
Объясняю, почему все переспрашиваю - я телевизор на смотрю. Мне до него далеко сейчас)) |
[quote=Кася;34523529]Я не встречаюсь со своими знкомыми-сверстницами (перехожу на другую сторону улицы), т.к. боюсь заразиться старость, я её панически боюсь![/quote] это как глядеть на инвалидов... некоторые сочувствуют всем сердцем, а некоторые боятся, как будто энергия увечья "заразная". Это как "общайся с успешными - будешь тоже процветать". Ну где-то что-то в этом есть, как ща оказалось по науке и не только)))) |
Вот настрочили.( А я на кухне задержалась.)[quote=Alisalisa;34522434] Тогда-держись! Всю правду выскажу, [b]даже если это не правда[/b]!))))[/quote] А вот так нельзя! Даже в порыве ярости, потому что потом будешь ооочень сильно жалеть, а слово-то не воробей, вылетит - не поймаешь. *почти (с)* [quote=Кася;34522633]*гордо* Да! Я дипломатка!:-)))) [/quote] Так, и правильно!) Мы жизнь прожили, на своих и чужих ошибках учились и знаем, как легко ранить человеческую душу! А кто и с возрастом этого не понял, тот не умный человек, каким бы красноречием он ни обладал, и каким бы интеллектуалом себя не считал. ИМХО. [quote=Джекки;34522883] по ходу, оптом брать будем:)) маякну, канеш:))[/quote] Про меня не забудьте, ога?!))))) [quote=Стопудняк;34523432]Щас по НТВ монолог Васильевой. Кароче она питается тока чаем с мёдом.[/quote] Ей же за 60, по-моему?! И она, кстати, имела проблемы с алкоголем, и курила, будь здоров, как. А выглядит на "отлично" для её возраста. Молодец?!) Или пластика?!)))) [quote=Кася;34523529]т.к. боюсь заразиться старость, я её панически боюсь! О_ООООООО[/quote] Во-во - что это?!( |
669-Стопудняк > Посмотрели видео вместе с внучкой - мелкая аж пищала от восторга!)))))))) |
685-Людмилочка, ну хоть настроение подняла :-))) Кася, ЛС. |
а завтра референдум по Крыму: [img]http://i047.radikal.ru/1403/91/eb676c92d89b.jpg[/img] |
687-Стопудняк > Бгг:-))))) |
[quote=chen;34523633] А какая из Васильевых? [/quote] Татьяна Васильева [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/133337929.1c/0_8ec9e_e7de9a91_XL[/img] |
687-Стопудняк > Сначала серьёзно к словам насчёт референдума отнеслась, а потом увидела фотку и заржала!))))))) |
669-Стопудняк >Прикольная собачка!))))) Всё понимает...))) |
687-Стопудняк > Личку почисти:-))) |
690-Людмилочка >А во сколько начнётся референдум? Волнуюсь сильно... |
693-Alisalisa > Да я сама волнуюсь. Наверное, как у нас, с восьми будут избирательные участки открыты. |
689-Кася > а, спасибо) Кто хокей комментирует? |
[quote=Людмилочка;34523943] как у нас, с восьми будут избирательные участки открыты.[/quote]Ну хорошо, хоть не с ночи, значит можно поспать спокойно.)))) |
*хоккей |
[quote=WINSTON_60;34523233] с трудом)))[/quote] Шютку оценила:)) 670-chen > В Краснодаре. 676-Alisalisa > Не, мне не кажецца. Тока она ржОт так, что любая лошыть позавидует:)) [quote=Кася;34523529] "крыша поехала":-[/quote] Галь, абсолютно мои слова озвучила! Я Владу то же самое сказала. [quote=chen;34524033]Кто хоккей комментирует? [/quote] Ты про паралимпийский? Я не смотрела, не знаю. Я вообще не могу эти соревнования смотреть, только и мониторю, как наши эти награды щёлкают, аки семечки. |
693-Alisalisa >ну наверное в 8 часов, но у нас с Украиной часы разнятся... |
Докладаю - были с дочей в СБСе, распродажи в НиМ, и в Инсити. Дочь набрала трусиков по 79 руб, так еще и бесплатно каждая 3я вещь.Счастлива. |
баян, но мож кто не видел. Надоть обязательно посмотреть! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc[/url] |
698-Джекки >[url]http://www.enter.ru/product/appliances/komplekt-kruglih-shchetok-s-latunnoy-shchetinoy-karcher-2020600001892[/url] вот правильная ссылка. 701-Стопудняк >)))[quote=Стопудняк;34524335]Надоть обязательно посмотреть![/quote]ога, ржака)))) |
Я блины жарила, думала, вы тут 3 страницы наболтали:-))) Чёта мои "подсели" на блины О_о Каждый день просят их... А мне не трудно:-)) 15 минут и все сыты:-) |
702-валюта > пасиба, Надюшка:)) 703-Кася > ну канеш, если на трех сковородках печь, так и за 15 минут управишься. А у мене одна чугунная, долгая песня... |
704-Джекки > Вот твоя правда:-)) У меня это просто одно удовольствие их печь:-)) |
705-Кася > у меня тоже удовольствие, только дооолгое:)) |
Мне Владуська сёдня гиацинты подарил, хочу вам показать, какой цвет! Я, когда увидела - замерла просто. Там их в букетике было пять разноцветных, но вот такие фиолетово-чёрные мне первый раз встречаются. Красивущие! [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140315/G2cx3XUg.jpg[/img] |
Кася, ооо, я думала у меня одной масляная неделя на месяц растянулась.) |
707-Джекки > красивые.(без шютки) )) |
709-WINSTON_60 > Ага:)) Какие уж тут шютки:)) |
710-Джекки > Давай уже баиньки:)) споки. |
Пока одни блины жарили, другие цветы нюхали, я хоть выспалась. Под ветер хорошо спится.))))) |
Печенье на рассоле тоже неплохо. Делаю часто.)))) |
[quote=Людмилочка;34523704]А вот так нельзя! Даже в порыве ярости, потому что потом будешь ооочень сильно жалеть[/quote]А по мне- на войне все методы хороши, главное- победа)))))) |
[quote=Людмилочка;34523704]А вот так нельзя! Даже в порыве ярости, потому что потом будешь ооочень сильно жалеть, а слово-то не воробей, вылетит - не поймаешь. *почти (с)*[/quote] Лююююююсь, да ну Алиса ж просто съюморила, ты чего? О_о :-))))) Там же просто "игра слов" - "Всю [b]правду[/b] выскажу, даже если это [b]не правда[/b]!))))" Это ж Алисин юмор (мною такой любимый, кстати). Да и ты ж его всегда понимала:-))) Ты чо?:-))) Видать, это ж как всегда, в Инете, как в том анекдоте:"ПИВА НЕТ!":-)))) 706-Джекки > Жень, так а , может, надо не ждать, когда появятся эти щёточки, а просто их заказать там? У нас уже 5 коробочек набирается: Ты, Наташа, Люся, Ира, я. Если хочешь, я их закажу, а ты потом их выкупишь. Или так нельзя? Кто заказывает, тот и выкупать должен? Жду твоего мнения:-)) [quote=Джекки;34525361]Мне Владуська сёдня гиацинты подарил, хочу вам показать, какой цвет! [/quote] Цветы просто обалденные. Я такой цвет тоже никогда не видела. Очень красиво! Молодец Владик:-)) [quote=Alisalisa;34526582] Печенье на рассоле тоже неплохо. Делаю часто.)))) [/quote] И я его часто делаю. Я ж ещё его и с шоколадкой делаю, так вообще на УРА уходит!:-))) Я вот вспоминала, откуда у нас этот рецепт? Кто его нам дал? Надя? Или кто-то "чужой"? Или я? (честно не помню:-))) Он у меня сохранён в Закладках. А ещё помню, какой-то рецепт я ссылку давала на него, а его через какое-то время удалили с того сайта и всё.... рецепт пропал:-( Наверное, надо копировать сам рецепт, а не просто ссылку сохранять. |
Щас Надюшка купит ещё какую-то щётку для стёкол, так мы тоже все сразу с ума сойдём за этими щётками:-)))) |
[quote=Кася;34526799]Я вот вспоминала, откуда у нас этот рецепт? Кто его нам дал[/quote]Я помню ты первая дала, но масла-целый стакан. Людмилочка попробовала и сказала, что полстакана хватит и поехало-все начали печь. А я еще и сметанки для мягкости добавила и сахара побольше. Так что очень вкусно получается! )))))) |
[quote=Кася;34526799] Там же просто "игра слов" - "Всю правду выскажу, даже если это не правда!))))"[/quote]Людмилочка любит, чтобы всё было правильно, и это правильно! А во мне иногда просыпаются чёртики, хочется похулюганить...))))) |
[quote=Alisalisa;34526834]но масла-целый стакан. [/quote]Футынуты-я всё перепутала- это рецепт теста, я себе в блокнот записала. |
[quote=Alisalisa;34526867]Футынуты-я всё перепутала- это рецепт теста,[/quote] А я читаю и думаю: тю, та то ж про тесто было:-))))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | |