![]() | |
[quote=WINSTON_60;34518935]Договорился с утра..))[/quote] Да ты ж, вроде, безобидный!) Ну хучь раз бы прочитать то, за что потом "отмывать" заставляют!))) [quote=Кася;34519929]Хорошо ли быть такой прямолинейной или, всё же, лучше в отношениях применять какую-то долю тактичности и дипломатии? Вот как вы считаете?[/quote] Я считаю, что такая прямолинейность граничит с хамством.( Ну, произнесла первую фразу: "Я вам не мешаю?!" - и, по-моему, было бы достаточно. А то нет, нужно ж дальше показывать свою "весомость".( 599-мумимама > Вот - я не одна так считаю.) [quote=мумимама;34520040]Общение с такими правдолюбцами крайне неприятно.[/quote] Здесь тоже такие имеюЦа, к сожалению...( |
[img] http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-2564.jpeg[/img] |
[quote=Людмилочка;34520310]"отмывать" заставляют!)))[/quote] Тьфу ты.( Отмываться... Нет... что-то опять не то...( |
Во-во!) Оно!!!))) |
Почитала в Статистике некоторые сообщения этого (или этой) ram, так там, вообще, по-моему, проблемы с головой.( |
605-Людмилочка >Ну и почему не банят? Это же мразьность ! |
606-мумимама > а там модер загадочный) вот иногда зайду почитать - иной раз сам срач поддерживает, а потом бац! И нет темы, или подчищенна, а участники моются) Я в историю рама не лезла, почитала только свежие комменты - по сравнению с некоторыми оппонентами - так нормальный человек. А в общем - троль 80 lvl)) |
[quote=chen;34521022] а там модер загадочный)[/quote] Вот только что хотела написать, что там модератор странный товарищ.( Прочитайте третью стр. темы про ионизиацид (так, кажется, препарат называется) - как такое можно терпеть?!( |
608-Людмилочка > модераторство - не работа, а хобби) сегодня суббота - мож дела какие у человека? А на третьей странице вас что смутило? |
609-chen > А ты читала?! Ну, фигню же фсякую несут!( ИМХО, конечно. |
610-Людмилочка > там это обычное дело, троллят "защитников животных". |
[quote=chen;34521336]там это обычное дело[/quote] Вот те раз...( А я не знала, что это там в порядке вещей.((( |
[quote=Alisalisa;34517979] Джинсы хочу светло-голубые купить, весна жеж...)[/quote]Вот и купила! И так повезло, именно то, что хотела и качество хорошее и цена не выше моего кошелька. Довольна, как паравоз!))))))) [quote=Кася;34519929] Вот Гузеева прямая и открытая, не умеет кривить душой, лебезить,[/quote]А надо бы научиться уже и дипломатии и тактичности и вежливости, что и отличает воспитанного человека от хама. Если я начну говорить людям, что я вижу и думаю о них, то мне просто морду набьют. Правильно? Если на работе коллега меня спросит, как тебе моя новая кофточка, я же не скажу, что мне всё равно, как на такой жирной и старой корове сидит эта дешовая из секондхенда блузка, а похвалю ее, дабы создать перед работой хорошее настроение...)))))) Дипломатия, блин... |
Я думаю, только очень близкие люди, родственники могут друг другу правду говорить...это только нам на пользу.)))))) |
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю |
[quote=Alisalisa;34521834]А надо бы научиться уже и дипломатии и тактичности и вежливости, что и отличает воспитанного человека от хама. Если я начну говорить людям, что я вижу и думаю о них, то мне просто морду набьют. Правильно? Если на работе коллега меня спросит, как тебе моя новая кофточка, я же не скажу, что мне всё равно, как на такой жирной и старой корове сидит эта дешовая из секондхенда блузка, а похвалю ее, дабы создать перед работой хорошее настроение...)))))) Дипломатия, блин... [/quote] Вот я согласна с Алисой. Я тоже считаю, что нужно быть тактичным человеком, а через чур прямолинейность выглядит как хамство. Есть люди, которые кичатся тем, что они всегда и всем говорят только прямо всю правду. Так таких людей в коллективах терпеть не могут. И у других хватает такта и воспитания молчать об этом, просто стараются с таким человеком не связываться, не общаться. [quote=Alisalisa;34521834]Вот и купила! И так повезло, именно то, что хотела и качество хорошее и цена не выше моего кошелька. Довольна, как паравоз!)))))))[/quote] Поздравляю, Алиса! Очень рада за тебя!!! А меня что-то уже давно ничего из тряпок не радует:-(( Наверное, у меня их уже избыток, эти успеть бы переносить:-(602-chen > Даня очень внимательно прочитал плакат и говорит: А зачем она себя красавицей обозвала? Самая обычная бабушка.... [b]на тебя похожа[/b]! О_ОООООООООО:-)))))))) |
[quote=Alisalisa;34521834] Довольна, как паравоз!)))))))[/quote] От души поздравлямс!!!))))) [quote=Alisalisa;34521834]А надо бы научиться уже и дипломатии и тактичности и вежливости, что и отличает воспитанного человека от хама. [/quote] Вот ты наша уумничка!!!)))))) *гладит Алису по голове* Всё пральна пишешь!)))))) [quote=Nitka;34521931]а синяки сходят за неделю[/quote] Бгг...))))))) [quote=Кася;34521963]Самая обычная бабушка.... на тебя похожа! О_ОООООООООО:-))))))))[/quote] Удружил, внучОк!))))))))) Я сижу-ржу, как ненормальная!!!))))))))))))) |
[quote=Кася;34521963]на тебя похожа! О_ОО[/quote]Вот дети всегда стараются говорить то, что думают, но ведь это же НЕ ПРАВДА! Ведь Кася совсем не похожа на ту бабушку!!)))))) Поэтому родители и говорят детям-Что ты мелешь, молчи лучше!))))) |
Мое мнение, Гузеева правильно осекла их. Для Мослякова авторитетов нет, он и дальше бы продолжал болтать везде и унижать своим невниманием. Это ему урок. А вежливо врать, на мой взгляд - это ужос((( - это лицемерие. Ложь [b]не во благо[/b]. Истинные интеллигентные люди - это высший пилотаж!!! Не всем дано! Они скажут ТАК дипломатично, умно и вежливо свою [b]правду[/b],...что человек не обидится. НО!! для этого нужны природные, породистые мозги, гЕны благородства тсзть! Что не многим дано. Лучше помолчать,))) если не можешь не обидно высказать свою правду-матку. Нужно учиться дипломатии. Я, лично так не умею. Но стараюсь жить честно, а не вежливо, но исподтишка. |
[quote=Кася;34521963]Поздравляю, Алиса! Очень рада за тебя!![/quote][quote=Людмилочка;34522035]От души поздравлямс!!!)))))[/quote]Спасибо большое!))))) |
[quote=Nitka;34521931]Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело[/quote]Вот такая точка зрения вам нравится? Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую [filolog]шлюхой[/filolog], Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! |
613-Alisalisa > поздравлямс)) |
621-Alisalisa > ой, про кокетливую подробней) фильм помню, но не дословно) |
[quote=Кася;34521963]Самая обычная бабушка.... на тебя похожа! [/quote] Честно скажу - НЕ ПОХОЖА!)))) Ты в 1000 раз милее и худее на морду-лица. Это НЕ ЛЕСТЬ!!! Чистая моя ПРАВДА! |
[quote=валюта;34522228] Гузеева правильно осекла их. Для Мослякова авторитетов нет, он и дальше бы продолжал болтать везде и унижать своим невниманием. Это ему урок. [/quote] Дык, я и говорю - произнесла бы первую фразу, и бУдя!) Зачем дальше-то зудеть?!( Это, кстати, к вопросу о воспитанности...) |
619-валюта > Я и с Надюшкой согласна:-))) [quote=валюта;34522228]для этого нужны природные, породистые мозги, гЕны благородства тсзть! Что не многим дано. Лучше помолчать,))) если не можешь не обидно высказать свою правду-матку. Нужно учиться дипломатии[/quote] Это точно, что не каждому дано тонко сделать замечание. А это и есть дипломатия. Поэтому, лучше промолчать. ИМХО. Надь, сегодня первый день! Я в шоке от результата О_о Желания нет вообще к плохому:-)))) Ну ты поняла меня:-)))) |
621-Alisalisa > Обожаю Джигарханяна!!!))))))) |
[quote=chen;34522346]фильм помню, но не дословно) [/quote] Джигарханян пел:-)) "Собака на сене":-) Шедевр!!! |
628-Кася > та я знаю! Я рифму не помню к кокетке(( |
[quote=Alisalisa;34522312]Вот такая точка зрения вам нравится?[/quote] Ты про что спрашиваешь? Про процитированные слова? Если да, то мне не нравится такая точка зрения. Не всегда уместно говорить людям правду. Лучше промолчать. Больным же не всегда говорят правду в их же интересах. Чтобы у человека оставалась надежда и он боролся за жизнь. [quote=валюта;34522348]Честно скажу - НЕ ПОХОЖА!)))) [/quote] Валяюсь от ржаки:-)))))) |
Неужели в советском фильме могли спеть "[filolog]шлюха[/filolog]"? Зы - в яндекс не пойду, и так еле форум грузиццо |
[quote=Людмилочка;34522369] Обожаю Джигарханяна!!!))))))) О! ДА! Мой ТИПАЖ! [/quote][quote=Кася;34522368]Желания нет вообще к плохому:-)))[/quote] Значит был депрессняк! |
[quote=chen;34522389] Я рифму не помню к кокетке(([/quote]Шлю...)))) |
633-Alisalisa > от жешь) и не заметила в фильме) |
616-Кася > Галь, вот я заржала:)) (с) Эт я про Данино сравнение тебя с Новодворской, с телефона цитировать прОблем. Ну вот а я не считаю Гузееву хамкой! Правдоруб она - это да, но не хамка. Уж с хамьем довелось общаться, в том числе и на этом форуме, так что есть с чем сравнивать. Алиса, с обновкой тебя:)) |
629-chen >Hазовем кокетливую ш-л-ю-х-о-й:-)))) |
[quote=Кася;34522397]. Не всегда уместно говорить людям правду. Лучше промолчать.[/quote]Ну да, я тоже про это))))))Я правду говорю только когда хочу обидеть человека, если поссорюсь сильно или меня обидели. Тогда-держись! Всю правду выскажу, даже если это не правда!)))) |
[quote=валюта;34522402]Значит был депрессняк! [/quote] О_ООООО та ты чё?????? Никогда бы не сказала, вроде.... |
622-chen >635-Джекки >Спасибо))))) |
[quote=Alisalisa;34522434]Всю правду выскажу, даже если это не правда!)))) [/quote]врожденная интеллигентка в седьмом колене, как и я)))))бгг |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |