0
- 19.02.2015 - 14:17
| http://geektimes.ru/post/245896/ Сколько же в мире непуганых идиотов! | | |
41
- 09.03.2015 - 10:23
|
я бы даже так сказал, тут коль доказательства принимаются в стиле "не знаю, вилами по воде", что : -мы слушаем не какие то мифические аудиотреки, а вполне конкретную музыку, на которой есть тоже косяки, и их даже полуглухой человек услышит . -музыка приносит вам удовольствие. -выше качества трека вы никогда не прыгните. | | |
42
- 09.03.2015 - 10:34
| т.ет вы утверждаете что один и то-же трек на любой аппаратуре звучит одинаково? | | |
43
- 09.03.2015 - 10:47
|
42-Catcher > любая музыка всегда звучит по разному на другой технике, это же очевидно. если запись гогно-то хоть обложись ты кабелями за 100к евро, это в конечном счете повлияет на звучание меньше, чем соседняя галактика влияет на корректировку времени захода и восхода солнца. это же очевидно, но только не для секты аудиофилов. | | |
44
- 09.03.2015 - 11:47
| 43-Dark_Rider >а если запись отличная? | | |
45
- 09.03.2015 - 11:55
|
44-Catcher >читайте пост 41 до посинения. Цитата:
а в вашей "музыке" буду некие скрытые звуки, которые будут слышны только при использовании некоего термина "качественной аппаратуры"? ну там вроде перданет 5-я скрипка в 3м ряду, или мышка пробежит по кабелю ? | | |
46
- 09.03.2015 - 11:56
| что для вас отличная запись? винил с его теплым звуком, али бездушная цифра, даже несжатая? хосподи, избави меня от таких людей... | | |
47
- 09.03.2015 - 12:01
| 45-Dark_Rider >хорошо, можете верить в "то что никогда не слышали" | | |
48
- 09.03.2015 - 12:08
| 47-Catcher >у меня нет невидимых друзей, это одно из проявлений секты. | | |
Модератор 49
- 09.03.2015 - 12:11
|
43-Dark_Rider > Если бы вы не просто читали форум "по-диагонали", а хоть немного задумывались над прочитанным, то не городили бы чушь и не выглядели столь глупо. Рукалицо - это про вашу честь. Цитата:
НИКТО здесь не пытается прыгнуть выше качества треков. Что вы заладили: "запись гавно", "качество трека гавно", "треки с косяками"? Да, всякие поГГано, сявки и им подобные могут и сейчас так налажать. Да, есть треки плохо сохранившиеся ввиду технического несовершенства процесса их записи. Но! Есть немало музыки, сделанной очень качественно и грамотно, и весь замысел ее создателей раскрывается далеко не на всякой аппаратуре даже за кучи килобаксов. И такой музыки немало, поверьте. Не обязательно всегда слушать всякое гавно, я так считаю. Попробуйте "хорошее" (да тот же Пинк Флойд семидесятых-восьмидесятых, Жана Мишеля Жарра, академическую музыку в записи "профильных" студий) - понравится. Честно говоря, устал уже объяснять простые вещи и "приземлять" фантазеров в их полете за мнимыми "доказательствами". Здесь не пытаются кому-то что-то навязать "на веру". Если вы в состоянии аргументированно (именно "от" и "до" - с обоснованием выбранного метода исследования, указанием оборудования, оценкой погрешностей измерения, раз речь идет о таких "эфемерных" вещах) развенчать якобы "миф" (пусть и слышимый) - вэлкам, мы оценим по-достоинству. А если просто потроллить зашли - так таких "поциэнтов" и без вас полно, не удивили своим брюзжанием - чисто работа на раздражение без выхлопа по-делу. | | |
50
- 09.03.2015 - 12:16
| 49-юююю >привет, не "мечи бисер" бесполезно-же )))), я ЦАП у LYNX-а заказал, через пару месяцев слушать будем, приходи )) | | |
Модератор 51
- 09.03.2015 - 12:17
| 47-Catcher > Не мечите бисер - здесь просто проявление троллинга и разжигание срача в лучших традициях "ЗР". Лично мне пос...ть, что там думает Dark_Rider после его "типа аргументов". | | |
Модератор 52
- 09.03.2015 - 12:22
|
50-Catcher > Опередил! Видно, "правда всегда одна", как пел Бутусов и Бог шельму метит.)))) Хоккей! | | |
53
- 09.03.2015 - 14:10
|
0-Михалыч >Автор статьи не понял назначение светодиода, он показывает не направление подключения кабеля, а служит при нажатии кнопки для тестирования батареек питания некоей системы DBS, которая поляризует электростатическим полем молекулы диэлектрической изоляции кабеля. А вообще конечно уникальный развод для лохов... Ладно бы речь шла об аналоговых аудиокабелях, но цифровой ethernet-кабель за 10 тыс. баксов это что-то... | | |
54
- 11.03.2015 - 18:49
| спасибо, отличная фраза для оправдания некоторых покупок перед самим собой ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |