![]() |
CB-связь Продолжение Народ вот здесь добрая статья про CB [url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7715/[/url] И подскажите чайнику, что это за гибрид инета и CВ под названием ящики |
Это такая классная весц была... |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! |
в то время еще интеграция нета в ящики не было, но задумки уже засели в головах некоторых..... :-)) но, быстротечная наша жизнь все поменяла местами и многое стало отходить на второй и третий план :-(( Часто бываю на Гебиусе и Собере, и каждый раз заходя на площадку, воспоминания переполняют ОЗУ и так хочется все это начать заново....... :-)) Привет СБишника от Анрюхи(Гебиус) |
Приивеет ....! |
Уже 300 лет на 20ке сижу . Где все? |
всем привет вот лежит дама 3 станции кучу антен , была мысля таксистам распродать , но как вспомню весёлые времена так жаба душит!! DOLL@R |
ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!! |
Новый форум - старые лица. Привет! |
Я приветствую..... Хотя нет..... Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ старых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Кастыль-782. Други, почитал, и чуть не расплакался..... Антенна есть,усил есть,станция есть... Всё готово к использованию! Давайте возобновим 18 канал! Незнаю как вы , а я очень скучаю по тому времени.Это было класно! Поделитесь инфой, как сделать ящики, и они заработают с высоты 10 этажки+15 метров телескоп! Жизнь разбросала нас, а жаль. Зигзаг, поделись инфой.... а вообще, не загорами день РАДИО, Давайте соберём Симпозиум как в старое доброе время! Да и порабы вернуть сетку D в прежние руки. 8(961)515-75-86 сот. 145,350 после 19:00 145,525 с 9:00 до 17:00 Аську не помню. СИБИ НАВСЕГДА !!!!!! |
Женька, чё не спишь ? Привет. |
А когда ещё можно будет посмотреть,как в луче лазера снежинки закипают,если не сегодня? |
Муся спокойной ночи.Костыль здорово! |
На связи 781.Всем на 18 привет. Надеюсь что с виртуального он опять будет реальным, на частоте 27175! PS: В качестве пиара ссылка на мой скромный проектик , на страничке №1 которого сконцентрированы все вебкамеры на горнолыжных трассах западного кавказа и нфа о погоде на них. [url]http://www.german781.narod.ru/[/url] Очень заядлым туристам и лыжникам,сноубордистам ужо помогает,а впрочем и мне на все 100. Строго не судите , ибо в вебдизайне я полный профан. Большая просьбище ко всем... Если увидите где еще вебкамеры с горных районов Краснодарского края -- напишите мне в Асю: 212751500 или на майл [email]781@bk.ru[/email]. Особо интересны Даго-Наки Сенькс! 73! |
Лаго-Наки :))) |
Герман ЗДАРОВА !!!!!!!!!!!!!!!! Кастыль. |
Димка Привет! Рад слышать и видеть. Что расскажеш? Когда на рыбалку подлёдную на щуку поедем :) |
ну вы блин даёте .... какой лёд , Герман посмотри в Акно , ведь весна .... |
А кстати , что сейчас творится на 27175 , а то валяется Алан -19 , может гпешку воткнуть ?..... |
и 123-ю с полки достать ;) |
На 27175 -- таксисткая "курилка" и "матюкальня" :))) |
Так давайте этот гадюшник разгоним , Муся , пару спектрумов и начнём пакеты гонять , у Жеки помоему ещё живые остались :) |
Мотор чяпляй свой анал 19 к куску провода2,75 и вечером устроим сейшн на 27,175 муся уже там |
ОК , сегодня уже промухал , завтра обязательно ! Веталь у тя кабеля там никакого не валяется кусок метров 5 , а то убирал в сарае ... а лучшая уборка это на помойку ВСЁ . |
Всем огромный привет, я вот Герману задаю вопрос "Ты тему поднял а когда в жизнь будеш воплощать" на что он отвечает мол там все таксисты засидели как мухи! Так ё моё мужики давайте свое отстаивать. |
Андрюха конечно ест и 213 и 8й только дома . А Герману поредайте огромный привет,пусть сначела послушает 27,175 а потом ля ля,никого кроме Мустанга и Хайкома |
Я обещаю через неделю там появиться с радиостанции 123. У меня , после ремонта окон надо кабель завести в квартиру сверху. |
Ё, когда это было наше. Вы ишо кубань вспоминте.. |
27,175 Четвёртые сутки кроме Хайкома - никого. Нет там таксёров. |
Если крыша будет не скользкая, затяну завтра кабель и буду ВЕЩАТЬ !!! |
то Северный Даю наВОДКУ по поводу кабеля безхозного - Тургеневский мост,сторона поста ГАИ на подъёме по пешеходной дорожке висит RG58 метров 70 ещё осталось.Я себе уже 20м взял.Там есть ещё лапша. Это от каких-то коммуникаций к тем постройкам,которые были под мостом,сейчас там всё развалили. |
На частоте ALF, всем приём!!! По вечерам так же живём в "35 канале" - 145.350 Всем доброго времени суток! |
Кто принимает, дайте контроль.... 1557 Зигзаг :-))))) |
Жека, а велик купил, куда можно сьездить то? |
так ну сегодня в с 18.00 жду на 27.175 |
18 канал оживает сегодня к присутствующим добавился Константин 077 Зарегиться он здесь по необъяснимым ему и мне причинам не может,каждый раз при регистрации ему пишет,что такой уже есть ,хотя он прбовал кучу разных вариантов. Станция у меня уже отремонтированна, вещаю пока на нижнее колено от половинки. igor4737 включись на выходных на 433.500 или на 145.525 там RZ6APP уехал под Крепостную. Я в этом году полторы сотни км только накатал. На начало июня намечается покатушка от Логонак до ....Анапа или коса Чушка, пока ещё не решили и как даст погода. Маршрут готовится по чистому бездорожью - подключайся. В окрестностях Краснодара(недалеко) есть куча вариантов. Мне нравится старая почтовая дорога асфальт и ни одной машины. Это по Красных Партизан - за Сограт прямо ,несворачивая на объездную(Энковскую).Есть хорошие грунтовки ,но там сейчас грязновато. И обязательно на велик вешай радиостанцию. И сразу на большие расстояния не катайся - 25-30км в дени в течении двух недель для раскатки хватит ,а там уже можно и по серьёзному куда-нить матонуть. Кстати круговая дорога вокруг всего Краснодара по объездным трассам 120км. |
А кто дело имел с носимыми СВ от Беркута? [url]http://www.kbberkut.ru/katalog_berkut.htm[/url] |
Мои первые 2 станции Урал-Р. Купил в декабре 1993г. К сожалению с беркутами дел не имел :))) Но постараюсь узнать тут у одного маньяка Си-Би связи :) |
Эгеге!CB-это история!Хорошая история добрых безумных парней,готовые были лазить на крыши,менять "сосиски" на портативке дабы услышать друзей на частоте!Я приветствую вас мои друзья!Виталик,Женя(Mustang),Герман(781) и многие другие кто помнит меня!Алексей-ПЕКАРЬ! |
Лёха !!! Привет. Рад читать, так сказать :) Похоже у меня осел твой бывший Alan ST 145 :) А инструкцию к нему я где-то потерял. Помниш ты мне распечатывал? В инете я про него ваще ничего найти немогу. Но тем и интереснее :))) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |