![]() | |
Игорёк! Не поверишь! Это мой китайский й-фон трансформировал кавычки! :) |
Kulibin 64. 781.ocean4312.Rechnik.Inhabitant.Все хорошии ребята конечно!НО ни разу за енто время никого НЕ слышал-вывод-я глухой! Юру.Северного.Хайкома.и многих других ПОДХОДЯЩИХ В 18 ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ КТО ТУТ РАБОТАЕТ-неповерите-СЛЫШУ! по проходу слышу и разговариваю! Вывод-? не совсем слабослышащий-УРА |
245-Костя077 > Позвал-позвал тебя в канале... Ответа не услышал. В 18-м прохождение прёт, московские таксисты и какие-то истошно орущие иностранцы. В общем, сегодня на приме, зови, есть о чём поболтать. |
МАКС! наконец то! да ещо с Саней! я НЕ ГЛУХОЙ!!!!!!!! да еще на USB и LSB фантастика!спасибо! С УВАЖУХОЙ 077! |
у кого имеется предстовление по поводу перепрограмирования носимой р-с STANDARD HX 350 S. пока ничего толкового не нашол |
РАДИОВНИМАНИЕ/ морская носимая радиостанция Standard HX-350s |
Сегодня мистер СЕВЕРНЫЙ с помощю пива и >>>т,д соизволил своим присудствием посетить мой гаражьь- НУ что? Когда будем собираться? За помощь в перетаскивании ворот-большое спасибо! |
Хай всем, а почему нет на частоте 781 и мустанга, главных зазывал, а у сомих антенный не стоят :) |
просто некогда.работают люди-что непонятного? Появятся скоро-может быть |
Да, работа иногда на годы отрывает от любимого занятия.. Я на следующей неделе в канале утром с 8 до 13-ти. Кстати, Ваом, у тебя же есть lpd-шка! Давай на 433 порезвимся! Рядом с нами охранники городка и обслуга Семейного Магнита! |
У мэнэ аш 1 тоже найдется.и еще антена на крыше на которую я в СВ работаю тоже на 430 |
что?это тут вылезло? Inhabitant 0 - 13.02.2009 - 21:37 |
254-Костя077 > Ну, вот и хорошо! Как скричимся на 18-м, так надо проконтролироваться и на 433. |
блин , у мну станция включена очень часто , но кроме Юры , Хайкома , Костика , и Серёги , - никого ! Макса слышал 1 раз . |
Андрей, тебя очень сильно хотел Архимед. Свяжись с ним пожалуйста ... он то-же пытается на 27 выйти ;) |
Хрен его знат... Я как тока кабель воткнул,ешо когото слыхал. А последнее время алё але, а там не алё. |
всу там алле! вот только невсегда |
я не только букавы путаю но и пидали тожа |
походу одни калеки .... |
Герман привет! Все таже унылая картина на твоей крыше!Только провод смотал или я ошибаюсь? может помоч? |
ВЫ-батенька самый здоровенький! |
форумчане ..... ээээх , жизнь забыли за своими зомбиящиками .... |
Костик , я в 18 - ом . |
Северный! прием |
а мы с Костиком в канале !!!! А Вы , черти ??!! |
ну вот,а вы говорите никого нет |
Хозму расскажу.. Мама моя настаивает на установке ей антенны.буду,говорит, вспоминаить те времена, да и перекричимся когда-никогда с тобой (со мной то есть). Так что соблюдайте культуру речи, други мои :))) |
Макс это камень в мой огород!? |
Спать надо в это время... |
Герман 781!!!Привет дружище!Не могу с тобой связаться!!!Сотовый не отвечает!Хотел поабчаться, вопросы есть!!!Напиши на мыло контактные телефоны!Жду,73!(Пекарь) |
Борода!!!Как маковка после джиппинга!Хорошо мы "позагорали"!Ну теперь кепа есть и это главное!;-))) |
Лёха привет. Телефон у меня включен обычно после обеда и до 3-4 ночи. Моя ася : 212751500 в ней я круглосуточно. Подключена к мозгу через вживлённый USB |
Ни в чей огород я не метился. А про культуру речи... и сам... извините... :) не безгрешен... :) |
Лёша облазит уже! |
ВСЕМ привет! работаю в гоаже ложу плитку-Керамо-гранит-ЖДУ В ГОСТИ ВСЕХ! |
А шо? более никого В канале НЕТ? |
ДАВАЙТЕ!!!!! ЗАБУХАЕМ!!! АЛЛЕ! ПРОСНИТЕСЬ!!! |
случайно ни у кого не завалялась ганитура от Р-123 ? Куплю дорого :) |
Герман ты если знаеш распайку разьёма приходи чёёньто придумаем. |
Можно методом научного тыка разгадать.... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |