![]() |
283-Kos > и заветные " катафоты " ... и пластиковые пробки от советкого шампанского в торцы руля заколотить ..... |
Я помню,как катафоты скручивали у неосмотрительно оставленных велосов. |
я со шконика сразу на полноразмерный, минуя орлёнок. зы, росточком я невелик всегд был.) да, "в раму" был период.))) |
262-new > =камаз с наддувом был?= обычный 53212 с движком 740-02.я беженцев вывозил.такшо в принципе вес был небольшой.домашние шмотки вверх на гору на 1 пониженной медленно но уверенно лез.а как залес красота.вокруг степь солнце садится права слева метр и пошёл кувыркаться с горы.страшна но красиво шо писец потом уже в россии как с гор слез по дороге на оренбугр указатель обьезд и стрелка в поле(мост снесло)а там поля пшеница куй на знает скока десятков км и десяток колей.куй знает по какой рулить.и тока на горизонте огонек.вот на него и шёл.оказалась деревня.там у местных спросил куда на оренбург и дальше.а там правда асфаслть и приключения кончились |
286-уэф > я со школьника в шестом классе на ригу семь пересел.а с нее в 8 классе на картпаты |
288-а я както физданулся с верховины да прямо в крапиву-с тех пор нелюблю двух колесное |
289-Командантэ Швондер > ну я тоже недавна сел на кавасаки.ну его [filolog]нах[/filolog].жопа кверху ветер в харю. в кресле как то уже удобнее |
да велики катафоты моцыки ...как я хочу в то время опять!! весело было.. |
а трещетки млять...... |
292-Алкоголик > трещетки отстой.вот фара и генератор к колесу .то крутяк был))) |
293-Калхозник > эта у вас в калхозе, а мы городские крылья сымали, трещетки ставили и руль изолентой обматывали))))))) |
294-Алкоголик > ну правилина.чем еще голытьбе гарадской занматься))) небось мамка велик не давала по ночам и када не пускала на улицу))) |
295-Калхозник >та х.з... вы там округ каровникав катались, а мы на ерек с горагародав куячили... лепота... куячишь па ставрапольке а машин практически нед)))))... |
296-Алкоголик >сам ты ставрополька - Карла Либкнехта [filolog]нах[/filolog]! |
а катафоты - дааа... фара на батарейках - мечта. "антеннки" из проволоки на вилках... |
51-passat > [em]Автор, если еще не в курсе, всегда было такое мнение у народа, что чем больше размер легкового авто, тем меньше размер у водителя. Т.е. на внедорожниках и аналогах ездят и самоутверждаются. Это я про город все написал.[/em] если уазек исключишь из списка, то я соглашусь )))) |
289-Командантэ Швондер >[em]288-а я както физданулся с верховины да прямо в крапиву-с тех пор нелюблю двух колесное[/em] угу, а я с юпитера5, и юпитер на голову упал еще. Тоже не люблю ) Но уважаю |
newЕще кто-то помнит:) позвони в такси и закажи туда машину, так поржать. |
297-new >Сам ты Карла Либкнехта-карлуша:) |
302-Kos >Карла лысого и нефиг спорить))) |
296-Алкоголик > =а мы на ерек с горагародав куячили.= та мну до речки 500метров и куча лиманов в округе.твой ерек грусна сасат в стороноке))) |
304-Калхозник >Край родной На век любимый Где найдёшь Ещё такой. |
[img]http://s018.radikal.ru/i523/1201/de/ce23b3cb3b53.jpg[/img] |
во во. [img]http://shot.photo.qip.ru/1009Aim.jpg[/img] |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |