![]() |
ну утешайте себя)))))))(38-его Величество Конопляныи Муравей >39-Zvezdochka >40-Дятел задолбаю всех >)))))))))))) |
я кстате пару раз видел как дед едет... аки улитка... накуя ему 240 кобыл))))))))))))... |
42-Алкоголик >видел бы побибикал бы))) а так или звездишь или руку к сигналу донести не успевал))) |
43-Дятел задолбаю всех > ну ну)))))) |
лошади в городе только мешают, на трассе-нужнее конечно. |
мне вот нравится как матор работает когда кабыл за триста))) шивроле камаро можно слушать часами. |
ну если под капотом 200-300 и более л.с. то это не значит что нужно се время носиться как на пожар)))) надо надавил пол газа и уехал от всех)) |
98 лс автомат,ипу всехь нех тупить.! |
Да тошнотов полно. А еще есть один вид оленей, которые в сумерки без ближнего света по трассе ездят, вот ослы ***. Вчера по объездной вышел на обгон, вроде бы никого нет, уже начинало темнеть, и тут передо мной появляется серебристая ауди без света вообще, благо успел влезть. Ну не депилы ли. |
колхозники ахтунги! |
Автор, если еще не в курсе, всегда было такое мнение у народа, что чем больше размер легкового авто, тем меньше размер у водителя. Т.е. на внедорожниках и аналогах ездят и самоутверждаются. Это я про город все написал. |
48-асюня >шо за спортболид? )) |
[quote=асюня;22568608] 98 лс автомат,ипу всехь нех тупить.! [/quote]по городу может быть,а попробуй на трасе после 160ти ишо прибавить |
у меня макс едет 170, больше не треба:))) крейсерская 120-140. |
45-Dark_Rider >чем они мешают О-О? |
1+1 |
53 а где у нас с такими скоростями ездить?? |
56 Селькупппп где бидол |
58-асюня >в запое |
да в Анапу например,там дорога идеал и просматривается далёко |
пригождались и не рас. не скажу что их у меня ну очень большой табун 211 турбовых. но когда ты знаешь что едя 10 км/ч и если нужно ускорится, то через 7 секунд у тебя уже больше 100-дело приятное |
60 хз не уверен. что при 160 и больше,реакция глаза будет 100%. |
[quote=Evgeni Chiniakin;22568968] пригождались и не рас. не скажу что их у меня ну очень большой табун 211 турбовых. но когда ты знаешь что едя 10 км/ч и если нужно ускорится, то через 7 секунд у тебя уже больше 100-дело приятное [/quote]полностью согласен |
а у меня на автомате 2 сек тупит перед срабатывание кик дауна. |
1-Алкоголик >ты бы видел какие маневры можно мутить на мощной авте в пробках укуел бы !!! |
65-CTPAX > бггг... от и я грю... ты бы видел)))))... лошади это не главное))) |
66-Алкоголик >да пока ты тока родишь че-то-там, чувак с турбой под капотом выполнит маневр в момент прихода идеи в голову таворот |
поездий хотя бы с недельку на мощном карыте по городу, потмо будеш ьпонимать передвигаясь на овоще, что вот тут можно было бы вот так, а вот тут вот так, а на том шо имеем щаз *** получится, просто ты щаз недооцениваешь возможности |
таворот какие все маневренные планктоши. |
69-асюня >а ты че вялый овощ? |
70 веришь я тя и так и сяк подрезать смогу.:) |
У СТРАХА спроси) Он знает. |
71-асюня >сам веришь в тот бред шо несешь? |
73 иш какой говорчун:),та мне [filolog]пох[/filolog] ну овощь и овощь. ток я на ём езжу быстро и нагло шо делать то. |
74-асюня >да ты обоссышься меня подрезать я уверен на миллион процентов |
75-CTPAX > Сколько тебе лет?! |
75 не парься |
75 шо на танке ездишь? |
76-zain IQ >78-MaSsKa >какая вам разница? |
дерзкий )) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |