![]() |
320-ДаНет > гы москвич налево едет или нет?? моск есть ответить?? гыгыгы |
321-CYD5 > Гы москвич едет в свой сраный колхос! А на лево он или прямо срадь я хотел! Гыгыгы |
панятно тебя вычоркуем из "знатоков" |
На данном перекрестке сколько ездил проблем не когда не испытывал, если шёл по главной то никто проскочить не пытался, другое дело перекрёсток перед этим кольцом если ехать из Яблуновки в сторону Горячего то там иногда бывают проблемы т.к авто с Энема летят конкретно и редко кто завидя авто перестраивающееся в крайний правый ряд снижает скорость, а иногда даже ускоряются притом что линия разметки не дает медленно перестроиться и часто там пасутся менты. |
324-Arkan001 >а вот некоторые испытывают проблемы. |
CYD5 ну теперь тебе осталось книгу написать, не... роман! я даже название придумал "[b]Властелин кольца[/b]" |
326-Boorman >баян |
Москвич судя по всему движется под знак "движение по полосе" А уж куда полоса заведет.это другой вопрос. Тоесть маневр выглядит так или одна или другая стрелка,как бы поворот тут ни причем,хотя по факту-поворот,но манев надо называть"движение по полосе" ИМХО |
[quote=пурген;27286732]под знак "движение по полосе" А уж куда полоса заведет.[/quote] ггггг а ничо шо там ваще ни знаков нет ни разметки?? о какой полосе речь???[quote=пурген;27286732]хотя по факту-поворот[/quote] много слов а вкрацце просто ответить - так есть у москвича поворот налево или нет - тяму нехватат?? гггггг |
329-CYD5 >Есть конечно,стрелка предписывает или повернуть или прямо проехать. Но правильней сказать-движение по полосе. |
330-пурген >шедевр! |
[quote=CYD5;27283382]где ты видишь поворот направо?? или тут с кольца нельзя выезжать вообще поскольку поворота направо нет??? гыгыгы [/quote] Ты видишь знак кругового движения? Закеж. Не знаешь почему там этого знака не стоит? Вроде круг отчетливо видно. Может нюансы какие нить есть и этот знак умышленно не установлен? Почему в других местах установлен, как у автора в сабже, а здесь нет? Может харэ ссылаться ну круг, который уважаемые всеми структуры кругом не считают? [quote=CYD5;27283382]не вижу ответа на вопрос - москвич поворачивает налево или нет?? [/quote] Москвич выполняет требование предписывающего знака 4.2.3 и объезжает препятствие слева. Что не так? [quote=CYD5;27283382]правилами запрещено из правого ряда поворачивать налево ты этого не знаешь??[/quote] Знаю, и чо??? |
[quote=пурген;27287133]Есть конечно,стрелка предписывает или повернуть или прямо проехать[/quote] где что есть?? какая нафиг стрелка - где???? у тя галлюцинации и бред?? ггггг |
[quote=Палач;27283409] 316-Dimentiy new >а что касается сабжа? Можно с правого ряда уходить по кольцу? [/quote] А где это запрещено??? Пункт правил подскажи. А вот совершать правый поворот для выезда с перекрестка с круговым движением разрешено вроде только из крайней правой полосы. Разве не так? Поэтому в случае ДТП автор бы был не виноват. Но Это по ПДД. По самому факту непонятно что мешало автору двигаться по левой полосе и перестроится в правую полосу после проезда половины круга? Тем более он этот круг хорошо знает. Я бы так и сделал. Если проезде этого круг в прямом направлении, двигался изначально бы по правой полосе. |
[quote=Dimentiy new;27287337]круг, который уважаемые всеми структуры кругом не считают?[/quote] ля тут чо - все мухорорами обожрались?? какие нафиг структуры?? ФСБ чтоле??? гггггг [quote=Dimentiy new;27287337]Москвич выполняет требование предписывающего знака 4.2.3 и объезжает препятствие слева. Что не так?[/quote] пиндец.... так москвич прямо едет или поворачивает??? это такой сложный вопрос для твоего моска??? гыгыгыгы[quote=Dimentiy new;27287337]правилами запрещено из правого ряда поворачивать налево ты этого не знаешь?? Знаю, и чо??? [/quote] знаешь и поворачиваешь?? нарушаешь пдд??? смотри - засадят.... гыгыгы Палач, я ж говорю у них взрыв моска от вопроса про москвича гыгыгыгыгы |
334-Dimentiy new >ты тоже разметку не видишь? Там 2 полосы уходят с кольца. |
кжзэск... |
334-Dimentiy new >и еще, ты картинку автора смотришь или фото со спутника? |
[quote=Dimentiy new;27287337]Москвич выполняет требование предписывающего знака 4.2.3 и объезжает препятствие слева[/quote] ггггггг дорожный знак 4.2.3 "Объезд препятствия справа или слева" гггггг то есть москвич объезжает клумбу слева?? против шерсти?? ггггг |
335-CYD5 >да это писец! Они готовы дерьмо жрать и говорить что это халва. |
[quote=Dimentiy new;27287528]А вот совершать правый поворот для выезда с перекрестка с круговым движением разрешено вроде только из крайней правой полосы. [/quote] это где написано?? на фото [img]http://s-pic.ru/i/55070.jpg[/img] вот тут[b]нет правого поворота. ДОРОГА ИДЕТ ПРЯМО[/b], блеатьсцкнх, недоходит??? ёпст слепой на???? |
Костег, так масквич поварачивает или прямо едет?? гггг слинял?? |
Мля...... Кто снова забыл закрыть форточку на старокубанская/ставропольская кольце?? Заберите хмурого на... |
342-CYD5 > Блин, да ты знатный тролль :) Похлеще многих. Заело цитатами из ПДД, которых сам не приводишь и спрашиваешь про какойто абстрактный вопрос. :) Радует тока что москвич может там налево повернуть (совсем на лево) и поехать против шерсти :))) Вот это ужас! |
[quote=ELEA;27289290]спрашиваешь про какойто абстрактный вопрос[/quote] схрена ли вопрос "москвич поворачивает налево или нет" - абстрактный? чиста канкретный вапрос, тока на него что-то вы чистаконкретна ответить не можете. ггггг это так сложно для ваших мозков?? |
345-CYD5 > блин, 1000 раз ответили!! Да, там он налево поворачивает! Ты в упор не слышишь и повторяешь и повторяешь.... И раз уж по прежнему грубости - то это у тебя "мозков" не хватает понять... |
346-ELEA >а как же тогда утверждение, что по кольцу это прямо, а съезд это направо? |
347-Палач > там не кольцо. Знака 4.3 нет :) Там и налево (совсем налево) можно :) Вот повесьте и переспросите - я подумаю. Может даже зависну.... :) |
[quote=ELEA;27292267]Да, там он налево поворачивает![/quote][quote=ELEA;27292463]там не кольцо[/quote] ни хрена себе не кольцо!! [img]http://s-pic.ru/i/55083.jpg[/img] [b]ВОТ ЭТО - НЕ КОЛЬЦО???[/b] гггг |
ладно на данный момент установили что 1. москвич поворачивает налево. 2. "там не кольцо" гыгыгы поскольку нету знака 4.3 тогда следующий вопрос - если там появляется знак 4.3 то "появляется кольцо" гыгыгы а МОСКВИЧ в таком случае ПОВОРАЧИВАЕТ НАЛЕВО или нет?? |
348-ELEA >знак есть но когда едешь со стороны Елизаветки. |
349-CYD5 > ты определись - по понятиям или по пдд :)))))) 350-CYD5 > чтобы ответить на этот вопрос - скажи, он вообще проезжает перекресток с круговым движением? Он азезжает на кольцо? Или проезжает мимо не заезжая на кольцо? 351-Палач > Ну тогда там [*****] полный и хз кто что там и как должен делать. Ехать по ощущениям на ощупь... |
ВАМ Еще не надоело,,? )))) |
[quote=ELEA;27293169]скажи, он вообще проезжает перекресток с круговым движением? Он азезжает на кольцо? Или проезжает мимо не заезжая на кольцо?[/quote] гггг я тебя спросил - вот ты видишь на фото машину знак 4.3 допустим есть ты на дороге тоже у кого-то спрашиваешь - а заезжает он кольцо или нет? по твоему если 4.3 нет - то он поворачивает налево. а если 4.3 есть то поворачивает или нет? это такой сложный вопрос?? чо ты тут мутить сразу чото начинаешь? поворачивает или нет? гггг |
354-CYD5 > просто пытаюсь понять твою логику. С тобой же нельзя как со взрослым, надо как с детем. Сначала понять твои взгляды, твое мировозрение. А то скажешь чего не вкладывается в "мозки" - ты будешь обзываться :) 353-volzhenko > надоело, но тему то еще не закрыли... Если не отвечать - то тролли будут бушевать. Так что ждем тяжелой руки. |
[quote=ELEA;27293169]проезжает мимо не заезжая на кольцо?[/quote] гыгыгы то есть красных партизан к кольцу никакого отношения не имеет?? типа левый ряд едет по кольцу, а правый и средний ряд - не едет по кольцу.. гыгыгы новое слово в ПДД гггггг гыгыгы |
355-ELEA > это я пытаюсь поять твою логику когда ты из правого ряда в нарушение пдд едешь налево ты опять муйни написал какой-то но не ответил на вопрос, повтор: [quote=CYD5;27293457]если 4.3 нет - то он поворачивает налево. а если 4.3 есть то поворачивает или нет?[/quote] очень сложный вопрос?? гыгыгы |
80-Радио Верхняя Вольта >знак кругового движения есть! я там каждый день по 5 раз езжу |
357-CYD5 > а ты не пытайся понять... Напиши: "приведи цитату из пдд". Я устал отвечать на твои муйневые вопросы... гыгыгы |
352-ELEA >так может и на Тахтамукайском кольце правый ряд не заезжает на кольцо, а ндет мимо? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |