![]() |
399-CYD5 >кстати что про это скажешь? [img]http://s019.radikal.ru/i631/1209/19/630ba1b21bf2.jpg[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/А_как_понимать_вот_такой_знак-3095394.html[/url] |
[quote=CYD5;27299832]если 4.3 нет и едет по кругу не меняя полосы - то поворачивает налево А если 4.3 есть и едет по кругу не меняя полосы - то не поворачивает он никуда. А с какого это хрена ПОВОРОТ ВДРУГ ИСЧЕЗАЕТ?? откуда ты этот бред взял?? давай объясняй свою логику ггггг [/quote] не вижу ответа прозревшего(их) гггг опять сложный вопрос?? |
[quote=31;27321760]что про это скажешь?[/quote] а чо тут непонятного?? для особо прозревших даунов разжовывают: К ВИШНЯКАМ НА СТАВРОПОЛЬСКУЮ ВЫЕЗД В ТРИ РЯДА!!!!!! ПОВТОР - К ВИШНЯКАМ В ТРИ РЯДА ВЫЕЗД!! я там так вседа и езжу - из левого ряда задолбали тока дебили стоящие в очередь в правом ряду ПРИ ПУСТЫХ РЯДАХ СРЕДНЕМ И ЛЕВОМ даже гаишников они достали, что специально для даунов нарисовали знак - ВЫЕЗД В ТРИ РЯДА!! дауны, не доходит??? |
вот из-за даунов едущих только в правом ряду на этом кольце вечные пробки |
403-CYD5 >не ори я там налево с крайнего левого езжу он всегда пустой |
И еще - нет там разметки. Протухшие у вас фотки с гугла! |
406-ELEA >см п163, 165 |
407-31 > 163 - Это до круга. А 165 - где там разметка??? А если разметки нет - какое положение надо принимать? :) П.С. Цитировать пдд не буду П.П.С. ггггг |
408-ELEA >ты дол.паёп! Могу тебе это и в глаза сказать. Съе.пал отсюда алень тупоголовый. |
409-Палач > сам пшел на ***, коли такие пироги! |
409-Палач > судя по вашей разметке в 163 - по кольцу вообще на**й нельзя поворачивать! Тупез**день... |
411-ELEA >я тебя поймаю, и [filolog]ипа[/filolog].ло тебе набью. А я тебя аленя поймаю. Если ты баран, то это навсегда. Тебе все в один голос говорят, что здесь трасса и главная идет прямо и два ряда сходят прямо. Если ты этого не понимаешь то ты дол.паеп. И рот свой закрыл и съепал отсюда. |
412-Палач > Приезжай. 18:00 парковка на симферопольской... Да по**й уже, еще с 160го... Но если адреналин замылил всем глаза - то ваш спермотаксикоз меня не еб*т! Так что вот... Вобщем е**сь тут сами... |
413-ELEA >Номер в личку пиши. |
+79286611187 Тока звони после 18:00. На работе не удобно будет... |
эээ!!!!!! гарячие финские парни!! вы тута здесь ото не надо нам падбрасывать!!! всякие разборки... мы тута начавшим "прозревать" глаза открываем как на самам деле нада пакольцам ездеть! [img]http://saveimg.ru/pictures/15-10-12/8763b7262ddebc8121944a39ad7c8d9f.png[/img] вототута есть разметка.. прерывистая линия слева пересекает поворот налево а то шо разметка стерлась - так она и под снегом может быть и чо?? поэтому разметка это харашо, но на самом деле надо просто знать что [b]ПО КОЛЬЦУ - ЭТО ПОВОРОТ НАЛЕВО!!! А ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!![/b]и фсё.. очень просто... ггггг |
[quote=ELEA;27323775]П.С. Цитировать пдд не буду П.П.С. ггггг [/quote] гыгыгы да ты так ниразу и не подтвердил свой бред цитатой из пдд потому что там этого нет!!! для особо тормознутых: ты признал что если нет 4.3 - то [b]ПО КОЛЬЦУ - ЭТО НАЛЕВО[/b] Ну так и если есть 4.3 - [b]ТО ПО КОЛЬЦУ ВСЕ РАВНО - ЭТО НАЛЕВО!!![/b] иного в ПДД и нет ничего!! [b]знак 4.3 не отменяет геометрию круга[/b] состоящую из поворотов гыгыгыгы |
ну ещо вариант - кольца проезжать надо по спирали - от центра к краю на каждом повороте перестраиваться на один ряд правее из левого ряда а вообще просто знать - что [b]С КОЛЬЦА МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА, ПРОПУСТИВ АЛЕНЯ СПРАВА[/b] |
Палач, принимай эту тему как просто "срач на форуме" :) ПДД, как ездиют и как надо, и что бывает при дтп (чужей регион, брат сват, честный терминатор слуга закона) - это все реальность :) Можно было бы и долше поболтать, но увы работа. Сидеть за монитором делать вид что работаешь - одно, а выходить из кабинета чтобы пообщаться - другое... Если вы не против - будем дальше жевать бред. Имеем 2ю картинку [img]http://s018.radikal.ru/i501/1210/7d/77372ed3dbcf.jpg[/img] И как Хмурый (оказывается :) ) говорит - на кольцах есть поворот налево (это все срач, не принимать за реальность) - то левая полоса только для проезда прямо :) Налево вообще нельзя чтоли? :)))) П.С. Сука, представляю когда напьетесь как спорите :))) |
забудьте этот бред какого-то идиота и питттараса что "по кольцу это прямо" это в пдд нигде нет!! ПО КОЛЬЦУ - ЭТО НАЛЕВО! |
418-CYD5 > "кольца проезжать надо по спирали" - это вообще идеально было бы. В сети даже разметки под такое есть: [img]http://content.onliner.by/forum/167/909/6/800x800/023b71c498b6cdd9abf62cc4f67a75b2.png[/img] |
419-ELEA > хмурова модерсцкнхгндн наполитике зобанел напожызнено гггггг лень регаца поновой гггг |
420-CYD5 > так что, теперь включать левый поворотник когда по кольцу едешь? :( |
422-CYD5 > а меня на год. Я год под левыми лазил :) Но срок отмотал... :) |
Давече шла разборка ДТП по схеме автора. Мент, 150 лет ему здоровья, сказал мудозвону, въехавшему в бочину- "Правило проезда "кольца" очень простое, - Если нет никаких знаков, заехать на кольцо можно с любой полосы, а выехать только с правой крайней! И тот, кто находится в крайнем правом ряду, может хоть целый день ездить по кругу." Вот так. Зиповское кольцо, кстати. Там регулярно долбодятлы, едущие от Рощи в среднем ряду, пытаются стартануть на Ростовское шоссе. |
[quote=ELEA;27325316]"кольца проезжать надо по спирали" - это вообще идеально было бы. В сети даже разметки под такое есть:[/quote] ну так отакот и надо ездить - заезжать в левом и престраиваться постепенно (или не очень постепенно) правее а правый ряд - чтобы съехать с кольца на ближайшем пересечении разметка на кольце [b] СПЕЦИАЛЬНАЯ КОРОТКАЯ ПРЕРЫВИСТАЯ!!![/b] и обозначает по ПДД НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ НА ПЕРЕКРЕТСКЕ [b]ПРИ ИЗМЕНЕНИИ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ РЯДОВ - Т.Е. ПРИ ПОВОРОТЕ[/b]!!!!! эта разметка именно и ОБОЗНАЧАЕТ ПОВОРОТ!!! А ПОВОРОТ НА КОЛЬЦЕ - НАЛЕВО а не прямо, как кай-то питтар придумал и с этого бреда всякуета началась |
[quote=Свист;27325499] а выехать только с правой крайней![/quote] еще два долпоепа.. мент в том числе где это в пдд написано, свисток??? м?? |
особенно слово "только" ПРОЦИТИРУЙ ГГГГ |
ооо. эт моя вечная траектория на этом кольце))) само четко под 120 там ехать)))) |
426-CYD5 > осталось понять что с поворотником :)))) Все время левым мигать? :))) И чего ты постоянно капсом пишешь? 425-Свист > эээ... Ну вот... И что характерно, там разметка - 3 полосы и все на ростовку, но при этом находятся те, кто по правому ряду там на аврору прет... Не ты??? |
425-Свист > [img]http://s019.radikal.ru/i618/1210/3e/17788d3d1ba9.jpg[/img] |
428-CYD5 >430-ELEA > От тот, который въехал в бочину, тоже был самый умный. Правда весь последующий ремонт был осуществлен исключительно за его счет. Так шо, продолжайте ездить по тем правилам, которые вы себе сами вывели. Желаю встретиться там с бочиной крутого мерина. Мож тогда дойдет. |
432-Свист > вот этот момент меня и смущает! Почему виновник тот, кто выезжал по разметке прямо? Ладно, когда ее нет, да еще и в адыгее, я пытался объяснить что это "брат, сват, сосед"... Но на ростовском кольце то как??? Тоже слышал (увы) случаи, когда виновником называли выезжавшего со 2го ряда, а правый ряб был прав, хотя ехал не по разметке. Вот и не пойму - как????? |
433-ELEA > Проще всего подъехать и проконсультироваться у ментов, которые там практически всегда пасутся и принимают в объятия тех, кто ездит по правилам истеричного Серожи. Разметка никому там не дает никакого преимущества. Кроме пояснений гаишника о съезде на Ростовку только с крайнего правого можно привести "помеху справа". Я, находясь в крайнем правом и двигаясь к Авроре, и есть та самая помеха для находящегося в среднем ряду. |
С кольцом на Ставропольской- Старокубанской ситуация иная- там знаки висят. |
Кстати, кольцо на 40 лет Победы-Российская, съезд тоже исключительно с правого ряда. А там уж как "договоришься" с параллельным коллегой в левом ряду. :о))) |
свистуля, на вот изучай на.. [img]http://s019.radikal.ru/i618/1210/3e/17788d3d1ba9.jpg[/img] СЪЕЗД С ЗИПОВСКОЙ В ТИР РЯДА!! а твой мент идет в жопу и на три буквы такой же тупой как и ты ггггггг |
свистеныш гак цитато из пдд и "только" будет?? или перданул и слился??? ггыгыгыгыгы |
[quote=ELEA;27326040]там разметка - 3 полосы и все на ростовку[/quote] вот оно, твое прозрение!! наконец-то!!!! гыгыгыгы |
[quote=ELEA;27326735]Тоже слышал (увы) случаи, когда виновником называли выезжавшего со 2го ряда[/quote] ну так это если мозгов нет доказать - будет виновником вседа выезжаю из левого ряда, та бысттрее, особенно на ростовку, и видео выкладывал как мимо ментов в 3м ряду еду, тока раз остановили, с мигалками до зиповского техникума гнались, но спросили тока страховку гыгыгы но тупым так и не доходит ЧТО В[b] ТРИ РЯДА и более С КОЛЬЦА МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ[/b] ггггг даж капс не помогает - ну чо с тупых взять.... гыгыгы |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |