![]() |
360-Палач > это вы мне скажите :) Если вдруг не заезжает - я признаюсь что не прав! |
361-ELEA >ну согласно разметке и твоей логике о незаезде на перекресток, то якобы не заезжает. И Сормовская/Л.Чайкиной тоже правый ряд якобы не заезжает. |
362-Палач > по моей логике - заезжает, проезжает перекресток с круговым движением. По моей логике - круговое движение это 1 перекресток. По моей логике с кругового перекрестка выезды и заезды есть только на право. По моему понятию - круговое движение может быть и квадратным и ромбовидным если есть знак 4.3. Мое 100% отличается от твоего :( Вот какое у меня должно быть понятие - скажи. Вопрос про заезд/не заезд на кольцо был специально задан как наводящий. Но даже это было не понято... ээх.. |
автор - точь в точь кольцо Кр Партизан Аэродромная. |
364-CBR > и что с ним? |
363-ELEA >....круговое движение это один перекресток.... Тогда почему для поворота налево ты не занимаешь крайнее правое положение? Выезды и заезды есть только направо..... А как же разметка, которая показывает съезд с двух рядов? |
364-CBR >ага. У вас хомячков все кольца одинаковые. |
366-Палач > для поворота на лево, крайнее правое??? |
[quote=ELEA;27293752]Я устал отвечать на твои муйневые вопросы[/quote] ну тоесь ты так и не прозрел. очки хоть есть?? или они у тя как у слепого - черные, и ты с тросточкой ездишь? ггггг |
369-CYD5 > это в стиле "сам дурак"??? ггггг |
не, ну ты ж заявил что прозрел, типо тебе открылись чакры и явилась истина, вот и просто спрашую у тебя, "знатока истины" такой вот простенький вопросец: [quote=CYD5;27293457]по твоему если [b]знака 4.3 нет - то он поворачивает налево[/b]. [b]а если знак 4.3 есть - то поворачивает или нет?[/b] это такой сложный вопрос?? [b]поворачивает или нет?[/b] гггг [/quote] |
для совсем тормозов разжовываю ещо на всяк случай, типо потскаска мозку: в простейшем типовом случае кольцо - [b]ЭТО ЧЕТЫРЕ ПОВОРОТА НАЛЕВО[/b] и куда исчезают с какого-то буя эти четыре поворота налево, есле вдрух появляется знак 4.3?? на основании чего такой бред в мозжечках возникает?? ггггг |
372-CYD5 > Тебе без чакр не понять. И если у тебя бред возникает в можечке, не надо проецировать на остальных - у них не в можечках он возникает :) |
Ув. модераторы, закройте пожалуйста тему, тут кроме двух троллей никого не осталось... Я да СУД5... |
афтырь слился .. я так и не понял - чо он там "прозрел" если на элементарный вопрос ответить не может ггггг да, далеко те до сименса, тот хоть шото соображает в кольцах гггг |
375-CYD5 > "если на элементарный вопрос ответить не может" - некому... |
для тормозов: схема кольца без знака 4.3 [img]http://s-pic.ru/i/55299.jpg[/img] И что изменяется, если вдруг появляется знак 4.3?? он только объясняет, что можно двигаться только против часовой стрелки, а не в обратную сторону и всё. [b]четыре поворота налево [/b]как были так и остались ну а если знака 4.3 нет - то можно и по часовой, и против часовой стрелки ехать, это просто ЧЕТЫРЕ ПЕРЕКРЕСТКА С ЧЕТЫРЬМЯ ПОВОРОТАМИ гггг |
377-CYD5 > Данная картинка - без 4.3 не кольцо. И если нет разметки остальной, а как на картинке - то можно как хочешь ехать. для тормозов: 1) Есть поворот налево, появляется знак кирпич... Есть поворот налево? Разворот разрешен? Ну ведь поворот на лево... 2) Есть изгиб дороги налево со сплошной. Надо включать поворотник? Можно разворачиваться? Ну ведь поворот налево разрешает разворот!!!? Или снова цитировать пдд? Утомил ты меня, реально... Точнее уже то пофиг, интересно тока на сколько терпения хватит. Оба до закрытия темы досидим как супер троли или нет :) гггг |
[quote=ELEA;27299266]Данная картинка - без 4.3 не кольцо. [/quote] ггггг а с 4.3 - кольцо?? гггг а в чомразнеца?? шо то кольцо, шо это тока на одном кольце со знаком можно тока против часовой, а на другом кольце без знака можно в обе стороны не доходит?? |
Та не, давайте ещё. Ща я обратно поеду кстати вот так) [img]http://rghost.ru/40991149/image.png[/img] |
[quote=ELEA;27299266]Есть поворот налево, появляется знак кирпич... Есть поворот налево? [b]есть[/b] Разворот разрешен? Ну ведь поворот на лево...[/quote] разрешен [quote=ELEA;27299266]2) Есть изгиб дороги налево со сплошной. Надо включать поворотник? [b]надо, если меняешь полосу движения[/b] Можно разворачиваться? Ну ведь поворот налево разрешает разворот!!!? [b]можно, если нет сплошной[/b][/quote] в чом сопсно проблема.. но ты сначала на мой вопрос ответь[quote=CYD5;27297088] по-твоему если знака 4.3 нет - то он поворачивает налево. а если знак 4.3 есть - то поворачивает или нет? это такой сложный вопрос?? поворачивает или нет? гггг[/quote] чо - завис?? |
[quote=Ni9999;27299528]поеду кстати вот так)[/quote] ну я так кстати и езжу, если кольцо пустое на трассе, быстрее пролетаю гггг |
а если не пустая - то по коричневой траектории |
по-твоему если знака 4.3 нет - то он поворачивает налево. а если знак 4.3 есть - то поворачивает или нет? это такой сложный вопрос?? поворачивает или нет? Да 100 раз уже отвечал! Если 4.3 и едет по кругу не меняя полосы - то не поворачивает он никуда. Ты его не видишь чтоли? Давай еще раз спроси... Или еще 4 раза... |
пиндец... если 4.3 нет и [b]едет по кругу не меняя полосы - то поворачивает налево[/b] А если 4.3 есть и [b]едет по кругу не меняя полосы - то не поворачивает он никуда[/b]. [b]А с какого это хрена ПОВОРОТ ВДРУГ ИСЧЕЗАЕТ??[/b] откуда ты этот бред взял?? давай объясняй свою логику ггггг |
385-CYD5 >ага. У них так, если рога есть значит олень, если рогов нет, значит косуля. |
На самом деле долбоклюев запугали менты, которые их останавливают и вменяют съезд с кольца не с правого ряда. Это с годами у них отложилось в голове как правда, как аксиома. Меня сто раз останавливали за съезд с кольца не с крайнего ряда. Разговор длится максимум одну минуту. Я даже документы им в руки не даю. Всегда говорю, В правилах покажешь где написано, не в комментариях, а в правилах? Нет. До свидания! |
387-Палач > а меня за съезд не останавливали... И причем тут съезд? |
Шут его знает, пролетаю это кольцо на 100км/ч - никто не мешает. Вообще с опытом пришла привычка ни с кем синхронно в повороты не входить...или впереди, или позади. Ибо, водятлов, не умеющих поворачивать бОльшая часть. |
388-ELEA >ты ж сам тут лапочешь, что съезжать с кольца нужно только с крайнего правого ряда. |
390-Палач > да. Я так и делаю. Если нет знаков движения по полосам - то съезжаю с крайнего правого ряда. Вот такой вот... |
391-ELEA >а я с левого ряда. И быстрее получается. |
392-Палач > ну я так понимаю ты про это кольцо и те где выход под углом как на орбиту... :) Я тоже в сторону тахтамукая по левой полосе короткой перемычки езжу пока справа все стоят. Наверное думают - хамло... Если успевают конечно подумать... Кто как делает и как надо - разные вещи :) |
393-ELEA >Все кольца. Пока бараны толпятся в правом ряду. |
394-Палач >они суки, я их не навижу. особенно на старокубанском кольце. еще эти [filolog]мудаки[/filolog] знак повесили, чтоо с крайнего правого можно налево на гирострой |
[quote=31;27304801]чтоо с крайнего правого можно налево на гирострой [/quote] шо за знак?? фота есть? |
396-CYD5 >есть. по поиску моих тем поищи |
396-CYD5 >сам поискал [img]http://s60.radikal.ru/i167/1209/83/c14c61b059c1.jpg[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/Внимание_АЛЕНИ_едущие_с_крайнего_правого_на_ГМР-3091809.html[/url] [img]http://s019.radikal.ru/i631/1209/19/630ba1b21bf2.jpg[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/А_как_понимать_вот_такой_знак-3095394.html[/url] |
[quote=31;27304801]знак повесили, чтоо с крайнего правого можно налево на гирострой [/quote] с хрена ли можно? из правого - только направо на вишняки, какой на гидрострой?? а вот из трех остальных - да, на гидострой В ТРИ РЯДА!! алени!!! на ГИДРОСТРОЙ - В ТРИ РЯДА ВЫЕЗД!!!! А НЕ ИЗ ПРАВОГО!!! А ИЗ ПРАВОГО РЯДА - ТОЛЬКО НА ВЫЕЗД С КОЛЬЦА на ближайшем выезде!!! |
399-CYD5 >ну ты понел. крайний правый кольца, внешний круг. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |