![]() |
203-RPM > походу гуронье племя циганва тобиш |
216-Б е л к а >в Одноклассниках какая дата рождения? |
159-Токайдзин >домой я уехал, жопой чуял что тут разговор есть. Клип выше про мразиша. Я думал вы заценили шутку. Извиняюсь если пошутил не в тему. |
218-Igorek >там написано 33 года. если он 83, то 33 еще не могёт быть ! |
218-Igorek >33 года. Даты нет... |
222-Альдебаран >Там бывает и 100 лет написано.:))) |
23 июня у этого ДР. |
В ТК опубликовали, читайте комменты [url]http://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_4735284[/url] |
226-Напас Напасович >Автор ограничил возможность комментирования |
227-шайтан арба > Это глюк, на стене ТК нормально все. |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t1.0-9/560373_305401166249299_944324535_n.jpg?oh=8177c2925407e86392d8cee6462b5ecc&oe=56195582[/img] |
229-ArchiK > Явно не он. И этот юрист. |
А при чем тут юрист/неюрист? |
Автор красавчик. Накажи |
Менеджер-конченная тварь.При нём ударили девчёнку,а он вместо того,чтобы выйти с заказом на улицу и затолкать в жопу упырю Бигмак и среднюю картошку,залив это большой колой,отпустил упыря и ещё заказ ему отдал,пожелав приятного аппетита.Ну что за кончалыга? |
234-Kos > как правило это супер лох, который под страхом потери работы то есть угодничества клиента готов на все, вплоть до впихивания ему(себе) в указанные отверстие по самое не хочу. А по факту теперь пойдет минимум как свидетель, а свидетели долго не живут) |
234-Kos >хз, может у них там какие то свои инструкции. или он просто лох по жизни и зассал. откуда нам знать... |
Нашли куда постить, ТК надо переименовать в ТП, сборище олигофренов. Автору успехов в разрешении проблемы. |
[url]http://news.rambler.ru/30781789/[/url] Правильное решение-травма на производстве. Ну а обидчика по отцовски наказать желаю. |
234-Kos > ты видел манагеров в макдачной? там дрыщи похлеще нас с тобой))) |
157-Токайдзин >если это чем-то поможет... на чеке при оплате картой всегда написано, введен пин или нет. при вводе пина не требуется подпись владельца карты. нюанс возможен при оплате бесконтактной картой, но вряд ли в маке это актуально. |
239-он же mugen >да похрену на вес.Есть же табурет на крайняк,а пара-тройка банок пепси в полиэтиленовом пакете-это вообще грозное оружие. |
234-Kos >плюсую, но все в стиле корпоративной этики данного учереждения, питорская конторка по питарски себя ведет, все в едином статусе |
Я фигею.Есть машина,номера,камеры,собственник авто-а кто бил девушку-никто не знает. |
236-vegas >на фоне спада продаж блевотальтса, инструкция у персонала достаточно простая- все 100% клиента должны остаться довольными. Иначе *** вам, а не зарплата. |
243-BIA >это потому, что у нас не менты, в большинстве своём, а мусора. Мне, намедни, надо было дозвониться до участкового- за два дня так ничего и не вышло. |
Я реально не понимаю: есть тревожная кнопка.Понятно,что в такой ситуации сцыкотно дёргаться,если ты дрыщ,а он кабан,но никто не мешает нажать кнопку,вызвать опергруппу и потянуть время до её приезда,предлагаю упырю заменить соус,"забыв" положить что то и т.д |
кроме как мотивировать полицаев вариантов не вижу. остальное - говнотёрки. |
245-Чанский >сейчас еще сокращают на 110.000 человек.Телефон 02 можна забыть. |
241-Kos > а горячие оладушки на сковороде с маслом ваще напалмъ и ОМП. думаю просто струсили. студенты ж, да девченки работают. |
[quote=Kos;39551519]н кабан,но никто не мешает нажать кнопку,вызвать опергруппу[/quote] это если есть договор с охранной фирмой |
Ла в инете одни Чакнорисы.И запихают и наваляют. |
251-BIA >автору темы в личку скинь свой тел. Если не инет-чакнорис) |
251-BIA >ты коса видел? Это же рембо первая кровь, с табуреткой бл Бгг)) |
252-vegas >зачем ему мой телефон? |
253-Чанский >реальный шкаф?бгг |
254-BIA >ладно проехали... |
Автору-удачи в поиске падонка, дочке автора, здоровья, пАдонку-всрацца и чтоб воды не было, никакой! |
255-BIA > огромный страшный человек! |
251-BIA >да ты не переживай так.Мы в реале сцыкливые дрыщи.Это мы так,понтуемся. 253-Чанский >не,это твой титул: брутальный паркетник,ракетница в багажнике+сеткарабица.Я тут пас:) ЗЫ автор,прости,я тебе искренне сочувствую .Просто мою позицию тут во флуд перевели. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |