![]() |
125-Безмозглая амёба >штраф на хозяина идёт) |
Знакомую на работе клиентка охреневшая толкнула специально. Упала, ударилась головой, сотрясение, больница. Оформлял дело участковый. Далее было уголовное дело, эта баба валялсь в ногах и умоляла простить предлагала бабки до суда. На суде знакомая ее пожалела, та рыдала и билась в истерике, согласилась чтобы ей срок не давали. |
Нет. Сажать-удел для неудачников) Что есть тюрьма,по сравнению со сломаным здоровьем? Пффф. Та отсидел и вышел) Ниче страшного,вообще) |
127-Баркас >это по камерам на хозяина.. |
Нашли эту баббу менты по номеру афто, который запомнили.. так что будет все пучком, если он сам с повинной не прибежит.. |
124-[quote=ShuriKh;39548793]А вот интересно....тем временем.... что делает наша полиция?[/quote]Баркас > |
130-Безмозглая амёба >тормознул |
надо как здесь делают ...на каждом углу расклеить..)) [img]http://gamesprays.com/images/icons/icon_50.jpg[/img] |
По-моему менты с радостью берут дела которые легко размотать, и отказываются брать заявы на висяки. |
[quote=Токайдзин;39548688]Блиааа! Зачем в мою тему??? )))[/quote] гонщег на мазде успел сняццо в клипе, я вам его нашел. Мне 100р. на телепон (как тут принято) |
126-Токайдзин >нууу. пока моего ребенка дело не коснулось таки расчетливая и холодная. На твоем месте уже бы бегала и глазья выцарапывала бы |
[quote=VS;39548880]эта баба валялсь в ногах и умоляла простить предлагала бабки до суда.[/quote]Дело обычное. Они всегда такие. Упыри. 135-VS >Вот и я о том же. Дело - верное. |
[quote=Б е л к а;39548726]не надо только морду бить, пальцы ломать. Сажать таких.[/quote] сначала морду бить, пальцы ломать, а потом можно и сажать. |
[quote=Б е л к а;39548944]На твоем месте уже бы бегала и глазья выцарапывала бы[/quote]Вчера хотел. Сегодня уже голова холодная. [quote=Leshgan;39548943]гонщег на мазде успел сняццо в клипе, я вам его нашел. Мне 100р. на телепон [/quote] Сначала товар. Если товар стоящий, то брошу даже больше. 138-сам_самыч >Стоять! Своих не бросаем!)) |
у нас если нужно найти машину, владельцам телефонов приходит смс, там марка, номерной знак и цвет машины...кто то обязательно увидит и позвонит кому надо..)) [img]https://lintvwood.files.wordpress.com/2015/03/amber-alert-032815.jpg[/img] |
144 - а у нас ни на кого нет надежды кроме себя и неравнодушных людей. у нас казачество..у нас фонтаны.. |
Автор, вот еще экземпляр Яндекс выдал: [url]https://www.facebook.com/people/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD/100002167352781[/url] |
145-Совесть ЗР >Наша суровая реальность. 146-Штуцер > Этого я вчера еще в травме дочери показал. Говорит, что не он. |
145-Совесть ЗР >плюс на каждом информационном щите будут крутит пока не поймают..)) [img]http://pbs.twimg.com/media/Bg9AK49CQAAXUbc.jpg[/img] |
Кстати, а там разве оплата в момент выдачи заказа, не раньше? |
144-Acworth >А еще у вас педики легализованны и они хотят это по всему миру, запарил ты уже со своим А У НАС, свалил туда так там и трись че ты сюда лезешь со своим А У НАС |
[quote=Leshgan;39548943]гонщег на мазде успел сняццо в клипе, я вам его нашел. Мне 100р. на телепон[/quote] Так где клип? Сначала товар. |
143-Токайдзин >а дочке показать страницу вконтакте? |
152-Баркас >фотографий там нет |
149-Рафаэлло кот и дудка >Я не пользовался этой услугой, не в курсе. Но, логично предположить, что сначала оплата, потом - выдача. 150-Aleks_N > Не горячись, комрад! Нашел чел свое счастье, хорошо ему там. Порадуемся за него. |
Вообще-то, если он картой платил, то есть информация о транзакции по его счёту. Сложно, чтобы рыгаловка Мак дала информациюхотя бы о том банке, который выдал этому торчку пластиковую карту ? А в том банке всё есть на него. И я думаю, здесь найдутся люди, имеющие возможность получить определённые данные. |
152-Баркас >153-Igorek > Исполнил вчера еще. На одной нет фото, на другой - не он |
157-Токайдзин > примерный возраст какой? |
136-Leshgan >Слился штоль? |
[quote=Aleks_N;39549119]144-Acworth >А еще у вас педики легализованны и они хотят это по всему миру, запарил ты уже со своим А У НАС, свалил туда так там и трись че ты сюда лезешь со своим А У НАС[/quote] классический разрыв пукана у ура-поцреота |
Неважно. По выписке банка Мака будет видно, какой банк выпустил карту. Либо Мак может запросить эту информацию, если захочет (заставят). |
че вам эти пины дались? По машине найти,и моск не парить) |
158-Igorek > Дочь сказала, что лет 30-35. Но у нее с физиогномикой сильно "ниочень". В машине мутант был не один. Штурманом была какая-то шмара. Не рассмотрели |
157-Токайдзин > у каждого терминала свой номер, на мак авто он один, в зале он другой. Эти все транзакции проведены именно в макавто? |
150-Aleks_N >хочу помочь, в чем проблема? a педиков везде хватает, нам на них нас рать..)) |
Платить он мог и не своей картой |
Мог и не своей, но пытаться надо. |
161-Fausto >В чеке видны только крайние 4 цифры карты. Банк-эмитент не определяется. В банковской выписке только счет эквайера. В рыгаловке терминал от "Русского стандарта". Если счет у них в ином банке, отличном от эквайера, то вряд ли что они там увидят. Фамилии и так видны. Нужно сопоставить 4 тела с тачкой. |
Если платил не своей картой, то тогда придётся искать через хозяина |
162-Acworth >НУ не знаю, возможно общий негатив , просто такое отношение теперь ко всему Американскому))) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |