![]() |
427-chesterS > ну я не вникал, чет как-то машинами не банчу...сча читанул по-диагонали [url]http://www.drive2.ru/l/2174288/[/url] |
[quote=Falcon;39556367]и как это сделать?[/quote] Колхозанам опять не доходит... Написать заяву о приостановке РЕГИСТРАЦИИ. [quote=Falcon;39556367]а че с первого раза до тебя не дошло?[/quote] ЭТО ТЕБЕ УЖЕ С ПИЦОТОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ, ЧТО: [quote=VS;39555491]А снятие с учета - это утилизация. [/quote] Для тормозов колхозных ещё раз: [quote=Falcon;39556053]в указанный законом срок (10 дней) подается простое заявление на утилизацию авто. [/quote] Это и есть снятие с учета. Опять не доходит?? |
[quote=VS;39556412]Это и есть снятие с учета[/quote] Это вечно снятие без возможности снова поставить ! |
[quote=_701054_;39556294]Не понял где мошеничество если Цитата: Сообщение от sadok 10 дней не переоформил афто то продаван по прежнему является его владельцем[/quote] Мошеничество это когда вместо приостановки регистрации после 10 дней,пишут заяву на утилизацию, пряча ДКП за спиной. |
[quote=У дяди Пети эндометриоз;39556436]Это вечно снятие без возможности снова поставить ! [/quote] ну ваще можно ибо .1 согласно письму ГУОБДД МВД России № 13/5-229 от 18.10.2011 года автомобиль считается утилизированным только после официального подтверждения о его реальной утилизации (как правило если машина реально утилизируется компания принимающая автомобиль на утиль выдает официальный документ подтверждающий полную разукомплектацию бывшего в употребление транспортного средства и утилизацию на вторсырье). Верховный суд РФ отменил спорный 13 пункт в приказе МВД (Решение Верховного Суда РФ от 06.03.2014 № АКПИ13-1251 "О признании частично недействующим абзаца седьмого пункта 13 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним") |
[quote=chesterS;39556387] гугли. это уже такой древний баян, што стыдно.[/quote] гуглил.и не нашол такого понятия как приостановление регистрации. тока 2 варианта если нет доков и номеров. 1 заява об угоне 2 заява об утилизации |
Серёга, я в шоке, неужели такие дибилоиды ещё есть! Эмоции и опять эмоции. Срисовал данные на бумажку, буду смотреть машину. Таких пеньтюхов не то что наказывать надо, притом публично, нужно что бы он понял что сделал. |
438-Falcon > [u][url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%A2%D0%A1[/url][/u] |
440-chesterS > не соскакивай.давай конкретную ссылку. нет доков нет номеров нет машины. есть тока личный паспорт и копия дкп. |
441-Falcon > чёт мне кажеЦЦа, что немного о другом тема...) |
Слышь, колхоз сотоварищи, завязывайте тут про учет спорить ! Создайте новую тему и там хоть усритесь. |
Кстати если чучело это втащило доче только 1 раз, то это даже не побои) |
441-Falcon > [em]Административный регламент регистрации АМТС Прекращение регистрации 60. Регистрация транспортного средства прекращается по следующим основаниям: 60.4. Заявление прежнего владельца транспортного средства и предъявление им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортного средства, по истечении 10 суток со дня заключения такой сделки при условии отсутствия подтверждения регистрации за новым владельцем.[/em] выключай дебила уже. |
[quote=Альдебаран;39556602]завязывайте тут про учет спорить ![/quote] оке. у него один фиг гвоздь в башке))) |
445-chesterS > окей спасибо |
В нашем городе установлено огромное кол-во камер следящим за дорожным потоком. Имея даже неточные номера, зная цвет и марку авто а также время и место элементарно вычислить искомое.А уж качество видео (фото)вполне пристойное дабы разбойника рассмотреть.Но заниматься этим могут только лица уполномоченные. Трясите внешними органами внутренние. Удачи. |
451-Токайдзин > предполагаемый, тот о ком разговаривали? 83 г.р? |
444-Третий > Это - эротические поглаживания? И шо мне теперь? Понять и простить? 449-Моисеевич > Ступайте себе с Богом, ваше превосходительство. Мы тут, как-нить сами со своими муравьиными проблемами разберемся. |
453-Igorek >Так точно. Причем, он определенно знаком с хозяином авто. |
Блть все кто пишет что тема высосана из пальца, представьте что вытащили ВАШЕЙ дочери или жене или матери... |
454-Токайдзин > хулиганство это, административка |
Вытащили = втащили |
457-Третий >Чушь не пиши. нет разницы сколько было ударов. Одним ударом модно и покалечить и убить ! |
449-Моисеевич > Когда проснулся и все вокруг быдло - иди к врачу. Народная примета. |
Серёг, мне кажется давить нужно на хозяина авто. |
[quote=Алкаголик;39557428] Блть все кто пишет что тема высосана из пальца, представьте что вытащили ВАШЕЙ дочери или жене или матери... [/quote] Угу, совсем посъезжал народ с катух. Бить женщину, девушку, первым, да в лицо - мразь конченная. Я допускаю, что бывают ситуации и тп, когда сами с кулаками безумно накидываются, но даже тогда можно обойтись без ударов - тупо задавить, пока не успокоится.. |
[quote=он же mugen;39557452] 449-Моисеевич > Когда проснулся и все вокруг быдло - иди к врачу. Народная примета. [/quote] Хреново( ))))) |
449-Моисеевич >ненужно ничего писать, получается неинтересно и глупо, истории для быдла) |
449-Моисеевич > Толстый и глупый троллинг. НЕбыдло - оно такое небыдло...)))) |
459-У дяди Пети эндометриоз > не надо меня учить тому, в чем ты сам ноль полный! |
465-Моисеевич > хочется подытожить ваш пост финальной фразой из видео: [youtube]h5vrgbTd1HI[/youtube] |
467-Третий >это все юридическая питарасня. два удара побои, один удар не побои, но один удар с последствиями - уже телесные и т.д. |
470-У дяди Пети эндометриоз > ага, и вообще, когда убьют, тогда и приходите |
Не читая всего тут написанного. этого мудилу необходимо наказать по всей строгости закона!!!!!! Создать ему адские проблемы, ну а менты еще с него свое поимеют :))) |
471-Leshgan >вот-вот. зря автор ваще все это затеял. нашел бы по тихому через друзей/знакомых, да организовал отмудохивание. |
465-никогда не сталкивался с хамством в макдаках и аналогичных рыгаловках. все сотрудники вежливые и улыбчивые, у них там с этим строго |
472-GSM >нихрена ты ему не создашь по закону. я щас уточнил - Третий прав. по нашим питарским законом один удар, не повлекший кроме боли и соплей никаких последствий, даже легких телесных - не наказуем. |
[quote=У дяди Пети эндометриоз;39557745]472-GSM >нихрена ты ему не создашь по закону. я щас уточнил - Третий прав. по нашим питарским законом один удар, не повлекший кроме боли и соплей никаких последствий, даже легких телесных - не наказуем. [/quote] Т.е. можно по улицам ходить и по ударчику отвешивать прохожим )) |
476-ShuriKh >теоретически можно, если точно рассчитывать силу, чтобы им ничего не было. но можно нарваться на того, кто зайдет за угол, уибётся об стену, а потом со свидетелями скажет, что это ты его ударил. |
473-У дяди Пети эндометриоз > да автор вроде адекватный дядька и сто раз уже тут объяснил зачем сознательно создал тему. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |