![]() |
[quote=Арбидол;30613017] Автор,твоих сцаными тряпками погнали? Руководство ГУМВД по Краснодарскому краю уволило пятерых полицейских в связи с видео[/quote] Случайно встретился 25 ого мая с одним из действующих инспекторов той самой роты ДПС. На мое удивление инспектор пожал руку и сказал, что желает, чтобы все действовали подобным образом. Намекнул, что начинать нужно с чинов повыше ))) так как инспекторов просто принуждают прибегать к крайним мерам. Рассказал, что ДПС часто впаривают "лохам-водителям" не те нарушения, которые на самом деле совершили. Жаловался, что руководство выделенный бензин расходует в личных целях, а им остаются жалкие литры.... Что тут скажешь! Не известно кому верить! |
[quote=ЗЯБРЫЧ;30613318] Цитата: Сообщение от писец ок..чета афтар правда потерялся... Тех просто уволили а его просто закрыли вот и потерялся наверное по этой причине. [/quote] Чего ты такой неугомонный! Я в отличии от тебя не фигней маюсь, а работаю и каждый день нахожусь в дороге. Нет у меня столько времени! Займись делом! Внуков правильно воспитывай, чтобы не поступали как я, а шли в ДПС зарабатывать "кровные" |
[quote=Camelion;30613572] Автор,красавчик!Поздравы!!! [/quote] Да с чем поздравлять!? Был бы от этого толк! Самое интересное, что никто не испугался )) Просто перестали разговаривать о взятках вслух! Теперь на телефоне суммы набирают и показывают ))))) Быстро схватили ) А уволенных восстановят весной, как все утихнет. Ну кроме того, который взял деньги )) Он для ДПС особо опасен теперь! |
[quote=underwww;30613697]Не известно кому верить! [/quote]Да не верь ему.Что же он тогда там делает? Чай,не инвалид какой.Возьму его на бетономешалку.Если наш защитник на зарплате,так сказать "Страж закона",так почему он язык в попу засунул,зная преступления начальства!? Уважает тебя за твою смелую позицию,это да.Но сам так не сможет.Респект тебе и уважуха всяко! |
[quote=underwww;30613769]Займись делом! Внуков правильно воспитывай, чтобы не поступали как я, а шли в ДПС зарабатывать "кровные" [/quote]Так то и был его внук!!!)) |
964-underwww >верно он подметил. тока начальство чистить начинать надо с тандема, ибо все остальное это просто смена бл...ей в публичном доме. |
По любому будь на чеку,думаю они это так не оставят и сделают какую-нибудь подлянку...,но точно не своими руками!!У меня знакомый в Ставрополе не такой прошаренный как ты...он видео прям в кабинет главного ДПС в районе принес и копии не сделал(думал,что там все правильные сидят...наивный!),а тот сказал..мол,сотрудники будут уволены...несколько недель тишина,а потом пришел на стоянку,а его тойота востонавлению не подлежит... |
[quote=Camelion;30613958] По любому будь на чеку,думаю они это так не оставят и сделают какую-нибудь подлянку...,но точно не своими руками!!У меня знакомый в Ставрополе не такой прошаренный как ты...он видео прям в кабинет главного ДПС в районе принес и копии не сделал(думал,что там все правильные сидят...наивный!),а тот сказал..мол,сотрудники будут уволены...несколько недель тишина,а потом пришел на стоянку,а его тойота востонавлению не подлежит... [/quote] застраховал все что мог )) заработаю в случае чего ))) |
От них все что угодно можно ждать! |
Сейчас по авторадио передали: полицаев тех уволили из рядов ДПС... Так что автор-сила! респект! |
[quote=underwww;30613848]А уволенных восстановят весной, как все утихнет. Ну кроме того, который взял деньги )) Он для ДПС особо опасен теперь![/quote]Для ДПС-опасен..пойдет в судебные приставы :-) |
[url]http://www.yuga.ru/news/296878/[/url] |
[quote=Igorsp;30616001]Для ДПС-опасен..пойдет в судебные приставы :-) [/quote] Переквалифицируется в управдомы :-) |
[quote=underwww;30613697]Случайно встретился 25 ого мая с одним из действующих инспекторов той самой роты ДПС. На мое удивление инспектор пожал руку и сказал, что желает, чтобы все действовали подобным образом.[/quote] [b]Брехня и бахвальство[/b] |
Тоже забояню [url]http://www.livekuban.ru/node/512340[/url] |
[quote=ЗЯБРЫЧ;30616714] Цитата: Сообщение от underwww Случайно встретился 25 ого мая с одним из действующих инспекторов той самой роты ДПС. На мое удивление инспектор пожал руку и сказал, что желает, чтобы все действовали подобным образом. Брехня и бахвальство [/quote] тебе изначально всё брехня! Жабец подушивает?.. Не тебе адресовано... Просто не читай и все! |
Пожимаю руку автору |
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru%2Fnews%2F217483%3Fdoctype%3Dnews&gm=0&lr=35[/url] |
Пять кубанских полицейских уволили из-за видео о коррупции Ведомство выяснило, что, по предварительным данным, инспектор ДПС ( из станицы Павловская ) "за увод от административной ответственности получил 500 рублей |
.уяссебе волна пошла. |
аФтору респект , только теперь будь осторожен, а то менты могут и подбросить чего нибудь. |
Поздравляю и респектую автору ролика и данной темы, за то, что довел дело до логического завершения! |
автор давай телепон - двести руплей те кину!!! |
Автор ролика молодца. Ноу коментс! Поздравляю с победой. |
Автора ролика и темы на форуме с этим роликом поздравляю с успешным доведением дела до конца. Молодец что не сдался. А так то да - "будь мужиком: нарушил - плати" |
пять баллов! |
тока я так и не понял...а за что еще троих подтянули?не читал))в двух словах если кто от корки до корки читал |
так их, автор молодец пятерым "давай досвиданья", респект |
991-aleks_bludof >А по новому закону непосредственных начальников тоже на улицу. |
Автор красава. |
997ап |
1000! |
Тысяча!!! |
ТЫСЯЧА!!!!!! |
993-675 >я за..они же дань по ход туда носили)фсех на кол!))гы |
Автора и всех поддержавших его с маленькой победой)) и хотелось бы верить, что очищение пойдет снизу(что это не спорадический случай проявления совести у власти на низах) и сметет всю срань, что налипла за 20 лет |
Зябрыч опять жидко абасралсо. Взяточник хитрожопый по жизни всегда брал молча.) |
ох как все за правду выть станут,когда их безальтернитивно по всей строгости закона колпашить начнут))) |
мент зашёл в тему, поумничал, в конце обосрали.. теперь сидит в засаде, готовит подляну. |
А сейчас прошла бегущая строка,про то как после инцендента в Павловской,уволены пять сотрудников.Не знаю это по теме или нет? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |