![]() | |
599-ЗЛО >В прошлом тысячелетии.. |
600 круто.....мож он еще и старостью гордится?м? ты спраси и мне молодому ответь! |
602-ЗЛО > спросил Он говорит ему есть чем гордиться на пенции уж скоко лет а его все не забудут никак)) |
603 ну передай ему- как мент,таких как он единицы....респект ему и уважение! |
604-ЗЛО > он говорит неплохо если бы ты проставил ему ***** клупника на закусь у него на грядках своя |
Тусил он в конце 90х.Он всегда был один в машине.Восьмёра серая кажись.Так вот у него одного из первых гайцев был ноут с прогой по скорости.Так он очень сильно гордился этим.И что он из первых это освоил.Наказывал по справедливости.Без разводов. |
[quote=215;30505171]Тусил он в конце 90х[/quote] плохо знаешь до 2006 года он тусил по пашковке))) |
[quote=215;30505171]Так вот у него одного из первых гайцев был ноут с прогой по скорости.[/quote] ответ неверный в стране у него у первого и единственого тогда такой девайс был аж целых два года только потом стали у других появляться)))) |
215 местные мы....о его подвигах наслышаны.причём замечу-кто с ним из старших ,,встречался'',не один не сказал-петерас....честный мент,которых щас нет. |
Да.Но на Фадейке он пас знак 40,именно в конце 90.Затем курил на разделительной по Мачуги.Потом там же,только ближе к фантомасу,где собственн и ....ну сам знаешь.Многие тогда разделились на два лагеря.Одни радовались,другие переживали за него. |
до 2006?чёт не видел...честно))) все брали,кто меньше кто больше...) |
кстати тех негодяев так и не нашли?да? Маскаль спроси у ,,него'' |
608.Так я так и написал.Он когда меня хлопнул,посадил к себе в машину и давай с восхищением расказывать про свой ноут.Про прогу.Ну там тогда бесполезно петь песни было,про то,как сейчас плангтон,насмотревшись ютубов поёт. |
613++++++ ацки плюсую)))))) |
[quote=ЗЛО;30505317]кстати тех негодяев так и не нашли?да?[/quote] спросил всех нашли и осудили [quote=215;30505340]Он когда меня хлопнул,посадил к себе в машину[/quote] ответ неверный и брехливый)))) Он никого в машину не сажал все рядом стояли с водительской дверью на правом сидении у него всегда на подставке Ноут стоял))) |
611.Всяко было. Но вот Кашкин,меньше всех.Он как мужик нормальный был.Были конечно те,кто его называл петерасом.Вот типо меня Кашкин выипал.Так ёп,ты же сам нарушил. |
Подтверждаю,до 2006,тормозил меня раза три-четыре,все разы отпустил поджопник и простил,как студента) |
Вы всех нормальных, кто на вас не похож петерасами называете, бгг)) |
Маскаль,,,друг''твой красава! слы,ну а пенсию хоть хорошую заслужил? |
[quote=Арбидол;30505431]отпустил поджопник и простил[/quote] а поджопники как смачные отвешивал???---))) |
618 слы,алень-кто где кого называл петераси?ну кроме тебя конешно |
[quote=ЗЛО;30505441]Маскаль,,,друг''твой красава![/quote] Мы с ним частенько ***** употребляем и его клупникой закусуем а про пенсию молчит как партизан видать комерческая тайна |
621-ЗЛО > слы, поросенок, контектом, красной нитью в ваших поссажах друг другу идет неприязнь и желание превосходства. |
Да ладно)))))Дядь Коля.))))Ну прибрехал.))))Стоял я рядом,стоял.)))) |
А Кашкину то полюбе,по кайфу что помнят его.... |
Павловские нормальные ребята, не беспредельничают... я много раз от них уезжал без потерь... |
626-котяра > может с тебя взять нечего. Они же не звери. |
Он и не прятался ни когда.Его было видно из далека.)))))Особенно торчящую руку с сигаретой.)))) |
215 не пали его...)))))) |
Тююю...Нашли героя.Мент взятки не брал..(может быть). |
Так давайте по теме Автора не видно он чтотна параше уже в соседней камере с ментами?? |
631-Маскаль > в одной их заперли. Под шконкой горемыка лежит, а менты сверху костяшками домино стучат. |
Вот только ходит байка ,что пашковчане на тот угол ведро говна вылили и он перестан пастись на Фадейке.))))) |
630-mason62 >Та не в том дело,брал не брал,а в том,что по справедливости и ксиватых на органе вертел,от чего в прапорах до пенсии и проходил |
634-Арбидол >Выполнял свою рабору.Обычное дело.То что не продвигался,так кроваваягебня не давала.Все страдали. |
627-rexline > нет, всё проще - я дорожник, немало км М4 при моём участии реконструировано в тех краях, да и разговаривать с ними умею правильно... |
635-mason62 >Ну так человек который хорошо выполняет свою работу,достоин уважения. |
[quote=rexline;30505611]в одной их заперли[/quote] не могут их в одной запереть хотя в наше время возможно тогда я автору не завидую ониж там поглумились над ним всласть |
634 вот это го и не хватает в современных гайцах....при виде ,,хорошей ксивы''очо у них сжимается до ушка на иголке |
639-ЗЛО > от "хорошей ксивы" (читай - энной приёмной) очко сожмётся даже у министра внутренних дел... и не только внутренних... вертикаль власти, итить... |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |