![]() | |
758-mason62 > если моя бапка соскочит на них с цепи то им обоим мало не покажеться) |
а зябрыч симпотичный? |
762-дрифтер >Кинь мне на тилипон 200 рэ.Фотку его выложу).Только с него уже песок сыпется.. |
763-mason62 > за песок тебе бапка голову открутит. |
764-ЗЯБРЫЧ >Ладно.Не буду.Пусть весь песок бапке достаётся))А фото твоё разрешаешь выложить? Только с твоего позволения.Вот шок у автора будет.Помню я тебя фоткал как-то. |
не мое фото это святое, а святыню незя кому попало показывать токо довереным людям) |
автор, я одобряю, бейся до конца. сам недавно в адыгее на развод нарвался, нарушение было на 300р, разводили на 1500р, в итоге после моего рассказа о ПДД РФ составили протокол на 100р, идиоты. а на комментаторов лясотрочеров внимания поменьше обращай, этож троли лесные, они были есть и будут есть=) |
766-ЗЯБРЫЧ >Значит Дрифтер пролетает(( |
[quote=mason62;30550961]Значит Дрифтер пролетает[/quote] как гусь над лиманом)) |
768-mason62 > и вааще кто он такой что бы на святой лик смотреть? |
[quote=underwww;30549222]Я ехал с меньшим превышением! доказанно! [/quote] чем доказано?? протоколом?? или чем? |
771-хмурый >Слышал о презумпции невиноуности?.Нет протокола-нет нарушения.Чем доказано что вообще превышал? [quote=ЗЯБРЫЧ;30550981]768-mason62 > и вааще кто он такой что бы на святой лик смотреть? [/quote] Тебе не стесьнятся,а гордиться надо.Пусть пример берут.А то скукожился на старости лет.. |
[quote=хмурый;30550982] Цитата: Сообщение от underwww Я ехал с меньшим превышением! доказанно! чем доказано?? протоколом?? или чем? [/quote] запись на их ноуте... Удаленные данные можно восстанавливать )))) |
[quote=ЗЯБРЫЧ;30550508] Цитата: Теперь наверное аккуратненько тебя гаеныши ездить то научили скрость не превышаешь?? [/quote] я всю жизнь езжу аккуратно! Превышать превышаю! Незначительно, как и в тот раз! Работа такая - спешить! Но не щимлюсь никогда на перекрестка из чужих рядов, как делают ****** блатные и носители ксив!!! Я вежлив на дороге! И всегда был таковым! И буду! И мне похер на этот инцидент!!! Таким на дороге не место!!! |
[quote=underwww;30551407]запись на их ноуте... Удаленные данные можно восстанавливать ))))[/quote]Забудь.Если сразу протокол не составили,забудь.Есть правда исключения,но не твой случай.Смотри личку. |
[quote=underwww;30551407]запись на их ноуте...[/quote] а ты ее видел??? Нет А чего тогда понтуеся? [quote=underwww;30551407]Удаленные данные можно восстанавливать [/quote] Очень даже далеко не всегда |
[quote=Маскаль;30552099]Очень даже далеко не всегда [/quote]И зачем? |
777-mason62 > та там такая технология записи и сохранения файла что восстановить что лиюо незя и не получиться |
777-mason62 > и самое главное автор сам себя уличил очередной раз в брехне))) у них никакого ноута и в помине не было а был простой ВИЗИР |
779-Маскаль >Так он пе подходил.Просто со слов "оборотней".Если честно,то я рад что оборотни так встряли!! Я как то посадил оборотней,которые мне наркоту подбросили.Очень тяжело было.Один из них до сих пор сидит.Другой вышел и подсобником на стройке работает.)) |
[quote=Маскаль;30552207] 777-mason62 > и самое главное автор сам себя уличил очередной раз в брехне))) у них никакого ноута и в помине не было а был простой ВИЗИР [/quote] а ты видео не смотрел? |
[quote=underwww;30552498]а ты видео не смотрел?[/quote] смотрел и где ты там нут видел |
[quote=Маскаль;30552207] 777-mason62 > и самое главное автор сам себя уличил очередной раз в брехне))) у них никакого ноута и в помине не было а был простой ВИЗИР [/quote] что же ты за человек такой! В ноуте еще билайн модем был вставлен!!!! Вот кто брешет???? А???? |
[quote=Маскаль;30552514] Цитата: Сообщение от underwww а ты видео не смотрел? смотрел и где ты там нут видел [/quote] на багажнике!!! |
Внимательнее быть надо!!! |
[quote=underwww;30552553]Внимательнее быть надо!!![/quote] ну звиняй видать постарелтили ипива много выпил жарко ведь |
784-underwww > но видева то в ноуте ты однозначно не видел вот тут то и твоя брехня |
[quote=Маскаль;30552697] 784-underwww > но видева то в ноуте ты однозначно не видел вот тут то и твоя брехня [/quote] я написал что видел????? |
Вот кам оборотней не чмырить? Ведь они должны нас охранять.Им право дано стрелять на поражение,и оружие? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_p5g9t05Vtk[/url] |
Что-то ты не знаешь к чему докопаться! |
790-underwww >Вот откуда рожки растут:- [url]http://www.yuga.ru/news/296373/[/url] |
[quote=mason62;30552842]Вот откуда рожки растут[/quote] ты хочешь сказать они с рожками??) |
[quote=Маскаль;30552928]ты хочешь сказать они с рожками??) [/quote]Ага)) Ну типа самокритики:- [url]http://www.youtube.com/watch?v=QasKmdFz4tk[/url] |
793-mason62 > так не понял это что автор темы?? |
Это некоторые )) |
794-Маскаль >Это я!))) |
Автор - малАдЭц! А те кто обсирает - сами походу под погонами - коллег таким незамысловатым способом поддерживают и стращают автора в надежде что тот очканет и заднюю включит. Не ведись - они тебя теперь сами охранять будут чтобы не дай бог чего не случилось... Одноклеточные... Мозгов больше чем на вымогалово и угрозы не хватает. От таких упырей считаю, руководство само должно избавляться пока они не напороли чего - потом может быть уже поздно. Когда виноват, вопросов нет - поторговались и на месте решили, а когда нет - какого лысого я должен свои кровные отдавать ему только за то что он при погонах??? Понять и пгостить - не вариант... |
так чем "доказано" что ты не превышал?? |
молодца автор ни чего тебе не будет а унылые терпилы и бывшие и действующие сотрудники говноорганов пусть полируют свою торпеду |
[quote=dimin;30557653]молодца автор ни чего тебе не будет а унылые терпилы и бывшие и действующие сотрудники говноорганов пусть полируют свою торпеду[/quote] И "кормят" бедных голодных детишек этих ГИБДДунов! БГГ |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |