![]() | |
+640 а ты тут на летёх батон крошишь... |
все детство на моцике гонял по фадеева! патрулька все время стояла на углу с ярославского! эх были времена!!! |
[quote=Маскаль;30505588] Так давайте по теме Автора не видно он чтотна параше уже в соседней камере с ментами?? [/quote] видео смотрел? Законы хоть каплю знаешь? Да не сяду я! Остынь !!! |
643-underwww >Конечно не сядешь, но выепываться будешь гораздо меньше. А может и думать научишься... |
Автор, на этом форуме много полицаев, так что не обращай внимания, что тебя еще и тыкать палкой пытаются за твое видео. Они просто сочувствуют коллегам и не знают как тебе еще нагадить.... А то что развел их на "онлайн-трансляцию" - вообще молодец!!!! Как в анекдоте прямо - "если ты еще одному гаишнику на голову наср@шь - я тебе еще и дом подарю!!!!" |
[quote=underwww;30507740]Да не сяду я![/quote] Это точно но присядешь и это точно а этого уже немало для того что бы на будущее ума набраться)) [quote=underwww;30507740]Остынь !!![/quote] Уже кондюк работает. |
644-675 > что ты давишь на человека? Может он из тисков матрицы вырвался, пусть и на мгновения, но это был первый протест против сковывающих обстоятельств нашей жизни. |
647-rexline > рекся вот если бы ты такое сделал то был бы зачод. |
648-ЗЯБРЫЧ >Он ща расскажет что и не такое делал))) |
649-675 > РЕКСЛЯЙН если будет гайцев воспитывать то вот так вот в боевой раскраске с саблею в руках [img]http://s48.radikal.ru/i121/1305/c6/bf2e772d345f.jpg[/img] |
650-а это Вы зря! |
651-трижды дед > так что тут такого, эти дядьки в Индейцев вырядились и пугают прохожих. |
[quote=Аня Миносьян;30510674]РЕКСЛЯЙН если будет гайцев воспитывать то вот так вот в боевой раскраске с саблею в руках[/quote] А это с ним Гайцы - последователи его воспитания - учения? БГГГ |
Прикольно, хоть народ веселый, не то, что вы, с уголовным складом сознания, отечными лицами и пивной отрыжкой за версту. |
654-а это Вы зря! при всеобщей лояльности ко всему розовому и голубому так регировать просто глупо! |
655-трижды дед > Вы о чем это таком Уважаемый молвите, что то никак я Вас не могу понять. Будьте настолько любезны прокоментируйте и раскройте тайну ваших высказываний. |
656-какая тайна, пересмотрите известный фильм с л. Орловой, где она афроамериканчонка няньчит, а потом ему песенку поют люди разных расс. Всё оттуда пришло, а сейчас всем просто пофигу, кто как и почему. Вот и вся тайна, прям секрет полишинеля! |
657-трижды дед >А при чем рассы и педерасты? |
658-похоже новые рассы появились в результате эволюции |
659-трижды дед >Ага, и потихонько мигрируют в область МКАДа |
660-хоть МКАД, хоть Саратов, хоть хутор Пендюкино. Это реальность. Её надо или принимать как реальность, или не обращать на неё внимания. Есть страна Монголия, даже суда по её флагом ходят, а что про неё пишут. Вроде есть, а вроде её и нету, раз про неё не пишут. А ведь люди там живут, и на площади с митингами не шаблаются. успеха |
657-трижды дед > Все равно я Вас не поняла сплошные загадки. И что Вы такого плохого усмотрели в той фотке тоже не пойму ну кучка раскрашеных веселых лшюдей карнавал какой нибудь а Вы так сразу всполошились. Требую подробностей)) |
Весело тут у Вас рекся влез поумничать так и его вместе с оборотнями и автором приопустили))) |
663-Маскаль > это самовнушение такое у вас)) |
Хочу пост № 666! |
ОПА!!!! |
авотхертебе |
цуго((( |
667-Модест Селянин >БЕБЕБЕ!!!))) |
669-какая ж песня без баяна(исп массон ламанческий). Объявление по стадиону(форуму): Мастер спорта по обсыканию чужих заборов, массон ламанческий, первая беговая дорожка, синие трусцы. |
670-трижды дед >Вот ты всякое враньё подбирать любишь! Нет никакого чужого забора в природе.Если и есть,то бесхозный,стоящий в неположенном месте.Хотя строго юридически-груда стройматериала.И не обсыкал я его (он под током).Демонтировал чуток)) |
Короче зачотная тема автора под шконку загнали по ходу он там и есть ментов присадили в камеру ну и попутно рексю вывели на чистую воду)) причом не первый разх его уже выводят на чистую воду)) |
Все таки приятно читать жопаболь оборотней гибдд, прям бальзам на душу ) |
[quote=SAndrey;30534551]Все таки приятно читать жопаболь оборотней гибдд, прям бальзам на душу ) [/quote] Ага! Реально становиться видно сколько здесь мусорков-полицаев и иже с ними... |
674-Тазовод > та нет в теме ни одного полиция не страдай параноей |
675-ЗЯБРЫЧ >Есть.Только нештатные.Полицай-это не профессия.Это состояние души!! |
676-mason62 > та здесь в теме больше геями несет чем полицаями. |
677-ЗЯБРЫЧ > Гей=ГАИ-Состояние души!)) |
))) тут всяких полно ) |
679-underwww > а люди говорили что тебя с ментенышами в одной хате заперли. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |