![]() |
Выключать двигатель при остановках. Стоишь при красном и картина маслом-куча повозок дымит зря,тупо расходуя невосполняемые углеводороды и загрязняя атмосферу. Ладно,там сек 20-30,но когда больше минуты по таймеру для включения зелёного-неужели трудно выключить двигатель?! |
0-Злой доброжелатель > просто некоторые боятся потом не завестись)) |
накуя? |
[quote=Сатурн;30848255] накуя? [/quote] +++++ |
половина хлама не заведетса, а те, что с завода глохнут при остановках - имеют несколько иные стартеры. |
я и на ночь в гараже не глушу, а зачем? |
тем более выбросы при старте сильнее работы на холостых, т.к. при старте не учитываются показатели дмрв или дад, не опрашиваются лямбда-зонды... плюс электрическая энергия уходит, которую еще потом поди восполни. автор псевдозеленый нищеброд. |
[quote=Сатурн;30848255] накуя? [/quote]+100500 |
2-Сатурн >[quote=Злой доброжелатель;30848233]куча повозок дымит зря,тупо расходуя невосполняемые углеводороды и загрязняя атмосферу[/quote] |
Выключают движки только нищеброды, так что это тема для них |
0-Злой доброжелатель > Слы! У нас ташноты даже со включенным двиглом тронуться вовремя не в состоянии, а ты гришь глушить... |
Кондиционер работает, зачем выключать |
Если на каждом светофоре тушить двигатель, уже к полудню аккумулятор сдохнет. Короче бред |
Кстати, могу еще посоветовать на клавиатуре Num Lock отключать, что бы экономить электричество. |
0-Злой доброжелатель > а ты не хошь периодически переставать дышать на минуту-другую в моменты, когда просто сидишь и ничего не делаешь - знач, просто так расходуешь ценный кислород? |
[quote=ТруБолодимир;30848265] Цитата: Сообщение от Сатурн накуя? +++++ [/quote] +++++++++ |
Ручная система стоп старт ) Извращение, после минуты с выключенным движком и с включеным кондеем, можно смело выходить и идти пешком ) |
Нда,одни молодые и успешные. Жаль,умных нет. |
0-дада, автор, что же с кондеем делать, подскажешь, а? |
Гибриды рулят! |
[quote=Злой доброжелатель;30848746] Нда,одни молодые и успешные. Жаль,умных нет. [/quote] извини |
[quote=Злой доброжелатель;30848746] Нда,одни молодые и успешные. Жаль,умных нет. [/quote] Автор какбэ намекает, кто Дартарьян |
21-cyber > согласна. такие, как автор, пишут лозунги типа: "убей дачника - спаси МКАД" Автор, вот объясни мне с научной точки зрения: зачем глушить двигатель на светофоре, даже если светофор красный 2 минуты? По твоей логике, в эти 2 минуты не загрязняется окружающая среда. я правильно понимаю? тогда вопрос встречный: какие еще факторы помимо выхлопных газов от авто влияют на экологию? Давай поговорим об этом ;) |
22-Zvezdochka >У меня ответ довольно прозаический, когда на капетосе горела стрелка, я глушил, что б хватило до заправки доехать...) |
23-СерыйПР > мы не о копетосе. с ним все ясно. мы об экологии. и тут у меня еще масса вопросов к автору :) |
22 - одна из тупейших акций - час земли. Типа, вот: выключили свет, станции остановились. Ога, щщаз остановятся, прокоптят электрику в воздух, делов-то. Это как перестать воду из реки черпать в надежде на то, что озеро не высохнет,ггг )) |
25-cyber > ну я-то это понимаю, но автор где? он будет отвечать на мои вопросы? или дураками всех обозвал, и слилсо? а умные люди всегда за свои слова отвечают, поскольку могут доказать и обосновать свою позицию. Сижу, жду :))) |
на холостых расход бенза примерно 0,8 л/ч, при запуске двигателя в разы больше! +ушатывается стартер, садится акб, кароч нет смысла! |
26 - дортоньян собирает доказательную базу, опрашивает свидетелей |
0-экология-это конечно хорошо, но к ней нужно подходить с другой стороны...например полный запретит двигателей внутреннего сгорания или ещё чего, в общем координально, по другому не получится! |
А по поводу экологии: раньше хоть посты экологические были СО-СН, дрюкали нет нет, а сейчас ***. |
27-спасибо КЭП >29-Мика88 > не подсказывайте автору :) |
Животноводство создает парниковый эффект, т.к. например коровы, из-за устройства своего желудка, много пукают и метан подымаясь в верхние слои атмосферы уничтожает азоновый слой. Так и че теперь всем отказаться от молочных продуктов и говядины или научить коров не гадить? Поэтому нужно придумать какие нить газоотводные трубки и мобильные балоны для сбора метана))) Ну а че, балон заправила коровка, потом сразу в авту воткнул и ездишь)) |
29 - как-то кричали про озоновые дыры и богомерзкий безпатентный дешевый фреон и даже запретили. Зато сертифицированный патентированный дорогой фреон уж точно никакого влияния не оказывает на эти дырки, которые никтота особо и не чуял. |
[img]http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-460521.jpeg[/img] |
[quote=спасибо КЭП;30849462]на холостых расход бенза примерно 0,8 л/ч, при запуске двигателя в разы больше![/quote] это ошибочное мнение почему-то распространено среди хомячья. [quote=Zvezdochka;30849004]какие еще факторы помимо выхлопных газов от авто влияют на экологию?[/quote] ты,видимо,уже хорошо надышалась выхлопами,если тебе этого мало. есть ещё дополнительное тепловое загрязнение. |
35-Злой доброжелатель > обоснуй, хомяк) |
12-SAndrey > Бред чистой воды. |
37-Смайл > умник, а ну скажи какой ток при запуске стартера? |
Глушить мотор руками есть смысл на переезде ж/д и то когда не работает кондей или печка |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |