![]() |
278-DDV > [quote=DDV;43967639]Некоторые и с деревьями разговаривают, с камнями, с разными винтиками-шайбочками...[/quote] с фиксиками, опять же... :) |
Будет нормальное приложение, буду им пользоваться! Экономия времени и нервов! Характерный пример: выезд с платной парковки 5-й роддом приемное отделение , два таксобыдла встали по первой полосе на Кр.Партизан: один сразу перед выездом , второй после него ( если смотреть от "Европы" в сторону Сочинской. Одним словом обзор слева закрыт, и выезжать приходится сразу во второй ряд рискуя подрезать шумоголовых или угодить под маршрутку ( рядом чуть дальше остановка). [IMG]https://file-up.net/big_ae2983663c1d75392d20170325095520.jpg[/IMG] Попытка решить вопрос мирными уговорами- нуль . "Ходить под себя" не привык, вступили в трехминутный клинч. Благо подоспели неравнодушные и кто то вдобавок позвонил в полицию.итог- на таксеров протокол, одного увез эвакуатор ( не все бумаги смог предьявить гайцам). Затраченное время-1 час 20 мин. Зачем платить больше, если можно быстро и не напрягаясь? |
285-Иероглиф >Дзержинского Покрышкина остановка напротив Красной площади,нелегальные таксисты-бордюрщики стоят прям на остановке. Троллейбус и маршрутки не могут нормально встать для высадки пассажиров и вынуждены их объезжать по встречке, из за этого постоянная пробка и частые ДТП. При звонке гайцам приезжают,разгоняют. Через час опять все как было. Подойти пообщаться по нормальному со зверьками не получается,животные не понимают человеческий язык. Думаю приложение бы исправило ситуацию. |
286-плаха > прочитал обращение как "Иероглиф Дзержинского" - а ничего так мог бы быть ник :) |
287-SoVA > о!!! Исправим!!! Будет ))) |
288-Иероглиф > 100 рублей на тилипон просить не буду - думаю, сам догадаешься, как приличный человек :)))) |
288-Иероглиф > сотку не кидай-много.96-97,в самый раз.) |
[quote=SoVA;43968022]"Иероглиф Дзержинского"[/quote]тогда и Sova Ленина нужно сделать) |
291-СТО Камволушка > Лена тут ваще ни при чем :) И я мужского пола - тогда уж не Ленина, а Ленин, но, повторюсь, Лена не при делах :))) 290-Троян888 > не демпингуй! Там все посчитано :) |
[quote=SoVA;43968168]тогда уж не Ленина, а Ленин[/quote] Ленин-Sova?))И ты давай ото юли,не отмазывайся перед женой,рассказывай какая Лена |
293-HY_HY >прострелюколенку нормальный ник) |
294-СТО Камволушка >[quote=СТО Камволушка;43968155]Sova Ленина[/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/_aehRaYo_ss/hqdefault.jpg[/img] Заметьте, не я это предложил :) |
[quote=Фанат NASCAR;43966960]А если ты понимаешь, что твой пьяный/обдолбавшийся друг с высокой долей вероятности попадёт в ДТП или ухуячит пешехода? [/quote] У меня нет ни одного друга-торчка, как и дебилов, которые могут позволить себе сесть синими за руль. А у кого такое быдло в друзьях есть, должны просто отобрать у него науй ключи/запихать в такси/оставить спать у себя и т.д. |
297-Старик Похабыч > зачем же так в лоб воспринимать? А вдруг у друга приключилась личная драма, он нагрузился алкотой, возбуянил, не стал прислушиваться к твоим воззваниям, оттолкнул тебя, сел за руль и отъехал? Так сказать, доведем ситуацию до абсурда - коль скоро все обсуждение идет в этом ключе :) При таком раскладе как правильно поступить: заложить слетевшего с катушек друга, чтоб его приняли (своевременно или нет - это уже вопрос оперативности соответствующих служб) и он не натворил делов? Или отпустить восвояси, как кривая вывезет? |
298-SoVA >заложить ! ибо то, что может произойти перевешивает все эти понятия и моральные выибоны. Но лично у меня нет таких кентов, которые из-за куска писды могут наипениться и поехать на авто. Это удел дебилов и конченных нытиков малолеток. |
299-Старик Похабыч > я думаю, на этом логично обсуждение темы завершить, ибо истина кроется в этих словах. Есть несомненная ощутимая разница между лишиться прав за синьку и лишиться свободы или жизни за рулем по синьке. Но, боюсь, обсуждение на этом не прекратится, ибо "стукачество" же :))) |
[quote=Старик Похабыч;43968648] которые из-за [b]куска писды[/b] могут наипениться и поехать на авто[/quote] Можно вопросик? Пилотка то при чём? И эта,другие варианты не рассматриваются? |
301-Троян888 >Такая уйня совершается только от писдострадальческих тем: все куево, пошло все науй, никто меня не любит, науй так жить - за руль науй и газу ! Ты пропустил вот это ? [quote=SoVA;43968587]А вдруг у друга приключилась личная драма[/quote] |
302-Старик Похабыч > ну почему же сразу тема пилоток? Речь о нестабильном душевном состоянии вообще. Может, у человека дом сгорел/бизнес закрыли/кто-то умер... Обязательно надо весь трэш перечислять в качестве примера? |
[quote=Старик Похабыч;43968648]у меня нет таких кентов, которые из-за куска писды могут наипениться[/quote][quote=Старик Похабыч;43968929]Такая уйня совершается только от писдострадальческих тем[/quote] юношеский максимализм детектед |
303-SoVA >Если у человека кто-то умер, то надо включать голову, готовиться к похоронам и т.д. Это жизнь. Так же и с бизнесом, надо думать, что делать дальше. Да, многие напиваются в таких случаях, но убиваться за руль не лезут. А нажраться и прыгнуть за руль в стиле "да ипись оно все конём" - это писдострадальческая тема обиженок. |
305-Старик Похабыч > проехали :) Тебе о том, что в жизни всякое бывает (на то она и жизнь, непредсказуемая) - любой может внезапно с катушек слететь в силу сложившихся обстоятельств, а ты твердишь, что такого быть не может, потому что не может быть в принципе :) По пьяни за руль тоже садятся, как правило, не целенаправленно, чтоб убиться в соответствии с "да и*ись оно все...". Тупо - нажрался, инстинкт самосохранения отключился или просто включился стелс-режим, в котором все пофигу. |
306-SoVA >То, что синих даунов хватает - это понятно. Я лишь о том, что мне и встречались и я слышал только о "нажраться и за руль + личная драма" только из-за баб. С психу ! |
302-Старик Похабыч >Россия -депрессивная страна.После нас только Африканские страны.Это вывод даже наших ученых.Только по ящику показывали. |
Перенимают опыт немцев, где любой гражданин может заявить о нарушении. |
308-BIA > сферическое в вакууме хранилище депрессивности в России - Питер (по заявлениям москвичей, т.к. питерцы умудряются ездить отдыхать на дачу в северные районы МО и в ТО, куда сами москали ездить не любят - объясняется это тем, что даже там питерцам светлее, солнечнее и радостнее, чем у себя в ЛО) :) Хотя, надо полагать, что какой-нибудь Новый Уренгой по депрессивности легко заткнет Питер за пояс )) |
37-nootropil > Даже жить там не надо. Демократия их в полной жопе. Никому не запрещается пообщаться с ними, что б понять, как боятся лезть куда-то, даже в том случае, когда выворачивают их карман. |
310-SoVA >не, северяне весёлые. Они пьют не просыхая) |
312-ГолаяПравда > Да и ты смотрю никогда не грустишь)) |
Я б ваще Н.Уренгой эталоном депрессии признал. Город вахтовиков. |
Даже в Ямбурге не настолько удручённые лица. |
313-Троян888 > горе от ума© :)) |
[quote=ГолаяПравда;43970330] горе от ума© :))[/quote] хз. )) 315-DDV > Нефтяник-газовик штоле? Чо по ипеням носит? Тока не говори,што природой любовался.) |
317-Троян888 > и нефтяник, и газовик, и природой любовался. Мне можно))) |
249-BIA >ну и зря. я вот с удовольствием и денег мне никаких не надо [youtube]TS4iogfMnE0[/youtube] Кста, ямы заделали |
Только по сравнию где был, в Н.Уренгое даже природа в депрессии))) |
312-ГолаяПравда > не знаю, как северяне, а петербуржцы, по их собственному признанию, квасят именно от этой их вечно серой и сырой, малосолнечной погоды :) И от нее же готовы валить "на дачу" за 3-5 сотен км - в ту же Тверскую область |
Ну и чо,разобрались-кто хмурый,а кто исчо хмурее? )) |
322-Троян888 > разобрались, что тех, кто стучит на нарушителей пдд, нельзя называть стукачами по их внутреннему убеждению... у них тонкая душевная организация... Надо придумать какой-нибудь другой подходящий термин-синоним. Может "крысы"? Это не так обиднее вроде...? |
323-Predator > Надо ещё различать: кто нарушил нечаянно,в силу обстоятельств,или это у него возведено в норму-ложить кер на всех.Таких мне ни разу не жалко. Ещё дедушка меня учил: внучок,с людьми ты обязан говорить по людски,с *лядями-по *лядски. Помню его наказ,так и живу,и буду жить. А ты тоже,братело,не гальмуй! Знаешь,кто есть крыса? И её участь среди людей? то-то.Осторожней.) |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |